Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

VasS написал(а):
Оч скоро ты поймёшь что реальность не такая уж и реальная, а нереальнось нереальная)))
реальности те же, меняется только сознание. кислота - доступ к пульту управления сознанием, причем не только своим, но и того кто с тобой в трипе. кошки-мышки двух разумов)

magic_of_you написал(а):
реальности те же, меняется только сознание. кислота - доступ к пульту управления сознанием, причем не только своим, но и того кто с тобой в трипе. кошки-мышки двух разумов)
Меня тож всё время удивляет, как так получаеться под этим смотреть одинаковые мультики (кто с тобой на данный момент объебошенный) и так сказать пересекаться в каком то другом мире, который без этого в-ва никому не доступен и непонятен... Прям матрица нах. Дайте мне 2 синих таблетки и стану Нео))) Вот на этой почве мне кажеться люди и трогуються умами когда часто ебашут. Игрушки с разумом это вам не хухры-мухры)))

VasS написал(а):
Меня тож всё время удивляет, как так получаеться под этим смотреть одинаковые мультики
да какие на хрен мультики!!! мультики это декорации и интереса не представляют. тут власть безграничная над тем кто с тобой в трипе, не до мультиков уже.

magic_of_you написал(а):
да какие на хрен мультики!!! мультики это декорации и интереса не представляют. тут власть безграничная над тем кто с тобой в трипе, не до мультиков уже.
Вас прёт что ли до сих пор? :lol: Это первые разы так))) Потом чуть по другому начинаешь оценивать)))) Не частите только... А то у нас по палатам много, кто чувствоит безграничную власть над кем то :-|

Гаш...,заебал он уже если честно... :cry:

что мешает? да угомониться нада сначала по жизни, успокоиться. а потом и семейные задачи решать. в принципе должно все получиться, поэтому пока радуюсь за людей искренне 8)»

лкт сколько?

дунул.не спал после вчерашнего.какыбы мне до нг не потреблять ничего?уже и план действий созрел,ну часиков в 21 сорвусь и возьму тяжолого,патом как ни в чём не бывало двину на вечеринку и все по прежнему лопать будут,курить и порошки нюхать,далее первый признак нг это когда кто нить унитаз пугать отправится и придётся выходить в подъезд по истиной нужде,а потом на улицу,кто то приедет-уедет,кого-то трахнет кто-то и уже безразлично будет совершенно всё,и дед мороз это всего лишь погремуха,а снегурочка красивой покажется только из-за кол-ва выпитых,занюханых и уколотых граммов....что-то должно пойти не так.

Treisy написал(а):
Блин,вот вообще не люблю курить...лучше уж что нибудь другое(да даже алкоголя какого-нибудь попить) чем план/гашиш и т.д.

давай миняца я тебе пиго а ты мне покуришку :lol:

Alina написал(а):
Treisy написал(а):
Блин,вот вообще не люблю курить...лучше уж что нибудь другое(да даже алкоголя какого-нибудь попить) чем план/гашиш и т.д.
Да я тоже не люблю не курить,не пить,люблю колоца больше всего,но сейчас это невозможно... :cry:

под ватками :-|

1плюха - а чувствую ся вмясо))
так странно...
:)

кумарит второй день, поеду вечером за медом...

недавна втянул в лёхкие 2водных напаса, а завтра если пагода буит тёплая, и тагда будут г...ы!!

хераааин(хорошую весчь разве так назовут?!!!) :cry: будь проклят тот день когда я тебя попробывал

на диких отходах от синьки. вчера правда была ещё маааленькая дорожка скорости хуёвого качества, я её ваще даж не прочухал. так что она не в счёт. а так кониной заливался до такого состояния, что вырубило в гостях нахуй, еле разбудили потом)))
бля и нах я рискнул в четверг выпить бутылочку пивка? в итоге сутки беспробудного пьянства. какдаж я сука здохну, ну или завяжу?... череп лопаеться, давление хуячит, такое чувство сраное, что отказывают внутренние органы. тресёт как в том анеке, иду поссать - 5 раз кончаю. мысли о суициде, как о выходе, что бы облегчить себе страдания...(ну я не ебанутый, что б себя кончить, я ещё сука такой кипишь подыму, что меня век поттом помнить будут :hi_hi_hi: ) а похмеляться я не умею, у меня это превращаеться в очередную пьянку. вот и пиздец. сниматься я нехочу наркотой, т.к. реально решил притормозиться. кто какие таблы посоветует? алказельцер и асперин не предлогать, транков достать немогу сейчас(хотя они бы мне помогли))) хотя эт тоже наркота, но я жрал их только в детстве и от абстяги, так что для меня это лекарство, кайфа я там не чую....). а хотелосьбы поспать, сон лечит это дело....

VasS написал(а):
на диких отходах от синьки. вчера правда была ещё маааленькая дорожка скорости хуёвого качества, я её ваще даж не прочухал. так что она не в счёт. а так кониной заливался до такого состояния, что вырубило в гостях нахуй, еле разбудили потом)))
бля и нах я рискнул в четверг выпить бутылочку пивка? в итоге сутки беспробудного пьянства. какдаж я сука здохну, ну или завяжу?... череп лопаеться, давление хуячит, такое чувство сраное, что отказывают внутренние органы. тресёт как в том анеке, иду поссать - 5 раз кончаю. мысли о суициде, как о выходе, что бы облегчить себе страдания...(ну я не ебанутый, что б себя кончить, я ещё сука такой кипишь подыму, что меня век поттом помнить будут :hi_hi_hi: ) а похмеляться я не умею, у меня это превращаеться в очередную пьянку. вот и пиздец. сниматься я нехочу наркотой, т.к. реально решил притормозиться. кто какие таблы посоветует? алказельцер и асперин не предлогать, транков достать немогу сейчас(хотя они бы мне помогли))) хотя эт тоже наркота, но я жрал их только в детстве и от абстяги, так что для меня это лекарство, кайфа я там не чую....). а хотелосьбы поспать, сон лечит это дело....
донормил,снотворное))

Назад
Сверху Снизу