Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

со вчерашнего дня кислые не попускают.. дайте мне ствооооол так заебало... за сон цеплялся, но не смог(((

тож чет депри пиздец суициидальные, но я больше хочу не смерти, я хочу в кому, слышал можно войти в фенобарбиталовую кому и потом из нее выйти, вот гуглю ща... пока чет никакой инфы не нашел

Colen2010, ни в коем случае не давай своему другу пробовать гавно.

Kreker написал(а):
анафранил придет тока завтра,
он на кумарах опиюшных помогает что ли?ломку снимает или чисто депресуху?

kurds написал(а):
он на кумарах опиюшных помогает что ли?ломку снимает или чисто депресуху?
депрессуху, и боль процентов на 25 как и амик и любой трициклик. Ваще очень дохуя хороших отзывов слышал за анафранил, вот и решил наконец попробовать. Он один из лучших для лечения опиушной абстяги и постабстяги

я смотрю в этом году куча знакомых и незнакомых уже закончили самоубийствами... И такие мысли продолжают у многих в головах сидеть :-( Были и у меня времена с такими мыслями, и в трезвости, и после галлюциногенов когда ни спать, ни есть, ждать когда отпустит, и по пьяне, и после расставания с девушкой... я часто размышляю о жизни - нахуй я живу, домой прихожу - я один, друзей почти нет (напарники не в счет - обычно тока на работе видимся и там же торчим), бабы нет, ни хуя ничо не надо... и это и без скорости было кстати... и вдруг понимаю - ну и ладно, мне и так заебись, я пока хочу, могу и буду торчать сколько хочу :up: Кайф по душе я нашел, к счастью это не опиаты :up: Пусть такой "смысл жизни" многим покажется странным, но мне по кайфу заработать, намутить, заказать че нить новое в инете пока можно, поторчать, и так по кругу :up: Ну а в какой то момент такой режим уже не будет меня устраивать, что-то новое появится, а может и кто-то, или захромает здоровье - ну, значит придется бросать или снижать потребление :-)

Жалко мне тебя, Kreker, ты кайф с кумаром выбрал когда то для себя :-(

Чтото мне кажется в фенобарбиталовую несколько опасно дома без присмотра врачей :-(
Кет был бы идеальным вариантом в капельнице - скорость поступления в кровь настраиваешь на настоящий наркоз и вперед, правда капельницы кто нить менять должен, или сам время от времени чухаться и менять :up: Кет кажется сердце стимулирует чуток, дыхание не угнетает, а барбитал кажется и то, и то угнетает сам по себе - умрешь еще в коме на фиг :-( есть MXE но он дорогой, а тебе много надо наверно будет... намутить наркоз из больнички... или эфир найти в продаже :up:

Colen2010 написал(а):
Жалко мне тебя, Kreker, ты кайф с кумаром выбрал когда то для себя
нннеа, я как и ты выбрал скорость, тока проблема в том что у меня был неограниченный доступ к амфу, мету, различным дискам и прочему стафу около трех лет, представь себе если у тебя в хате каждый божий день лежит полтинник или сотка чистого товара (я жил с барыгой) ..вообщем за 3 года я себя уничтожил на половину, сейчас все что от меня осталось я добиваю кодеином, потому что ни о каких скоростях и речи быть не может, но наркоманская душонка постоянно просит кайфа, мне 21, у меня уже гипертония 2ой степени, разъебаное сердце, и туева хуча других болячек...
И психологически я точно уже давно калека.. Вот мне и охота в кому..

ни хуя себе :sh_ok: круто ты себя "загнал" в свое время, чуть ли не до смерти наверно :-(

я как то смотрел ролик с приготовлением амфа, оказалось что в реальности все действия не так уж сложны, увидев что у чела 11 гр чистого амфа вышло с одной закладки, я дико захотел нати всё что нужно и делать амф самому дома (в свое время я один декс у нас умел отбивать - все сиропами давились, и химия мне нравилась в школе - конечно щас я все забыл, а в ВУЗе химии нет у нас)...а после января подумал - если буду делать сам дома - это скорее всего будет для меня же смертный приговор, если я такой кайфожор :-( Щас хоть останавливаюсь когда скорость просто кончается (но иногда желание замутить еще вынуждает продолжить марафон), и не только я так - а почти всезнакомые торчки, сосед золото в ломбард сдал за копейки чтоб фен купить и в клуб пойти, потом ко мне приходил, возьми мой телефон говорит в залог, дай денег, а я тебе с з\в отдам :-(

