Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

эх пропащий мы народ :-(

"Ultram"
«да мне тоже пару дней утрескаться в сопли и по новой все!!! и кумарить даже начнет,это как мне нарколог сказал мышечная память,она так быстро кумар вызывает у системщиков пробитых![/
то то я думаю с какого чёрта после недели плотного употребления(до этого больше пол года не принимал) появился чёртов кумар ,мать его :x ща тока водкой и успакаиваюсь,а как спать без опиухи я даж не представляю,а Завтра НА РАБОТУ!!!!!
:hmuriy ) :hmuriy ) :hmuriy ) (раскумарьте.....

Дак я ж с юмором,Илюх,здесь не точка.......Прости.
Вообщем всем начинающим и случайно вашедшим в этот топик и кто ни разу не кололся НЕ НАДО И НАЧИНАТЬ!!!!!! :a_g_a:
Почему то к вечеру всё хуже и хуже :cry: :cry:

Гашек и остатки вчерашней медленности! 8-O

я вот вообще не представляю как без опиухи жить,спать,срать и тд,нужна опиуха хоть какая,хоть барыжная,хоть аптечная но нужнаААААААА

Вчера был героин...теперь необходимо воздержание

По пивасу сегодня отрываюсь.Есть исчо целофашечки из под смолы,надо их смыть и на косяк хороший выйдет.Ща штрихи спать лягут,замою целофашки.Хули пиво без шмали,деньги на ветер.

а чего ты думаешь одной те отрываиться на танц поле с баночками, мне тож хочеться праздника а пить нельзя

я то отрываюсь ну очень редко)) так что ты попробуй тоже отдыхать с моей частотой угара)

попробую....но коршуны так и вьются над моею головой :cry:

чист.на кумаре.обещаю больше не пить,не курить,не колоться :hi_hi_hi:

Клянись!Правую руку на сердце, левую на монитор!И повторяй приблизительно 14 раз..я больше..... :bra_vo:

Ufo_i написал(а):
Вчера был героин...теперь необходимо воздержание
Илюх...это...тыж подшитый вроде...
ПТ: Ацки сильный гираин + пиво "Золотая бочка" 4 бутылки.

Изменил ситуацию. Куранул и посмотрел Омена! :up:

_vldmr_ написал(а):
Илюх...это...тыж подшитый вроде...
подшитый...ну а хули нам кабанам, я с этой подшивкой разобрался в течении первой недели-двух после вшития :-(

Назад
Сверху Снизу