magic_of_you
Местный
мы так оффтопим! пойдемте "в попиздеть"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
моя половинка уже на 2 МЕСЯСЯЦЕКод:блять завидую :up: , искренне и отдуши
Добро пожаловать к нам иностранцамmagic_of_you написал(а):только что съели ДОБ
Щас пик должен быть. Вот бы мне хоть разок со стороны посмотреть как это выглядит))) Оч скоро ты поймёшь что реальность не такая уж и реальная, а нереальнось нереальная)))это мне чтоль? если да то извиняться буш при встречеKROZAVCHEG написал(а):ПРИВЕТ ГЕРОИНОВОЕ НИЧТОЖЕСТВО. ИЗВИНЮСЬ КОГДА ОТПУСТИТ мозг взорвался)))

все этим кончают,разница в сроках))))propovednik написал(а):Все мы тут,дружок,с шмали начинали,а заканчиваем в основном деревянным гробом или крематорием...
так что самому мешает?))fizik написал(а):моя половинка уже на 2 МЕСЯСЯЦЕКод:блять завидую :up: , искренне и отдуши
Jada написал(а):так что самому мешает?))fizik написал(а):моя половинка уже на 2 МЕСЯСЯЦЕКод:блять завидую :up: , искренне и отдуши
винду переустановиZluka написал(а):ШМаль временно не прет - НПЧ

делать этого не стоит категорически, я считаю. потому что в области детской физиологии ты ровным счетом ничего не понимаешь, умняк типоrast написал(а):кстате, о детях... когда у меня будет ребенок, я вот думаю дать ему марочки пол, пока его подсознание не загружено разными фобиями и другим дерьмом. Так сказать, чистый лист ещё, мира не видел, а уже с детства знает больше, смотрит дальше, копает глубже. Вот интересно в пользу пошла бы ребенку или нет. Проверять на чужих детках не охота.![]()
п.с. сори за оффтоп. по теме - вкинул 3 пирацетама и 4 циннаризина. На умняке типа...