Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

пока НПЧ...ничё пока и не хочецца)) но видимо седня придецца вмазацца)))

герасим - ептыдь.

нпч...пока что..=//

Люди, а что такое нпч ?

НПЧ - не под чем:)))

гираин...мать иво...с детским чаем папалам))))

снимаюсь крепким алкоголем,руки болят наверно я анастезию-то скоро приму терпени лопнет

ну если вообще меня можно назвать зависимым... хотя кто пробовал хоть раз - в той или иной мере зависим...
скорость...

Kreker написал(а):
2 терпа, 3 коды, 2 редса, стандартный набор, вот и нет косаря, а завтра снова искать..
объясни пожалуйста дурочке))) неее, ну я просто по аптеке НУЛЬ))) вот ты пишешь 2 терпа (это терпинкод?) 3 коды (коделак наверна?) а у них разница есть какая-нибудь?)) ну почему бы например 5 пластов одного терпинкода не закинуть?))) если чёто не то написала...извини))) я просто правда по аптеке не понимаю, а вот интересно просто, ну мало ли как-нибудь (ну чтобы знать)))) спасибо))
по теме: НПЧ

терп дорогой сцуко, уж лучше 5 коделаков, так выгоднее. Кодеина и там и там одинаково но есть одна фишка. Изза терпингидрата который есть в терпе, кажеться что он прет сильнее, немного помутняет сознание и это усиливает эффект кодеина отчего все думают что терп круче, на самом деле это не так, но достаточно всего 2ух терпов чтоб достигнуть золотой середины. Вот я и мучу 2 терпа и 3 коделака. Дешевле а прет как 5 терпов)) вообще вот такая вот заморочка. многие оспорят и будут орать что бля в терпе все таки больше кодеина, но это не так. для примера можно попробовать сварить дезу из коделака и из терпа, выход будет равный.

..герасим.. мазерфаскер.. устал бля..по 5-6 раз на дню..я боюсь завязывать - недобрый знак.. уже третья неделя жесточайшей системы(

Kreker написал(а):
терп дорогой сцуко, уж лучше 5 коделаков, так выгоднее. Кодеина и там и там одинаково но есть одна фишка. Изза терпингидрата который есть в терпе, кажеться что он прет сильнее, немного помутняет сознание и это усиливает эффект кодеина отчего все думают что терп круче, на самом деле это не так, но достаточно всего 2ух терпов чтоб достигнуть золотой середины. Вот я и мучу 2 терпа и 3 коделака. Дешевле а прет как 5 терпов)) вообще вот такая вот заморочка. многие оспорят и будут орать что бля в терпе все таки больше кодеина, но это не так. для примера можно попробовать сварить дезу из коделака и из терпа, выход будет равный.
Тухлый барбитурщик,самая лоховская и унылая каста торчков "аптечников".Чмо лоховское ты,судя по всем твоим постам.УЕБИ ГОВНА ЛОХ!

lexazu раз так все жоско, я канешь хз, но думаю лучше всего будет слезать на метадоне, как думаешь? иначе не представляю, был бы на твоем месте так бы сделал... ПТ: уже подкумаривает, че за пиздец, бля вроде бы зима кончилась а я смарю народ как жестил так и жестит если не хуже(((

Kreker ты чмо какието малолетнее,судя по всем твоим постам долбоёб аптечный.Сиди потей клоун ссаный.
По теме: НПЧ

karavay ты меня не знаешь, а судя по твоим последним двум могу сказать тока что ты дегрод, опустившийся до уровня тупого рогатого скота, можешь тока мычать, ебланище, охота покидаца говном иди просрись и кидайся, тебе здесь не место со своим срачем

Назад
Сверху Снизу