Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Получил получку, заказал в аптеке 4 пачки Анафранила на ремиссию, сожрал 5 пачек коды в последний раз, и для верности остальные лавэ отдал маме. Надеюсь на этот раз получится...

Три нурофена. Дожидаюсь перца.

всем привет! :yo:

смиксовал 2с-i и 2c-e на днях - результат: смотрел 2 часа (!!!) в окно, там был цирк ночью прямо на улице, ходили медведи, обезьяны и клоуны 8-O Еще было прикольный эффект типа перестановки кадров в видео: я встаю с кровати - это повторяется несколько раз, потом я стою в толчке и открываю воду (тоже несколько раз повторялось), потом опять встаю с кровати дальше и т.д. 8-O Утром еще зачемто выпил бутылку вина и полбутылки водки - облевал всю комнату :-( на руботу не пошел нихуя, смотрел мультики с закрытыми глазами, отошел тока к вечеру. потом два дня бухад (черт бы побрал этот алкоголь!)

А СЕГОДНЯ днем Лирика 7 колес по 150 мг, баклофен 5 колес по 10 мг и щас амф привезли :yo: :yo: :yo: Я снова под СКОРОСТЬЮ!!! :balalaika: :balalaika: :balalaika:
+ видения с закрытыми глазами (видимо от Лирики) :up:

Colen2010 Круто тебе по ходу)))

Катрин написал(а):
Colen2010 Круто тебе по ходу)))

Просто невероятно круто! :yo: :yo: :yo:

Щас за руль придется сесть - друг-шизик написал что бросил таблетки, опять слушает голоса в башке и говорит что повесится хочет :-( :-( :-( Поеду с ним поговорю!!!

Винт и гираин. Йееее! Wonderfull!!=)

Скорость... опять скорость... и на работу не пошел! ну ее на хуй!... :yo: :yo: :yo:
Господин Амфетамин мной командует снова... :x

куролесов написал(а):
с медленными течениями я разобрался...уходю теперь в быстрые :du_ma_et:

В нашем скоростном полку прибыло! :up:

герасим

Щас за руль придется сесть - друг-шизик написал что бросил таблетки, опять слушает голоса в башке и говорит что повесится хочет
Colen2010, хз, но я под лирикой чуть в аварию не попала - мне показалось, что люди переходят дорогу, а там никого не было...
Я под пуэром и адреналином.

Olka написал(а):
Щас за руль придется сесть - друг-шизик написал что бросил таблетки, опять слушает голоса в башке и говорит что повесится хочет
Colen2010, хз, но я под лирикой чуть в аварию не попала - мне показалось, что люди переходят дорогу, а там никого не было...
Я под пуэром и адреналином.

Да-да, такое было! :-) Виделась даже машина ГАИ переодически впереди, а когда подьезжал - ничего там не было :-) Но я внимания не обращал - такое был в НГ после передоза феном, тока образы были реалистичнее - реально шугался от всего когда катался :-( Под небольшой дозой Декса + фен тоже похожий эффект: в зарослях деревьев у дороги казалось неизвестные существа передвигаются, и что там какая то жизнь прямо кипит :D Свет от фонарей начинал вращаться под музыку (типа светомузыка), светя на пустую дорогу - даже страшновато становилось, осознавая что фонари не могут так вращаться и в то же время все так реально :up: От Лирики еще казалось что я как в игре - еду по трассе, по городу потом, все какое то как декорации, и как будто все немного изменилось в сторону какого то упрощения - как в игре графика типа (иногда я даже специально медленно проезжал и рассматривал дома вокруг и дорогу с деревьями, они казалось специально с двух сторо дороги нагнулись и листьями создали как бы туннель из дороги) :up:

