Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ufo_i написал(а):
да ты пиздец опасный мафиози :-|
и устное вам предупреждение, банда, за нескончаемый флуд
UFO -братуха простииии. Учту,исправлюсь,перекуюсь.а коль опять зафлужу наказывай безбожно. раз у тебя такое право есть.от тоr4бандны привет.

Gurgen написал(а):
Ufo_i написал(а):
UFO -братуха простииии. Учту,исправлюсь,перекуюсь.а коль опять зафлужу наказывай безбожно. раз у тебя такое право есть.от тоr4бандны привет.
Мы уже банда?! Ну соседи все таки (по районам) :D

katya написал(а):
Gurgen написал(а):
Ufo_i написал(а):
Мы уже банда?! Ну соседи все таки (по районам) :D
,я свой круг имел ввиду.,.много писать небуду а то уфо накажет.

SvetaBukina написал(а):
katya написал(а):
SvetaBukina написал(а):
что такое лирика пожалуйста ответе !!!
Кумары снимает.
типо песня сектора лирика реально снимает кумары :lol:
таблетки такие "Лирика" называються.. помагает на кумарах хорошо.. почитай на форуме на этом в разделе Торч-аптека

Седал-м 2 пачки и банка энергетика!)Щас пью шоколад и наслаждаюсь жизнью! ;-)

под Борщем !!! :lol: :lol: :lol: :lol:
попозжа за пивком слетаю...а под ночь понику прикупим с братухой !....и докучи девок насуетили :up: :up:
так чтэ ночь будет ой-ой-ой =)

на меня сегодня накатило - и мне так захотелось седала....именно он почему-то родней, потому что первый))
а выбрала таки гликодин :D
это я к тому, Ниакрис, что немножко тебе завидую :)

Небольшой крапаль еще перепал,пришлось внедрить..даже липол пошел

Niakris написал(а):
Седал-м 2 пачки и банка энергетика!)Щас пью шоколад и наслаждаюсь жизнью! ;-)
а че за калеса седал-М я чет не пробывал

не отбитыми лучше и не пробуй!

Ufo_i написал(а):
не отбитыми лучше и не пробуй!
Согласна-там фигни полно всякой!А так-там кодеин, прет намано с них...По теме:еще съела полпачки (правда неотбитых-мама пришла при ней не отобъешь :roll: ).Я их ем потому что они дешевые (в разы дешевле чем терпинкод или коделак и мусора пока до них не докапываюцца вроде)

гераин

anaconda написал(а):
kirill190 написал(а):
два нурика,20 таблов сибазона,пласт феназепама :up:

Ну ты даешь!!этож привет НЛО, тягу глушишь чтоли?? :? :?
с Чего ты взяла,что тяга глушится.Наоборот данные препараты усиливают коду.А то что их так много,меньшие дозы вообще и без коды не торкают.с утра 20 таблов радедорма.

kirill190 написал(а):
с утра 20 таблов радедорма.
Весёлое начало дня.А вообще нитрик это весч мазёвая.Ток редко продаётся у нас.Да и 20 калёс эт очень много,если конечно ежедневно не принимаешь транквилизаторы :)

вот в том то и дело,колоться и бухать завязал,вот по транкам и шурую,с перерывами канеш.у нас есть вместо радндарма нитразепам 30р.но торкает не так чётко как импортныёй

полтора коробка пока с корефаном не скурили не успокоились :-| короб на завтра и 8бутылок брамы еще :up:

мед и кола, ням-ням....."вот удача кря-кря-кря, мы пришли сюда не зря"(С) мед покупали а с колой барыг лохонулся..гыыыы

Назад
Сверху Снизу