KpyTuwka_6uJIJI
Юзер
гера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пытаюсь курить постоянно разную чтоб не прикуриваться :) Но эта травка (белая вдова) для меня зачётная :) Вот теперь надо собраться и попробовать опустить 1 водныйfizik написал(а):Злюка. я волнуюсь за твое здоровье.. че такую крепкую шмаль то дуешь? неужели не цепляет уже ниче
От травки ещё никто не умерал, надеюсь я не буду первой )
Zluka написал(а):У меня появиласть травка: Голандский сорт назвается (Белая вдова) шмаль почти белого цвета. 2 напаса и обязательно надо лечь или сесть - на ногах устоять трудно![]()
под ней
она и зовется Белой Вдовой, тк под конец цветения у нее на коричневых трихомаха белые как сахарные кристаллы появляются. но когда все это дело просушивается и пролечивается, она становится обычного бошечного цвета. так что

Zluka написал(а):я пытаюсь курить постоянно разную чтоб не прикуриваться :) Но эта травка (белая вдова) для меня зачётная :) Вот теперь надо собраться и попробовать опустить 1 водныйfizik написал(а):Злюка. я волнуюсь за твое здоровье.. че такую крепкую шмаль то дуешь? неужели не цепляет уже ниче
От травки ещё никто не умерал, надеюсь я не буду первой )

а такое для живого растения не возможно.что это за товар?521125 написал(а):Наверное я кайфажор.решил повторный опыт сделать с этими легальными экстази вот опять вкинул колесо.наверное зря ведь прошлый раз не понравился кайф сильно мазало.
521125 написал(а):Наверное я кайфажор.решил повторный опыт сделать с этими легальными экстази вот опять вкинул колесо.наверное зря ведь прошлый раз не понравился кайф сильно мазало.
521125 написал(а):Дхм и дунул гидры сорт "сладкая мать".вроде мне сказали.прет зачетно!!!
насчет сладкой матери не утверждаю может и не так называется но прет гуд мягко и сильно сплошной позитив.от таблов первый раз был отходос пивом снимался.но я вкинул с похмелья и возможно из за этого было так херовенько на отходосе. но мазало меня сутки.а щес после гидры и дхм все гуд и как надо.посмотрим что будет потом.HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):521125 написал(а):Дхм и дунул гидры сорт "сладкая мать".вроде мне сказали.прет зачетно!!!
ни разу про такой не слышал...странно :? и как он?
кстати, а колесики те из магаза не дорогие вроде.., я про тот диабло слышал что от него отходосы и башка болит, у тя как? :?