Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

героин(мир не без добрых людей, сначало кинули, а чуть позже раскумарили, правд разные люди)

Коаксил...С завтрашнего дня буду на фиг перекумариваться-надоело все это!!!

3 таблетки прозака, запитые пепси...клинит меня :(

не под чем...пока.....
:roll:

ох...мёдик :roll: :) 8)

Жду гер сижу.Сцука ещё полтора часа назад позвонил,должны привезти.Чёт нету нихуя и телефон недоступен. :roll: :roll: :roll:

мед это сила :roll: хорошо так прет еще....

А я вот пока на кумаре...Пытаюсь соскачить-может хоть в этот раз получится?Тока что сожрала:хлорпротексина 50-го 2шт., аминазина 100-го 1шт., амика 25-го 2шт. и еще 3 шт. седал-м (больше его просто не было).Вот.Буду ждать-надеюсь поможет...

NoDrugs написал(а):
3 таблетки прозака, запитые пепси...клинит меня :(

Прозак, вроде антидипрессант классный, который пендосы едят килограммами, вот хочу спросить: он по рецепту или нет? и сколько в среднем стоит пачка ? :? ( мя тоже в последнее время клинит, а постоянно ходить накуренным для снятия состояния я физически не могу)

А я дождался всё таки герандоса.4 часа ждал аж.Сцука,ожидания такая фигня отвратительная,да ещё когда неизвестность полная.Телефоны отключены,должны вот-вот приехать.А их всё нет :roll: :roll: :ne_ne: Зато как привезли,сразу половиночку в троих поставили.Да ещё и с димедрольчиком.Ух,аж пробрало все косточки и суставчики бренного тела :hi_hi_hi: .Ажно сразу жить захотелось ;-)

zhekas написал(а):
.Ух,аж пробрало все косточки и суставчики бренного тела
приятная гибкость в теле образовываеться.... :-|

гера

вышел в парадную покурить,нашел полтораху пива.зачетный подгон.

Назад
Сверху Снизу