Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 UFo А скажи мне пожалуйста как долго все это длится? 2-3 недели по 0,3 внутрь каждый день меда. я уже сдолбил весь substitol, но конца и края не видно. ноги крутит, спать не могу. есть залд 4 пласта, терпинкод, пара ампул 2мл трама 5%, фенибут. чем лучше всего сняться? у меня мозг скоро вскроется. уже недели полторы такая свистопляска. неужели опять на герасима пересаживаться? не хочется, что пиздец.Ufo_i написал(а):перекумариваю я с меда счас....
_KoT_ написал(а):пиздец :lol: :lol:
а я-то вижу че-то знакомое, видел уже где-то :lol: :lol:![]()
ты МЁДОМ с синьки сниматься посоветуй![]()
а меня кумарит. не слишком сильно, но один хуй неприятно. когда ж бля утро уже.

»Тизерцин-нейролептик,усиливает действие опиатов,но сам по себе не снимает.»propovednik написал(а):ну так тизерцин ж антидиприссант!![]()
Ufo_i написал(а):2k1fry
Да...на самом деле завидно...даж на Украине они ее внедряют..а мы...Ну ни чего зато у нас фантазия лучше работает, ты мож се представить европейца который придумал бы что-то типа Дезоморфина :lol: (голь на выдумки хитра)
ПТ: Гер, с утра по раньш![]()
он сцуко самый. предпринял даже сегодня жалкие попытки промутить второй...r0mik написал(а):2 lYch:
метадон? тада еще неделька...
о, а оно кстати болит (( а что нужно пить? валокордин и почему оно болит?PoisonIra написал(а):Для сердца обязательно принимай лекарства.
PoisonIra написал(а):А ты представь какие нагрузки оно тоже испытывает!
Людей, которые перекумаривают с метадона иногда в реанимацию кладут.
Даже уколов перекумарочных почти не делают, потому что боятся, что сердце не выдержит.
Я ни в коем разе не хочу тебя пугать как-то! Раз уж у тебя вторая неделя пошла, то, надеюсь, у тебя на спад скоро всё пойдёт! :(
Думаю, что от валокордина хуже не будет.
Поищи на сайте в разделе здоровье - перекумарка с метадона.
Там более компетентные советы ты сможешь найти.
r0mik написал(а):2 lYch:
епт! держись и не вдумай ниче мутить. от мотора - корвалол и анаприлин (взрослый - полколеса под язык).
а тот сайт пездой накрылся, похоже...
да хули тут думать - все средства как с любых опиатов. просто кумарит много дольше
а скока ты на нем торчал? мну, после двухмесячного торча, кумарило чуть больше 2-х недель... но я в больничке лежал