Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

sliff написал(а):
ну брось тогда уж ссылку на этот магазин.. поглядим что это такое..
не буду вводить в заблуждение поскольку угощен и не владею информацией о магазине и даже не знаю точного названия таблов.могу только предположить что из серии(diаblоs-ххх) что то.если узнаю точно то дам знать.

гера

под вчерашним медом....уже почти не прет :roll:

под сегодняшним гашем...только начинает переть :up:
плюху нормальную такую проебал в ковре :lol:

Родной гидрохлорид метамфетамина.

всё докурил на работе и под вечер както-так кваса перебрал.присел фильм посмотреть и вот только проснулся :-|

героин+метадон

Мой печально-известный антидепрессант в малой дозе+зеленый грейпфрутовый чай...Неплохое начало для легкой перекумарки! ;-)

всё тот же гидрохлорид метамфетамина... какой же он ахуенный этого раза вышел... практически абсолютно без побочек... наверное планеты выстроились в ряд и энергия вселенского творения способствовала восстановлению рацематической псевды йодиткой в чистый правый изомер метамфетамина... посмотрим ещё, что он на отходах скажет.... пока что 3-е стуки не сплю сюзал не больше 2-х соток мета... а он прёт ровно и красиво.... хотелось бы даже сказать, как вдеццве.... но вдеццтве к сожалению, тьфу бля, наверное к радости я не знал даже что такое метамфетамин.

чтото меня мутузит уже 2 недели без на то причин. И мне ето не нравится. :roll: Моежет АИДС?? :( :( :( Голова кружится как пьяный. Решил сняцца, забахал пол плюшки, ща левее стало)
Мот от коды кумарит? :-|

3,5 пачухи нура + 2 димыча + пивка для клинца

три чяйные ложки кофе. Даже приход был :lol:
Шишки, саморощенные :)

Гердосина уже который день...наверняка кумарить будет уже снова по нормальному

подлечился четвертью и все дела переделал на ура.убрался в комнате,работу закончил,машину покрасил и ещё много того,что я делал бы месяц...осталось только получить денги,досмотреть фильмы и допить пиво,но это уже сложнее тк сидя на месте более пяти минут,начинаю залипать нехило...мегамощный перец таращит уже 8 часов как удава
вот если бы всегда было так,то я наверное вобще проблем не знал бы никаких и всегда всё успевал.

Назад
Сверху Снизу