Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

гера

эх, гуляй рванина белая горячка....сначало ГЕРОИН а позже МЕДОМ шлефанули :hi_hi_hi: "а жизнь-то налаживается"(С) ;-)
миру мир

Это писал наркоманЪ)

сначало вотка,вотка,пиво,потом говноперец-порошок и камешек небольшой был.осталось наверно пять плюх где-то...

fizik написал(а):
Злюка. я волнуюсь за твое здоровье. :D . че такую крепкую шмаль то дуешь? неужели не цепляет уже ниче
я пытаюсь курить постоянно разную чтоб не прикуриваться :) Но эта травка (белая вдова) для меня зачётная :) Вот теперь надо собраться и попробовать опустить 1 водный :hi_hi_hi: От травки ещё никто не умерал, надеюсь я не буду первой )

Скоро буду под дхм.легальное экстази хрень ужасная(имхо).

Zluka написал(а):
У меня появиласть травка: Голандский сорт назвается (Белая вдова) шмаль почти белого цвета. 2 напаса и обязательно надо лечь или сесть - на ногах устоять трудно :up:

под ней

оп-ппа... с этого моменту поподробнее... у тя что бошки вв невысушенные чтоле чтобы белого цвета быть :cry_ing: она и зовется Белой Вдовой, тк под конец цветения у нее на коричневых трихомаха белые как сахарные кристаллы появляются. но когда все это дело просушивается и пролечивается, она становится обычного бошечного цвета. так что :cry_ing:

и да.. больше 3х хапак на делай - многие от нее блюют.. хотя смотря еще от кого именно White Widow... если от GHS то она слабоватенькая а вот если от других - то ппц 20% THC не шутки. :bye:

под кодой

Zluka написал(а):
fizik написал(а):
Злюка. я волнуюсь за твое здоровье. :D . че такую крепкую шмаль то дуешь? неужели не цепляет уже ниче
я пытаюсь курить постоянно разную чтоб не прикуриваться :) Но эта травка (белая вдова) для меня зачётная :) Вот теперь надо собраться и попробовать опустить 1 водный :hi_hi_hi: От травки ещё никто не умерал, надеюсь я не буду первой )

у меня много знакомых болльше White Widow курить зареклись - сорт действительно очень мясной., даже с ботвы прет что я ипу, сам однажды после 3 хапки бошек бледного поймал и временно превратилсо в овощ.. так что я ращлюбил этот сорт. шя Shaman курю., он не такой мясной и более приятный. ;-)

зы: чтобы трава стала почти белая в высушенном виде нужно изначально чтобы в ней не было хлорофилла :-| а такое для живого растения не возможно.

Дхм и дунул гидры сорт "сладкая мать".вроде мне сказали.прет зачетно!!!

Кода и трава, неизвестного происхождения и неизвестного названия, обычная такая зеленая травка 8O

Наверное я кайфажор.решил повторный опыт сделать с этими легальными экстази вот опять вкинул колесо.наверное зря ведь прошлый раз не понравился кайф сильно мазало.

521125 написал(а):
Наверное я кайфажор.решил повторный опыт сделать с этими легальными экстази вот опять вкинул колесо.наверное зря ведь прошлый раз не понравился кайф сильно мазало.
что это за товар?

может это
1-(3-Chlorophenyl)piperazine, 95%
1-(4-Chlorophenyl)piperazine,98%
Формула: C10 H13 Cl N2
Синонимы: 1-3-хлорфенилпиперазин
Стандартные фасовки: "100ML; 25ML"
http://www.ruthenia-lab.ru/acrus/183

С конца 2007 года вещество включено в списки сильнодействующих веществ.
В незаконной продаже выглядело как круглая таблетка розового цвета с оттиском вишенки

Нет нет.этот продукт продается где и курительные миксы.я точно не знаю как они называются предполагаю(diаblo-ххх) похожи на фасоль розового цвета без опознавательных знаков.второй опыт оказался зачетным.посмотрим что будет дальше.

521125 написал(а):

это не те колесики из и-нет магаза, на которых голубь нарисован?

521125 написал(а):

ни разу про такой не слышал...странно :? и как он?

кстати, а колесики те из магаза не дорогие вроде.., я про тот диабло слышал что от него отходосы и башка болит, у тя как? :?

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
521125 написал(а):

ни разу про такой не слышал...странно :? и как он?

кстати, а колесики те из магаза не дорогие вроде.., я про тот диабло слышал что от него отходосы и башка болит, у тя как? :?
насчет сладкой матери не утверждаю может и не так называется но прет гуд мягко и сильно сплошной позитив.от таблов первый раз был отходос пивом снимался.но я вкинул с похмелья и возможно из за этого было так херовенько на отходосе. но мазало меня сутки.а щес после гидры и дхм все гуд и как надо.посмотрим что будет потом.

ну брось тогда уж ссылку на этот магазин.. поглядим что это такое..

Назад
Сверху Снизу