Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

а че лунатикам то? как-бэ день вроди...

та мультик вспомнил ну пагади, фраза прикалывает

Ufo_i написал(а):
перекумариваю я с меда счас....
2 UFo А скажи мне пожалуйста как долго все это длится? 2-3 недели по 0,3 внутрь каждый день меда. я уже сдолбил весь substitol, но конца и края не видно. ноги крутит, спать не могу. есть залд 4 пласта, терпинкод, пара ампул 2мл трама 5%, фенибут. чем лучше всего сняться? у меня мозг скоро вскроется. уже недели полторы такая свистопляска. неужели опять на герасима пересаживаться? не хочется, что пиздец.
и кстати не нашел я в поиске как залд от парацетамола отбить..

_KoT_ написал(а):
пиздец :lol: :lol:
а я-то вижу че-то знакомое, видел уже где-то :lol: :lol: :cry_ing: :ne_ne:

ты МЁДОМ с синьки сниматься посоветуй :fuck:

а меня кумарит. не слишком сильно, но один хуй неприятно. когда ж бля утро уже.

ну так тизерцин ж антидиприссант! ;-)

ну так тизерцин ж антидиприссант! ;-)»

Тизерцин-нейролептик,усиливает действие опиатов,но сам по себе не снимает.

Тизерцин-нейролептик,усиливает действие опиатов,но сам по себе не снимает.

propovednik написал(а):
ну так тизерцин ж антидиприссант! ;-)
Тизерцин-нейролептик,усиливает действие опиатов,но сам по себе не снимает.»
если тизером двинуться вв кубом, плутора, то ты сразу отрубаешься и засыпаешь как в наркозе, и не важно ломает тебя или нет. вообще он применяется для купирования нарко и алко (больше алко) абстиненций. у меня помню с ним трабл был, вен уже не было, а кровь в тизере в бояне почему то моментально сворачивается. врач, который наблюдал, как я ставлюсь этим жалким кубом со свернувшейся кровью, по моему удерживал порывы рвоты. да хули, дело молодое было.

напомню) http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... &start=260

Ufo_i написал(а):
2k1fry
Да...на самом деле завидно...даж на Украине они ее внедряют..а мы... :roll: Ну ни чего зато у нас фантазия лучше работает, ты мож се представить европейца который придумал бы что-то типа Дезоморфина :lol: (голь на выдумки хитра)

ПТ: Гер, с утра по раньш :roll:

Da B6L VEDJ VINOGRAD ON CHJOTO TAM EKSPEREMENTIROVAL; VSJO ETO REALNO ;ENTUZIASTOV U NAS MALOVATO :(
VSEM NUZNO VSJO POB6STREI I BEZ GEMORA
VSE HUJARJT KITAETC
A kak u vas rossii : china white to imeetsja _ net "(ZNAK VOPROSA)

vtnfvatnfvbyf ublhj[kjhbl

Имееться канеш, одно время ваабще куда не поедишь один фентанил и был, сча довненько его уже нет и слава богу, не люблю я его
По теме: под таблетками нурика, сидю в макдональдсе, жду лекарства

блядь, пошла вторая неделя, помоему пик, но хуй знает че будет дальше. я уже почти что сума сошел. блюю, холодно, про руки/ноги лучше даже не говорить. когда же это закончитца...

2 lYch:
метадон? тада еще неделька...

Для сердца обязательно принимай лекарства.

PoisonIra написал(а):
Для сердца обязательно принимай лекарства.
о, а оно кстати болит (( а что нужно пить? валокордин и почему оно болит?

А ты представь какие нагрузки оно тоже испытывает!
Людей, которые перекумаривают с метадона иногда в реанимацию кладут.
Даже уколов перекумарочных почти не делают, потому что боятся, что сердце не выдержит.
Я ни в коем разе не хочу тебя пугать как-то! Раз уж у тебя вторая неделя пошла, то, надеюсь, у тебя на спад скоро всё пойдёт! :(
Думаю, что от валокордина хуже не будет.
Поищи на сайте в разделе здоровье - перекумарка с метадона.
Там более компетентные советы ты сможешь найти.

PoisonIra написал(а):
А ты представь какие нагрузки оно тоже испытывает!
Людей, которые перекумаривают с метадона иногда в реанимацию кладут.
Даже уколов перекумарочных почти не делают, потому что боятся, что сердце не выдержит.
Я ни в коем разе не хочу тебя пугать как-то! Раз уж у тебя вторая неделя пошла, то, надеюсь, у тебя на спад скоро всё пойдёт! :(
Думаю, что от валокордина хуже не будет.
Поищи на сайте в разделе здоровье - перекумарка с метадона.
Там более компетентные советы ты сможешь найти.

ага, спасибо на добром слове) да уже 10 дней. но ломает как с геры на третий!!

меня почему то туда не пускают(

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

2 lYch:

епт! держись и не вдумай ниче мутить. от мотора - корвалол и анаприлин (взрослый - полколеса под язык).

а тот сайт пездой накрылся, похоже...

да хули тут думать - все средства как с любых опиатов. просто кумарит много дольше

а скока ты на нем торчал? мну, после двухмесячного торча, кумарило чуть больше 2-х недель... но я в больничке лежал

r0mik написал(а):
2 lYch:

епт! держись и не вдумай ниче мутить. от мотора - корвалол и анаприлин (взрослый - полколеса под язык).

а тот сайт пездой накрылся, похоже...

да хули тут думать - все средства как с любых опиатов. просто кумарит много дольше

а скока ты на нем торчал? мну, после двухмесячного торча, кумарило чуть больше 2-х недель... но я в больничке лежал

2-3 недели по 0,3 г внутрь. я им сымался с геры, на нем плотно год. да, мутить пожалуй не надо, съел 4 залда с АЦЦ, буду ждать...

ну скоро должно попустить!

Назад
Сверху Снизу