ЗЫ: Не пойму, бля, а может я уже свихнулся как и мой друг-шизофреник :lol: Одно время я даже завидовал ему - ничо принимать не надо, глюки постоянно есть и голоса :lol: А он наоборот, говорит заебали они уже - хочу быть нормальным как все :hi_hi_hi: Про суицид как написал - я его забрал сразу и мозги вправил вроде немного (как то понимать я его стал, после того как такое же пережил изза наркоты - с родителями на контакт почти не идет либо орать начинает) - фен предлагал даже (дофамин низкий у него постоянно), хотя при шизе наверно ваще башню снесет феном - отказывается (как и всегда), значит жить хочет :-)
Просил придумать как голоса заблокировать в башке и отчего они появляются (какие рецепторы и т.д.) - нейролептики не помогают уже (забыл название, 5 видов рецепторов блокируют в мозге - тогда голоса исчезали говорит) 8-O В роду говорит не было никогда психбольных, насколько он знает :-(
Еще говорит что часто сниться один и тот же сон: что он колется в вену гречкой в каком то подвале на полу :hi_hi_hi: При том что он не нарк, дока Декс пробовал и все! :-) Ну и всякий бред типа ощущает корону на голове, сзади крылья на спине, голоса говорят что он умрет завтра и поэтому надо пойти на балкон выкурить сигарету :lol: Говорят что надо жениться ему, что он то новый Иисус Христос, то какой то там Ангел... :lol: Я не представляю как так он мог себе ЦНС изуродовать, без наркоты причем 8-O В башке наверно полный пиздец у него твориться все время :-( И томография, и все остальное норм показывает, врачи фактически сказали что всю жизнь будут таблетки ему подбирать и он будет пить их. Про почки он сказал что болели, их не проверяли ес-но - я сказал чтоб он сходил проверил, надпочечники дофамин вроде вырабатывают (у него нехватка) - может че случилось с ними ("Дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления" - а у него бывает иногда что нету обычного удовольствия от еды, от отдыха, и и.д.). Амф он не стал, хотя дофиамин он мог бы поднять (я думаю и голоса с глюками исчезли бы на время действия стимулятора), но что потом с ним будет - нехватало ухудшения еще :(

Colen2010
Да, ты воистину "скоростной" чел, такие мессаги хуячишь шо пиздец, я до третьей строчки дочитал, более ниасилил, но я те верю! )))

Па теме, начало кумарить, анафранил придет тока завтра, буду кумарить на нем и по 2 пачки нура в 3 дня, 4 таблетки утром, 4 вечером. На сухую на этот раз нереально, даже и не представляю..(( ..да и так та хуево представляю, но вроде план готов, да и морально вроде тоже готов.. Кароче, фсе, пьянствубой

Ты почитай все таки до конца :up: Почему то вечно как только я под кайфом че нить случается или срочно надо куда нить поехать, чтото сделать, один там решил вешаться, пошли покатались, попиздили, у меня посидели: он чай пил, я фен нюхал :D - вроде он успокоился :up:
в прошлый раз знакомый чувак с одного сайта сказал что пошел вешаться, попрощался и пропал: ни в аське, ни на сайте его не было потом... оказалось не удалось повеситься ему... я под сп был, аж ахуел - со мной пиздил-пиздил он, вдруг попрощался и всё...
один выбросился в соседнем подьезде на козырек - насмерть с 8 этажа по пьяни... бывший одноклассник шизофреника недавно повесился в леске рядом с моим гаражом (говорят с герычем его взяли, до суда он решил не доживать)...
у напарника знакомый выбросился тоже недавно - перед смертью кто его видел говорят глаза бешеные какие то были - хуйнул че нить наверно, и выбросился чтоб это все прекратить (у самого такие мысли были когда полный ППЦ с мозгами изза какого либо вещества - но я себя контролирую)...

по теме: сижу щас, не догонялся некоторое время - решил на вечер побольше оставить, а пока - чуток притормозиться :up: как видите по мессагам - скорость меня держит, и даже догоняться не обязательно пока :up:

Назад
Сверху Снизу