Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

RыBa SpB ну ты то видишь-на хмуром на дозе а я то на метадоне давно уже.вот так и толерантность бля

вчера вечером было круто))
ехала в метро, усталая, все болит...
2 катадолона, донормил, 4 феназепама, тералиджен, мидокалм...меня вырубило на лавке...такой кайф был, приятное опьянение...домой еле дошла)))

ну ты то видишь-на хмуром на дозе а я то на метадоне давно уже.вот так
Не ты не понял на хмуром на дозе я был почти неделю назад, а теперь мы с моей берём 0,25 мяса сутки и ни гугу...

ага,понял ну а мы брали 0,75 на двоих в сутки и тишина.позавчера только поменялось-теперь с такого же количесва сажусь и присыпаю сразу(вчера)

ага,понял ну а мы брали 0,75 на двоих в сутки и тишина.позавчера только поменялось-теперь с такого же количесва сажусь и присыпаю сразу(вчера)
А я же писал, что, скоро всё изменится, я то понял что питер большая деревня, ещё в 99 что в питере в принципе 4ре канала централизованых, ну и остальные так кто во что горазд... =)

кумарит плюс депри страшные, башноснос, таблеток обожрался, полпачки анафранила за день, лист мезапама и ща, 3 амика вкинул, его точно не стоило

Под хорошим настоением. ..

Kreker написал(а):
3ий день, вилы, аптека не помогает, разве что спать, но даже во сне ноги крутит(((

Сочувствую, бро...

А я вчера оставил весь шустрый на работе специально, чтоб дома не продолжать... Поспал даже, поел пару раз... А с утра сегодня снова под скоростью :yo:

Мёда акуэнного с недельку как кушал. 10 лет на системе, но такого ядерного залипалова не припоминаю.
тока вот вырубал через "ноги" которые сука в отпуск слились неожиданно! Песдецц.. Лафа закончилась:(

НПЧ,погода и так пиздатая без наркоты самый цимус.

Zalupa написал(а):
в ремиссию ушли и мутить поэтому отказываюца?
Я ХЗ, в ремиссию они ушли или реально в отпуск, мне от этого не легче. если так дальше пойдёт то и моя собственная ремиссия сцуко не за горами, а с мяса эт месяц-полтора!! врагу не пожелаеш нах

героин

Назад
Сверху Снизу