Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Поссорились два хлебобулочных изделия karavay и Kreker и началась война за обладание уничтожению дрожжевым тестом и кунжутом))))

lexazu написал(а):
Поссорились два хлебобулочных изделия karavay и Kreker и началась война за обладание уничтожению дрожжевым тестом и кунжутом))))
:lol:
по теме: второй грамм побежал...

Перец, взяли на полторашку, поставили на троих, хуита короче, стоит уже с димидролом делать, или на нафтике варить. Других тем нет, где быстро и без заморочек, рады тому что есть, а вообще надо уже тормознуться, пока сильно не харит.

Как всегда, я девушка верная, традициям не изменяю.

Kreker, нормальные у тебя предпочтения "В ремиссе" при всём при том, под чем ты))) :hi_hi_hi:
karavay, внатуре, зачем бычить тут? Кто на чем хочет, на том и торчит...
По теме: НПЧ (сцукоооо(((()

Olka написал(а):
Kreker, нормальныеу тебя предпочтения "В ремиссе" при всем при том, под чем ты)))
мои предпочтения это и вправду "в ремиссе")) тока никак не получаеца ПТ: мастер крепкий

перец..но не так много как в последнее время..не липну...

Липну.. героин..героин..героин.. неизменный..героин.. заебалсо.. без него плохо..а с ним ещё лучше..где ты золотая промежность?

под планчиком пока что,но не надолго :)

клинское бутылка и сотка вотки днём ещё,даже не дул,а медленных уже почти тринедели не внедрял..бля или уже три хзсбился я вобщем непомнюсовсем

героин+трава

перцулян..немного..даже ватки пришлось добить)) .. уже кароч начал протарчивать лаве на отбивку..вместо целого..взял половину..кароч резко вниз..скоро будет дискоданс.. явахуе ..вот те бабушка и юрьев день..бля.

бля читаю последние мессаги и ахуеваю и ведь сам такой же... ПТ: много кодеина, реладорма и бухла, убитый кароч, спатки я все, пока.. завтра подумаем как жить дальше

lexazu написал(а):
Липну.. героин..героин..героин.. неизменный..героин.. заебалсо.. без него плохо..а с ним ещё лучше..где ты золотая промежность?
Хрусты летели и летели
А мы с тобой давно вспотели
Мы танцевали нежный танец карамболь.

Пришло время собирать камни!сам знаешь и невпервой.
Золотая промежность есть но ты заебёшся её искать,целой жизни хватит наврятли.

вчера в меню были добрые северные карельские грибы и голландская дудка. душевно таращило 4 часа.

Назад
Сверху Снизу