Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

всё-таки скушала 10 коделака + 2 фенозепама и пойду спать))) кстати так мне нравится состояние под кодеином, ну если на на нем не торчать ( я не торчала, не знаю, может и понравилось бы) я то в целях обезболевания его кушала, и вот такое спокойствие блиииин.... словами не передать.....и так всё хорошо ... вообщем спокойно и ровно... до завтра родные))) надеюсь двух дней кодеиновых спокойных мне хватит чтобы отойти от фигового героина.... тока вот не сорваться бы опять за этим фиговым.... а то вот эти мутки, замутки, движухи, основную суть процесса составляют)))))) ладно... ушла спать....

вчера таки была кода, чет нипрет она нифига, решил начать опять анафранил, начал вчера а седня нажрался его до голюников, сижу с синтетической улыбкой, серотонин из письки льет)))

Циклодол,25 колес сразу. Гавно полное,никаких визуалов. Только слуховые. И бля все время забываеш,то о чем говорил 15 сек. Назад. Соседка увидела, мои глаза и охуела.грит ей аж страшно становилось,когда большим черным зраком,я смотрел на ее. А я и говорить толком не мог. Короче схватила меня за руку,отвела домой и я лег спать. Проснулся и до сих пор флэшбэки появляются.
Не пробуйте циклодол ,бычий кайф, лучше клея понюхайте-пользы больше будет.

я ....это .... ну как бэ 2 дня кумарилась на коде.... и не поверите мне так понравилось это состояние.... ну я в том плане я ж не заторчать хотела, а в обезболевающих целях, так вот 10 таблов коделака, блиииннн мне верите так было прикольно просто всё было на месте и такая гармония души и тела и не хотелось даже думать о героине и никаких депрессий.... вот седня еще пачуху купила, ну это на завтра, потому что седня ну не смогла я пройти мимо цыганей и не подарить им 700 руб. а состояние... ну чета подрубает даже....но вот той гармонии НЕТ!))) такая я коззза, блин, ну вот почему не смогла пройти мимо цыганок, а? ну да, конечно, надо было зайти чайку попить, языком потрещать, друзей то больше нет как таковых.... ой, да ладно, отмазалась типа))))

такая я коззза, блин, ну вот почему не смогла пройти мимо цыганок, а? ну да, конечно, надо было зайти чайку попить, языком потрещать, друзей то больше нет как таковых.... ой, да ладно, отмазалась типа))))
Не мы такие просто жизнь такая =)

RыBa SpB написал(а):
Не мы такие просто жизнь такая =)Не мы такие просто жизнь такая
да жизнь то она да.... такая.... ну она у меня с детства с ними (цыганями) связана.... и бабуля моя (царство ей) у их коровы молоко сначала покупала, потом дядьки за спиртом гоняли, потом мы за героином стали ходить.... ну и в школу там вместе и после уроков в гости...и по сей день никуда от них не деться.... как родные бля...)))

да жизнь то она да.... такая.... ну она у меня с детства с ними (цыганями) связана.... и бабуля моя (царство ей) у их коровы молоко сначала покупала, потом дядьки за спиртом гоняли, потом мы за героином стали ходить.... ну и в школу там вместе и после уроков в гости...и по сей день никуда от них не деться.... как родные бля...)))
Такая же хуйня почти со всеми нужными в таких случаях людьми или учился вместе или жиыву в соседних домах, даже блять с главным опером из нашего отдела родного 45 о/м, но это скорее минус, ибо заебал, видать с детства какие то обидки остались, всё мечтает меня на кичу сплавить как криминальный элемент не заслуживающий доверия, стучать нехочу, а так это видно судьба у нас такая-где родился там и пригодился =)

Тфу забыл, а по теме: немного героина с утра, немного мяса вечером вот мой сегодняшний выбор :up:

Терпин. Бл..., нет винта(((

у пиздец в щи задымлён застрял в паутине выпил пива нихуя чёта не окрылён работать вставать скоро так всё бы горело огнём)))

Kreker Ужаснах 8-O...ИМХО столько трат за сомнительный кайф.... :-| ПТ НПЧ, но лучше уж один раз живой крови напиться,чем питаться...(ну дальше я, думаю ты,знаешь...) :-|

кофеин и скорость....сейчас мотор дико напоминает о своем существовании)) фак....

куролесов
продай мне героина не буду больше это дерьмо жрать))) душа просит опиаты ниче тут не поделать..., и это кста был не сомнительный трип, вынесло шикарно, оч доволен, ну естесственно я за такие деньги торчать каждый день не буду, ухожу в ремисс сбивать дозняк...страшно представить как меня на этот раз ломать будет.. ну да ладно, пока же прет))

крекер открою тебе секрет если ты пересядешь на гердос то "я за такие деньги торчать каждый день не буду" еще и больше протарчивать будешь ))))

Kreker ну да за такие деньги не будешь)) там раза в два три больше надо тратить будет ;)

подскажите плз. а эуфилин можно вообще колоть ? если да то как ? если нет то как его хавать или отбыть ?

GabriellaNRK можно делать что хочешь, но лучше не нужно. эуфиллин оказывает действие на сосуды, расширяя их, и на мотор. можешь поставить в жопу))
хотя я бы этого не делал, ибо он наврядли прет :-|
ты хозяин своего организма, поступай как хочешь

GabriellaNRK написал(а):
подскажите плз. а эуфилин можно вообще колоть ? если да то как ? если нет то как его хавать или отбыть ?

Можно, внутривенно. Мне его в детстве кололи, у меня были приступы астмы, расширяет сосуды.
А какой кайф ваще может от него быть???

А я начинаю охуевать с аптечников, какю хуюню вы не жрете ради сомнительного кайфа

Назад
Сверху Снизу