VasS
Активный Юзер
он рецептурный.... где я щас в пол-шестого утра рецепт себе нарисую?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дома-седалгин(4 раза,утром и днем по 1,вечером и на ночь по 2) и кетанов(лучше колоть),диклофенак(утром 1,вечером и на ночь тоже по 1),амитриптиллин(утром 1,на ночь 1 или 2),пирацетам(утром и днем по 1),грандаксин (днем 1 или 2),если есть возможность достать-азалептин (на ночь по 1),ну и для пецени че нибудь-лив52,гептрал,карсил,эссенциале...VasS написал(а):он рецептурный.... где я щас в пол-шестого утра рецепт себе нарисую?)))

ну все вам не так))r0mik написал(а):2 Jada:
эээ... ты о чем? он вроди с синьки хочет снятсо... да и в любом случае колесо азалептина (тем более с амитриптилином) это несколько дохуя будит... хотя глюки рикольные отловить мона - некоторым нравиццо![]()
да,так))patrik написал(а):и всё не то.ебитесь тогда в руку,есле ничё не памогаетсиний я как изолента,больше ничё не скажу.
Я это вообще то советовала человеку который перекумарить хотел :?Jada написал(а):дома-седалгин(4 раза,утром и днем по 1,вечером и на ночь по 2) и кетанов(лучше колоть),диклофенак(утром 1,вечером и на ночь тоже по 1),амитриптиллин(утром 1,на ночь 1 или 2),пирацетам(утром и днем по 1),грандаксин (днем 1 или 2),если есть возможность достать-азалептин (на ночь по 1),ну и для пецени че нибудь-лив52,гептрал,карсил,эссенциале...VasS написал(а):он рецептурный.... где я щас в пол-шестого утра рецепт себе нарисую?)))

значит читала я не по трезвойr0mik написал(а):и я охуел. думаю нихуйасибе люди с сьньки снимаютсо 8O

это радует, пойду есчо пару трубачег покурю