Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он на кумарах опиюшных помогает что ли?ломку снимает или чисто депресуху?Kreker написал(а):анафранил придет тока завтра,
депрессуху, и боль процентов на 25 как и амик и любой трициклик. Ваще очень дохуя хороших отзывов слышал за анафранил, вот и решил наконец попробовать. Он один из лучших для лечения опиушной абстяги и постабстягиkurds написал(а):он на кумарах опиюшных помогает что ли?ломку снимает или чисто депресуху?
Были и у меня времена с такими мыслями, и в трезвости, и после галлюциногенов когда ни спать, ни есть, ждать когда отпустит, и по пьяне, и после расставания с девушкой... я часто размышляю о жизни - нахуй я живу, домой прихожу - я один, друзей почти нет (напарники не в счет - обычно тока на работе видимся и там же торчим), бабы нет, ни хуя ничо не надо... и это и без скорости было кстати... и вдруг понимаю - ну и ладно, мне и так заебись, я пока хочу, могу и буду торчать сколько хочу
Кайф по душе я нашел, к счастью это не опиаты
Пусть такой "смысл жизни" многим покажется странным, но мне по кайфу заработать, намутить, заказать че нить новое в инете пока можно, поторчать, и так по кругу
Ну а в какой то момент такой режим уже не будет меня устраивать, что-то новое появится, а может и кто-то, или захромает здоровье - ну, значит придется бросать или снижать потребление
Кет кажется сердце стимулирует чуток, дыхание не угнетает, а барбитал кажется и то, и то угнетает сам по себе - умрешь еще в коме на фиг
есть MXE но он дорогой, а тебе много надо наверно будет... намутить наркоз из больнички... или эфир найти в продаже 
нннеа, я как и ты выбрал скорость, тока проблема в том что у меня был неограниченный доступ к амфу, мету, различным дискам и прочему стафу около трех лет, представь себе если у тебя в хате каждый божий день лежит полтинник или сотка чистого товара (я жил с барыгой) ..вообщем за 3 года я себя уничтожил на половину, сейчас все что от меня осталось я добиваю кодеином, потому что ни о каких скоростях и речи быть не может, но наркоманская душонка постоянно просит кайфа, мне 21, у меня уже гипертония 2ой степени, разъебаное сердце, и туева хуча других болячек...Colen2010 написал(а):Жалко мне тебя, Kreker, ты кайф с кумаром выбрал когда то для себя
круто ты себя "загнал" в свое время, чуть ли не до смерти наверно
Щас хоть останавливаюсь когда скорость просто кончается (но иногда желание замутить еще вынуждает продолжить марафон), и не только я так - а почти всезнакомые торчки, сосед золото в ломбард сдал за копейки чтоб фен купить и в клуб пойти, потом ко мне приходил, возьми мой телефон говорит в залог, дай денег, а я тебе с з\в отдам
Может и дохнем раньше опиатчиков тоже, и еще с ума сходим 
И конечно же дорожка фена, куда же мне без скорости то 

Kreker написал(а):2ой день перекумара пошел
бгг))) та же хрень, я чтобы так не убиваца убиваюсь амиком до тех пор пока не появица снова желание чемто убица и тогда я снова убиваюсь амиком, так могут проходить целые дни и недели... но щас все малек подругому, вроде пошло на лад..patrik написал(а):фпизду как бы убрать это обострённое чуство чем-то убиваться каждый день