Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Весь день НПЧ красота ))) Солнышко светит весной пахнет настроение поднимается ))) Работоспособность высокая ))))

"вышел в парадную покурить,нашел полтораху пива.зачетный подгон."
Круто а мы летом на даче на речке купались мимо полтарашка пива запечатанная свеженькая прохладненькая проплыла :) у нас как раз свое закончилось, мелочь а приятны такие подарки судьбы ))))

Niakris как успехи? перекумаривается? :) держись старайся

Ну вот:( опять наебался с баклом купил упаковку димедрола сука узнать бы какая сука забрала кайф с этих колес убить мало

BoolDozzzeR,слыш чо,а ты уверен что ты покупаеш паленый баклосан?
пойми,бакл не пользуется совершенно никаким спросом ВААБЩЕ!его нет смысла подделывать,поэтому твой гон,который я вижу уже не в первый раз успел подзаебать меня.
тебя скорее всего уже просто напросто не прет с него.

GooD3P ты не прав,кстати не он один наё... с баком.Канеш я согласен что каждый день писать одно и тоже неправильно,но многие писали что левый попадается.мне слава Богу не попадался ,да он мне нах не нужен на данном этапе.я уж лучше трезвый посижу,. :)
извини что влез не в своё дело :roll:

GooD3P написал(а):
BoolDozzzeR,слыш чо,а ты уверен что ты покупаеш паленый баклосан?
пойми,бакл не пользуется совершенно никаким спросом ВААБЩЕ!его нет смысла подделывать,поэтому твой гон,который я вижу уже не в первый раз успел подзаебать меня.
тебя скорее всего уже просто напросто не прет с него.
А ты уверен что это гон схавал его после 2 месяцев передышки, я кста сначало то же думал что гон мне говорили что он не прет думал чуваков просто уже не прет с него пока сам на неабку не напоролся, а спрос на него в нашем городе весьма не хуёвый в каждой аптеке появился как тему чухнули...
В данный момент под кофем крепким

Zluka написал(а):
Покурила гашика и ещё раз убедилась что шмаль лучше :)
это полюбому...

лечу грипп фитотерапией через водник..

Под баком и мускатом классно дополняют друг друга особенно после того как бак стал хуёвый

пиво.завтра пост начинается перехожу на травяные в-ва :-|

BoolDozzzeR написал(а):
особенно после того как бак стал хуёвый
скорей всего ты что то путаешь.....тк в баклосане активное вещество БАКЛОФЕН по 10 или 25мг...бред какой то...

the doctor написал(а):
BoolDozzzeR написал(а):
скорей всего ты что то путаешь.....тк в баклосане активное вещество БАКЛОФЕН по 10 или 25мг...бред какой то...
ну ты пиздэдз доктор :hi_hi_hi: в баклосане действующее вещ-во ГАМК (гамма амино масялная кислота)
это даже пионеры знают...

GooD3P написал(а):
the doctor написал(а):
BoolDozzzeR написал(а):
ну ты пиздэдз доктор :hi_hi_hi: в баклосане действующее вещ-во ГАМК (гамма амино масялная кислота)
ха ха лашарамекантара))беспезды промахнулся с одной стороны....но..пиздэтс я не на 100% таг как какаята неразбериха....
баклофен-там производные гамк( 4-амино-3-(4-хлорфенил)бутановой кислоты натриевая соль;)....но я спецом посмотрел из чего же состоит баклосан что бы сказать камрадищу BoolDozzzeR что бы тот непотел...и посмотрел активное вещество вот здесь...http://medi.ru/doc/12501.htm

под кодой

the doctor написал(а):
GooD3P написал(а):
the doctor написал(а):
BoolDozzzeR написал(а):
ха ха лашарамекантара))беспезды промахнулся с одной стороны....но..пиздэтс я не на 100% таг как какаята неразбериха....
баклофен-там производные гамк( 4-амино-3-(4-хлорфенил)бутановой кислоты натриевая соль;)....но я спецом посмотрел из чего же состоит баклосан что бы сказать камрадищу BoolDozzzeR что бы тот непотел...и посмотрел активное вещество вот здесь...http://medi.ru/doc/12501.htm
а зачем ты мне это написал

Красное винцо :up: И не пьян ,и на душе хорошо.Лёгкий хмель. :up:

Чай с лимоном... чувствую себя легко и настроение заебись ... как раньше

трамал 5%

BoolDozzzeR написал(а):
the doctor написал(а):
GooD3P написал(а):
the doctor написал(а):
BoolDozzzeR написал(а):
а зачем ты мне это написал
ЧТО БЫ ТЫ ПЕРЕСПРОСИЛ...

Назад
Сверху Снизу