на диких отходах от синьки. вчера правда была ещё маааленькая дорожка скорости хуёвого качества, я её ваще даж не прочухал. так что она не в счёт. а так кониной заливался до такого состояния, что вырубило в гостях нахуй, еле разбудили потом)))
бля и нах я рискнул в четверг выпить бутылочку пивка? в итоге сутки беспробудного пьянства. какдаж я сука здохну, ну или завяжу?... череп лопаеться, давление хуячит, такое чувство сраное, что отказывают внутренние органы. тресёт как в том анеке, иду поссать - 5 раз кончаю. мысли о суициде, как о выходе, что бы облегчить себе страдания...(ну я не ебанутый, что б себя кончить, я ещё сука такой кипишь подыму, что меня век поттом помнить будут

) а похмеляться я не умею, у меня это превращаеться в очередную пьянку. вот и пиздец. сниматься я нехочу наркотой, т.к. реально решил притормозиться. кто какие таблы посоветует? алказельцер и асперин не предлогать, транков достать немогу сейчас(хотя они бы мне помогли))) хотя эт тоже наркота, но я жрал их только в детстве и от абстяги, так что для меня это лекарство, кайфа я там не чую....). а хотелосьбы поспать, сон лечит это дело....