Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

romapiter написал(а):
Gurgen написал(а):
romapiter написал(а):
зато в качестве спонсора покатит :lol:
плохо что всем ,так и жизнь себе поломать можно...лицо х.з. ,но тупая как сто киргизов на кумаре.
да пох,зато какие перспективы открываются :lol:
:bye: Светабудкина извени если че.. ) подгони пару чеков.

Gurgen написал(а):
romapiter написал(а):
Gurgen написал(а):
romapiter написал(а):
плохо что всем ,так и жизнь себе поломать можно...лицо х.з. ,но тупая как сто киргизов на кумаре.

Гурген, да ты крутой разруливатель)) На Пришвина пади лазаешь))

Свет, а мне пару чеков можно?!)))

Смотрю тут стол заказофф и предложений устроили.Народ кто крайний к Светке Дудкиной за чеками и прочими просьбами,я за вами буду.Светик мну пожалуйста на мыло бандерольку скинь с чеком,я тебе очень признателен буду :roll:

GooD3P написал(а):
свет,а в ротик взять можеш?
:lol: :lol: :lol: :lol:
может наверно )
тока на куни меняет !=)
готов? )))
я б постремался в левую пилотку нырять...малоли че там ..и когда последний раз проветривалась
Ухахахах ))
по теме - отхожу от спайса...еле ноги переставляю =)

Народ! Я от вашего юмора умираю! Уже ТАКИЕ предложения поступают!

pip написал(а):
я б постремался в левую пилотку нырять...малоли че там ..и когда последний раз проветривалась
Ухахахах ))
а в правую? на ура и без акваланга? :hi_hi_hi: :cry: :hi_hi_hi:
по теме: под кумарами и ночным, сука, приключением

ps кто на Светку, и других, будет наезжать и делать не приличные предложения, выхватит по заднице

Ufo_i написал(а):
а в правую? на ура и без акваланга?
правая зашита еще с рождения помоему... :fuck:
Ufo_i написал(а):
ps кто на Светку, и других, будет наезжать и делать не приличные предложения, выхватит по заднице
Светка сама грубо начала....чеб и не панаезжать на грубятину ? ;-) :lol: :lol:

вы че флудерасты та такие :? :) где моё мачетэ!!!!!

по теме:отошел от говна,покуриваю травку - покусываю шоколадку :up:

Арина написал(а):
Gurgen написал(а):
romapiter написал(а):
Gurgen написал(а):
romapiter написал(а):

Гурген, да ты крутой разруливатель)) На Пришвина пади лазаешь))
Арина привед,приятно знать што кто то знает ету МЕрзенькую улицу.а я нет,я рядышком почти.а мы часом не сосЭДИ? Ты не из наших краев?

перекумариваюсь с белого, по теме пачка Н+ и 300мг. лирики, полет терпимый :) :) :cry:

Пока НПЧ,трезвый и злой.Но эт временно,через часик буду подлеченный и добрый :roll:

Gurgen написал(а):
Арина привед,приятно знать што кто то знает ету МЕрзенькую улицу.а я нет,я рядышком почти.а мы часом не сосЭДИ? Ты не из наших краев?

Нет, не соседи, я в Отрадном жила 2 года, поэтому знаю))

ПТ: НПЧ

в военкомат приглашают, а я проснулся,позвонил...щас привезут ganj =) пох на военкомат

Жду пока барыга проснется. И сразу мужа к нему отправлю, т.к. 2-й день трезвая (залдиар чисто в терапевтических целях). Ждемс...

С добрым-всем. У меня все тривиально,- пятихатку осталось найти и можно ехать.в пригород. мурашки наступают. А вчера засыпал с мыслью-наркотикам бой. P.s. Посмотрел на подоконник в надежде,..

Gurgen написал(а):
С добрым-всем. У меня все тривиально,- пятихатку осталось найти и можно ехать.в пригород. мурашки наступают. А вчера засыпал с мыслью-наркотикам бой. P.s. Посмотрел на подоконник в надежде,..

В Мытищи пуляешь?

Gurgen написал(а):
И ничего на подоконнике не появилось за ночь? СветаБукина не хочет взгреть?

Коделак 4пачки+2таблы димедрола,бля оч хорошо себя чувствую, а пришлось так сделать тк оч много работы (неожиданно) свалилось, а я был почти что на кумаре собирался лирику принять, но видно на 1 день это придется отложить :cry: :cry: :cry: :?

Назад
Сверху Снизу