вот наверно окажись я на твоем месте - результат был бы такой же или даже трагичнее :-(

Раз это не только со мной происходит, то я ваще чето не пойму - бля, ну не героин же вроде это, и все равно че мы делаем :-( Может и дохнем раньше опиатчиков тоже, и еще с ума сходим :sh_ok:

Colen2010 я перестал долбить порох только потому что да, чуть не помер, около месяца держалась жоская аритмия, постоянно обмороки, мегазагоны, кароче ваще трэш. Думаю если бы этого не случилось я бы и дальше долбил до тех пор пока это бы не случилось или я бы не помер.. так что чувак, все очень жоско(( я хз че те посоветовать даже... ты же юзаешь психоделики, уйди лучше в них с головой и перестань долбить спидуху пока не поздно. Времени осталось мало... А че посоветовать себе я тоже хз, мозг на примитивном уровне дал команду стоп, ухожу в ремисс, а че дальше.. ебыть ваще крышу рвет((. ПТ: все также нпч, планирую принять грамм фенобарбитала ака фурик корвалола плюс десятку амика и отрубица, потом повторить

После 8 суток марафона смотрел на себя в зеркало - зомби натуральный, еще и одни кости почти остались (я и так не толстый был), и подумал - а ведь если замутить ЕЩЕ фена, наверно я буду так и продолжать марафон, пока просто не упаду и не сдохну - правильно-правильно, хорошо что солдатам раньше давали - пусть идут и до смерти сражаются :lol:

Kreker, я понял что могу повторить твою историю... Пусть у меня нет барыги-соседа, зато есть бабки... Я обязательно брошу... Ну до того как че нить страшное случится со мной :-)

А сейчас...эээ....в общем 8х150 мг Лирики (очень понравились глюки, амф их усиливал и с открытыми глазами тоже были, на реальность как трафарет так накладывались прикольно :up: И конечно же дорожка фена, куда же мне без скорости то :-)

А я сеня тупо пью))))

Амф, в малых дозах, чисто чтоб не упасть на работе сегодня от измотанности... а вечером может по полной хуярить буду опять... :-(

скорее всего остатки былой роскоши...герасим.. вероятнее всего с завтра я превращусь в кусок текущего разлагающегося и от этого ужасно ванючего склизко-липкого мяса.. и пробуду в таком замечательном состоянии не меньше 10 дней... песдец..песдец..песдец... всё возврощаецо на круги своя.. вот он последний виток.. а пока чешу нос..

2ой день перекумара пошел, знобит, ноги выкручивает, но мне ващпе пох! АНАФРАНИЛ рулит!!! Ебать если б я раньше знал как он прет ток его бы и жрал, на кумар ваще похуй, охота улыбаца и пиздеть пиздеть пиздеть, чем то смахивает на прозак но намного сильнее! )) никакой сонливости наоборот бодрячком, короче обойдусь без нура. И ваще не уверен что буду заморачиваца на тему своей зависимости, мне щас как то интереснее попробовать миксануть анафранил с кодой, подожду еще пару дней какда эфффект полностью раскроеца, миксану а потом уже завяжу.

Kreker написал(а):
2ой день перекумара пошел

Какой-то у тебя перекумар странный (на мой неискушенный взгляд). Больше на вялый торч смахивает.

По теме: мед, хоть и терпеть его не могу. Но на безрыбье, как говориться..

а я под планом,пиздец накрываетxDDDDD

первый день нпч,щас надо с синевы соскакивать,а то посл время лудить начал неимоверно
фпизду как бы убрать это обострённое чуство чем-то убиваться каждый день

patrik написал(а):
фпизду как бы убрать это обострённое чуство чем-то убиваться каждый день
бгг))) та же хрень, я чтобы так не убиваца убиваюсь амиком до тех пор пока не появица снова желание чемто убица и тогда я снова убиваюсь амиком, так могут проходить целые дни и недели... но щас все малек подругому, вроде пошло на лад..

героин,уже остатки,бля без тропика уже не вствляет не фига чёт...

Назад
Сверху Снизу