Kreker
Местный
нпч первый день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вот у меня бухгалтерия в воскресенье не работает.Kreker написал(а):Получил получку
Еще было прикольный эффект типа перестановки кадров в видео: я встаю с кровати - это повторяется несколько раз, потом я стою в толчке и открываю воду (тоже несколько раз повторялось), потом опять встаю с кровати дальше и т.д.
Утром еще зачемто выпил бутылку вина и полбутылки водки - облевал всю комнату
на руботу не пошел нихуя, смотрел мультики с закрытыми глазами, отошел тока к вечеру. потом два дня бухад (черт бы побрал этот алкоголь!)
Я снова под СКОРОСТЬЮ!!!

Катрин написал(а):Colen2010 Круто тебе по ходу)))
Поеду с ним поговорю!!!

куролесов написал(а):с медленными течениями я разобрался...уходю теперь в быстрые![]()

Colen2010, хз, но я под лирикой чуть в аварию не попала - мне показалось, что люди переходят дорогу, а там никого не было...Щас за руль придется сесть - друг-шизик написал что бросил таблетки, опять слушает голоса в башке и говорит что повесится хочет
Olka написал(а):Colen2010, хз, но я под лирикой чуть в аварию не попала - мне показалось, что люди переходят дорогу, а там никого не было...Щас за руль придется сесть - друг-шизик написал что бросил таблетки, опять слушает голоса в башке и говорит что повесится хочет
Я под пуэром и адреналином.
Виделась даже машина ГАИ переодически впереди, а когда подьезжал - ничего там не было
Но я внимания не обращал - такое был в НГ после передоза феном, тока образы были реалистичнее - реально шугался от всего когда катался
Под небольшой дозой Декса + фен тоже похожий эффект: в зарослях деревьев у дороги казалось неизвестные существа передвигаются, и что там какая то жизнь прямо кипит
Свет от фонарей начинал вращаться под музыку (типа светомузыка), светя на пустую дорогу - даже страшновато становилось, осознавая что фонари не могут так вращаться и в то же время все так реально
От Лирики еще казалось что я как в игре - еду по трассе, по городу потом, все какое то как декорации, и как будто все немного изменилось в сторону какого то упрощения - как в игре графика типа (иногда я даже специально медленно проезжал и рассматривал дома вокруг и дорогу с деревьями, они казалось специально с двух сторо дороги нагнулись и листьями создали как бы туннель из дороги)
Про суицид как написал - я его забрал сразу и мозги вправил вроде немного (как то понимать я его стал, после того как такое же пережил изза наркоты - с родителями на контакт почти не идет либо орать начинает) - фен предлагал даже (дофамин низкий у него постоянно), хотя при шизе наверно ваще башню снесет феном - отказывается (как и всегда), значит жить хочет
В роду говорит не было никогда психбольных, насколько он знает
При том что он не нарк, дока Декс пробовал и все!
Ну и всякий бред типа ощущает корону на голове, сзади крылья на спине, голоса говорят что он умрет завтра и поэтому надо пойти на балкон выкурить сигарету :lol: Говорят что надо жениться ему, что он то новый Иисус Христос, то какой то там Ангел... :lol: Я не представляю как так он мог себе ЦНС изуродовать, без наркоты причем
В башке наверно полный пиздец у него твориться все время
И томография, и все остальное норм показывает, врачи фактически сказали что всю жизнь будут таблетки ему подбирать и он будет пить их. Про почки он сказал что болели, их не проверяли ес-но - я сказал чтоб он сходил проверил, надпочечники дофамин вроде вырабатывают (у него нехватка) - может че случилось с ними ("Дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления" - а у него бывает иногда что нету обычного удовольствия от еды, от отдыха, и и.д.). Амф он не стал, хотя дофиамин он мог бы поднять (я думаю и голоса с глюками исчезли бы на время действия стимулятора), но что потом с ним будет - нехватало ухудшения еще :(
Почему то вечно как только я под кайфом че нить случается или срочно надо куда нить поехать, чтото сделать, один там решил вешаться, пошли покатались, попиздили, у меня посидели: он чай пил, я фен нюхал
- вроде он успокоился
как видите по мессагам - скорость меня держит, и даже догоняться не обязательно пока