RыBa SpB ну ты то видишь-на хмуром на дозе а я то на метадоне давно уже.вот так и толерантность бля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ты не понял на хмуром на дозе я был почти неделю назад, а теперь мы с моей берём 0,25 мяса сутки и ни гугу...ну ты то видишь-на хмуром на дозе а я то на метадоне давно уже.вот так
А я же писал, что, скоро всё изменится, я то понял что питер большая деревня, ещё в 99 что в питере в принципе 4ре канала централизованых, ну и остальные так кто во что горазд... =)ага,понял ну а мы брали 0,75 на двоих в сутки и тишина.позавчера только поменялось-теперь с такого же количесва сажусь и присыпаю сразу(вчера)
Kreker написал(а):3ий день, вилы, аптека не помогает, разве что спать, но даже во сне ноги крутит(((

в ремиссию ушли и мутить поэтому отказываюца?koka_spb написал(а):"ноги" которые сука в отпуск слились неожиданно!
Я ХЗ, в ремиссию они ушли или реально в отпуск, мне от этого не легче. если так дальше пойдёт то и моя собственная ремиссия сцуко не за горами, а с мяса эт месяц-полтора!! врагу не пожелаеш нахZalupa написал(а):в ремиссию ушли и мутить поэтому отказываюца?