Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Пиво и ягуар через 2 месяца ОТПУСК решил до отпуска тормознуться.посмотрим смогу ли... ..!

хмурый и поника)) заипись жизнь удалась))

Я водки нахуярился.ща еще пару стопок и ебла начнут трещать.а завтра мусора приедут а мож даже седня.и 3 суток мне выпешут.

Наконецто я здесь :) никак у меня несколько дней не получалось зайти, потеряла пароль 8O Методом проб и ошибок подобрала :) Немиров Медова з перцем, немного белого - неудержалась :( отмечаю прошедшее ДР скоро подъедет трава и вентилятор :) ААААААААААА на сегодня жизнь удалась :) клубы моего города ждут меня :)

уже который день трезв.и в дальнейшем собираюсь тоже...
ну не считая природных тем 8)

на квас спрыгнул и сразу косяки понеслись...какието хозяева клубов звонят,потом мусора уже наябывают участковый сука позорная тоже нарисовался...не надо было шары бильярдные в карманы прятать и кий ломать :-| завтра поеду возврат делать.четыре шара и треугольную хуёвину,а палка у них и так стрёмная была.если послезавтра не появлюсь,значит укроют меня за палку сломаную и тд.
не будьте дураками господа,не пейте алкоголь :ne_ne:

patrik написал(а):
на квас спрыгнул и сразу косяки понеслись...какието хозяева клубов звонят,потом мусора уже наябывают участковый сука позорная тоже нарисовался...не надо было шары бильярдные в карманы прятать и кий ломать :-| завтра поеду возврат делать.четыре шара и треугольную хуёвину,а палка у них и так стрёмная была.если послезавтра не появлюсь,значит укроют меня за палку сломаную и тд.
не будьте дураками господа,не пейте алкоголь :ne_ne:
да за что укроют-то? Патрик, ну нанес ты материальный ущерб, ну обязан вернуть...И все, дальше ничего быть не должно

А йа вот ни под чем!Сама виновата-не фиг было спать почти до 9 ч вечера-надо было мутить!Ну зато хоть выспалась...

NoDrugs написал(а):
пт отпаиваюсь кока-колой после тяжелого рабочего дня.
Кока-колу не хоцца, мну не прет с нее :hi_hi_hi: лично я щас пью крепчайший кофе (чтоб не отрубиться прям за компом) и жду открытия аптеки!!!А там уж-буду решать вмазаться или не стоит...Думаю все же решение буит в пользу вмазацо :P

съел трамала 200го .. ща буду пластилин ахуительный дуть ..
кароч как обычно ... моё меню на прощлые и будующие годы! xD :-|

З.Ы. кста трамала ща вапще просто чудом удаёца вырубить... видемо мало его стало ,по нашу душу...

всем превед. а я вот буду сичас молочище варить. ебану стаканчег и к маме поеду комп доламывать))) И ЕЩЕ ВОПРОС МОДЕРАТОРАМ КАКОГО ... ТРУТ МОИ МЕСАГИ Я ХОЧУ ЧТО У МЕНЯ ИХ БЫЛО ТЫСЯЧАСТОАДИННАДЦАТЬ НУ ЧОЗАХУЙНЯ БЛИН. каббуто это так много власть над миром и кепочка арнольда....но сначала кепочку. :D

Водка "Пять озёр" в одиночку. Буквы на клавиатуре ищё индефендю. Но ужэ плохо. Пытаюсь спидовой атходняк снять. Неснимаецца :(

Чето меня кумарит!!!

эх въебу ка я сейчас пару пластов н+ :)
думаю немного замедлится не помешает.
просто оказался в аптеке,а он на глаза попался.132 рэ.
ну подумал что все сетуют на повышеные цены на кодеин.
а тут очень даже приемлимо :D чаёк остывает,щас буду жрать :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу