Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

он рецептурный.... где я щас в пол-шестого утра рецепт себе нарисую?)))

VasS написал(а):
дома-седалгин(4 раза,утром и днем по 1,вечером и на ночь по 2) и кетанов(лучше колоть),диклофенак(утром 1,вечером и на ночь тоже по 1),амитриптиллин(утром 1,на ночь 1 или 2),пирацетам(утром и днем по 1),грандаксин (днем 1 или 2),если есть возможность достать-азалептин (на ночь по 1),ну и для пецени че нибудь-лив52,гептрал,карсил,эссенциале...

2 Jada:

эээ... ты о чем? он вроди с синьки хочет снятсо... да и в любом случае колесо азалептина (тем более с амитриптилином) это несколько дохуя будит... хотя глюки рикольные отловить мона - некоторым нравиццо :D

Курнул с утра ганжика,нештяк!!!

r0mik написал(а):
2 Jada:

эээ... ты о чем? он вроди с синьки хочет снятсо... да и в любом случае колесо азалептина (тем более с амитриптилином) это несколько дохуя будит... хотя глюки рикольные отловить мона - некоторым нравиццо :D
ну все вам не так))

и всё не то.ебитесь тогда в руку,есле ничё не памогает :bye: синий я как изолента,больше ничё не скажу.

а я дожимаю летние запасы ,со своего огорода. а так изредко ставлюсь дядей Витей

patrik написал(а):
и всё не то.ебитесь тогда в руку,есле ничё не памогает :bye: синий я как изолента,больше ничё не скажу.
да,так))

Jada написал(а):
VasS написал(а):
дома-седалгин(4 раза,утром и днем по 1,вечером и на ночь по 2) и кетанов(лучше колоть),диклофенак(утром 1,вечером и на ночь тоже по 1),амитриптиллин(утром 1,на ночь 1 или 2),пирацетам(утром и днем по 1),грандаксин (днем 1 или 2),если есть возможность достать-азалептин (на ночь по 1),ну и для пецени че нибудь-лив52,гептрал,карсил,эссенциале...
Я это вообще то советовала человеку который перекумарить хотел :?

пиздец :lol: :lol:
а я-то вижу че-то знакомое, видел уже где-то :lol: :lol: :cry_ing: :ne_ne:

ты МЁДОМ с синьки сниматься посоветуй :fuck:

а меня кумарит. не слишком сильно, но один хуй неприятно. когда ж бля утро уже.

и я охуел. думаю нихуйасибе люди с сьньки снимаютсо 8O

НПЧ. Чему и очень рад. Душевное равновесие восстановилось, моно терь со спокойной душой заниматься делами....

НПЧ. Давно и плотно. Даешь здоровый образ жизни бля! :D

покурил бошек. очень вкусные, раньше горло драли, а сейчас полежали и не деруть :hi_hi_hi: это радует, пойду есчо пару трубачег покурю :hi_hi_hi:

есть почти 2 стакана тырсы и всего полкуба кислого :cry: вот сижу и думаю чем бы кислый разбавить, чтоб по всему коржу хоть размыть можно было...

Назад
Сверху Снизу