Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

меня бы кто взгрелkatya написал(а):И ничего на подоконнике не появилось за ночь? СветаБукина не хочет взгреть?Gurgen написал(а):С добрым-всем. У меня все тривиально,- пятихатку осталось найти и можно ехать.в пригород. мурашки наступают. А вчера засыпал с мыслью-наркотикам бой. P.s. Посмотрел на подоконник в надежде,..

Arkan, перекумарил что ли уже?Arkan написал(а):не под чем.. даже лирику не хавал..
к сожелениию за 4 дня перекумарить не реально.. просто прежде чем ее жрать хочу что бы закумарило меня.. что бы посмотреть насколько еще меня валтузит.. а вообще вот тут я описываю каждый день перекумарки можешь почитать))http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?t=21248katya написал(а):Arkan, перекумарил что ли уже?Arkan написал(а):не под чем.. даже лирику не хавал..
Ну молодец ты! ДЕРЖИСЬ! Мы за тебя будем молиться! Удачи!Arkan написал(а):к сожелениию за 4 дня перекумарить не реально.. просто прежде чем ее жрать хочу что бы закумарило меня.. что бы посмотреть насколько еще меня валтузит.. а вообще вот тут я описываю каждый день перекумарки можешь почитать))http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?t=21248katya написал(а):Arkan, перекумарил что ли уже?Arkan написал(а):не под чем.. даже лирику не хавал..

Кумары снимает.SvetaBukina написал(а):что такое лирика пожалуйста ответе !!!
Сигарета мелькает во тьме,SvetaBukina написал(а):что такое лирика пожалуйста ответе !!!
kirill190 написал(а):два нурика,20 таблов сибазона,пласт феназепама![]()
типо песня сектора лирика реально снимает кумары :lol:katya написал(а):Кумары снимает.SvetaBukina написал(а):что такое лирика пожалуйста ответе !!!
кто сдесь наркот? А? :lol:romapiter написал(а):ни чего она не трещит,наоборот по статистике большинство наркотов бросают весной
Букина? Да нет почемуже? Прислала мне засохшую муху.katya написал(а):И ничего на подоконнике не появилось за ночь? СветаБукина не хочет взгреть?Gurgen написал(а):С добрым-всем. У меня все тривиально,- пятихатку осталось найти и можно ехать.в пригород. мурашки наступают. А вчера засыпал с мыслью-наркотикам бой. P.s. Посмотрел на подоконник в надежде,..
там седня шляпа..вернулись на район злые,гаишник еще мозг иссушил падла.а тут паренька нормального кинул черт один,ну выцепили его и с ходу в ебальнег,орет меня самого кинули.кричит парни ,у меня дома децл есть,и этот децл был весьма кстати.походу паренька то децл и был. Зато камешки.Арина написал(а):Gurgen написал(а):С добрым-всем. У меня все тривиально,- пятихатку осталось найти и можно ехать.в пригород. мурашки наступают. А вчера засыпал с мыслью-наркотикам бой. P.s. Посмотрел на подоконник в надежде,..
В Мытищи пуляешь?
Ну походу и ТЫ поправился с этим пареньком!)))Gurgen написал(а):там седня шляпа..вернулись на район злые,гаишник еще мозг иссушил падла.а тут паренька нормального кинул черт один,ну выцепили его и с ходу в ебальнег,орет меня самого кинули.кричит парни ,у меня дома децл есть,и этот децл был весьма кстати.походу паренька то децл и был. Зато камешки.Арина написал(а):Gurgen написал(а):С добрым-всем. У меня все тривиально,- пятихатку осталось найти и можно ехать.в пригород. мурашки наступают. А вчера засыпал с мыслью-наркотикам бой. P.s. Посмотрел на подоконник в надежде,..
В Мытищи пуляешь?
я хорошо поправился.паренек не очень,один хуй благодарит..а гандону я на вечер карательную операцию предумал..своего рода ШТРАФ за самодеятельность.шя вот в героев5 фтыкать буду.katya написал(а):Ну походу и ТЫ поправился с этим пареньком!)))Gurgen написал(а):там седня шляпа..вернулись на район злые,гаишник еще мозг иссушил падла.а тут паренька нормального кинул черт один,ну выцепили его и с ходу в ебальнег,орет меня самого кинули.кричит парни ,у меня дома децл есть,и этот децл был весьма кстати.походу паренька то децл и был. Зато камешки.Арина написал(а):Gurgen написал(а):С добрым-всем. У меня все тривиально,- пятихатку осталось найти и можно ехать.в пригород. мурашки наступают. А вчера засыпал с мыслью-наркотикам бой. P.s. Посмотрел на подоконник в надежде,..
В Мытищи пуляешь?
Сорри. ПТМ: жду порошок (героин). Ну где-то еще час ждать. А вот через час отпишусь что уже в слюни ибо вышла на старого (проверенного) таджикаUfo_i написал(а):да ты пиздец опасный мафиози![]()
и устное вам предупреждение, банда, за нескончаемый флуд