Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

мы так оффтопим! пойдемте "в попиздеть"

вот тут мне надо сказать чёта.я дубас курил и уже к дому подхожу.вроде ине думал об этом.парень знакомый,который должен был,2 круглого подогнал хз чё это,паходу фен в таблах,галубенький такой.жора,ёбанный насос!где ты был? :lol: вобщем я решил пороть два сразу.Garage Sessions Fall-Winter Tour - mixed by dj Suhov и торт мля не такой,как хотелось бы.тоже подъвязывать хочу до нг.харош.сложно.

Опять НПЧ. И чёт сегодня я только убедился в том что пора тормозиться. Произвожу анализ своих поступков за последние дни и понимаю что потребление у меня было неконтролируемое.... Херачил не ради кайфа, а что бы убиться в мясо.... Так жестить низя....
Патрик я с тобой солидарен, тока вот незнаю скока продержусь... Скоро ДР и скучно мне часто стоновиться.... Но тормозиться надо. Хоть баблосиков чуть тормознуть, что б потом на зимних каникулах дать душе разгуляться по полной и не обламываться))))

я уделаный.....каняком и планом............моя половинка уже на 2 МЕСЯСЯЦЕ................ипать мой лысый череб........я в шоке...но так радостно и неверится что так хорошо бывает........))))))))))))))))

накурилси 2-мя хапками и больше нету

magic_of_you написал(а):
только что съели ДОБ
Добро пожаловать к нам иностранцам :-| Щас пик должен быть. Вот бы мне хоть разок со стороны посмотреть как это выглядит))) Оч скоро ты поймёшь что реальность не такая уж и реальная, а нереальнось нереальная)))

ПРИВЕТ ГЕРОИНОВОЕ НИЧТОЖЕСТВО. ИЗВИНЮСЬ КОГДА ОТПУСТИТ мозг взорвался)))

KROZAVCHEG написал(а):
ПРИВЕТ ГЕРОИНОВОЕ НИЧТОЖЕСТВО. ИЗВИНЮСЬ КОГДА ОТПУСТИТ мозг взорвался)))
это мне чтоль? если да то извиняться буш при встрече ;-)

приехал быстро сичас с табой встречусь

propovednik написал(а):
Все мы тут,дружок,с шмали начинали,а заканчиваем в основном деревянным гробом или крематорием...
все этим кончают,разница в сроках))))

кстате, о детях... когда у меня будет ребенок, я вот думаю дать ему марочки пол, пока его подсознание не загружено разными фобиями и другим дерьмом. Так сказать, чистый лист ещё, мира не видел, а уже с детства знает больше, смотрит дальше, копает глубже. Вот интересно в пользу пошла бы ребенку или нет. Проверять на чужих детках не охота. :bye:

п.с. сори за оффтоп. по теме - вкинул 3 пирацетама и 4 циннаризина. На умняке типа...

Jada написал(а):
fizik написал(а):
моя половинка уже на 2 МЕСЯСЯЦЕ
Код:
 блять завидую :up: , искренне и отдуши
так что самому мешает?))

что мешает? да угомониться нада сначала по жизни, успокоиться. а потом и семейные задачи решать. в принципе должно все получиться, поэтому пока радуюсь за людей искренне 8)

Блять амфетамин всегда разный!Берёшь,берёшь один,адаптируесся к нему,а тут на тебе-поменялся и опять в непонятке...

rast написал(а):
кстате, о детях... когда у меня будет ребенок, я вот думаю дать ему марочки пол, пока его подсознание не загружено разными фобиями и другим дерьмом. Так сказать, чистый лист ещё, мира не видел, а уже с детства знает больше, смотрит дальше, копает глубже. Вот интересно в пользу пошла бы ребенку или нет. Проверять на чужих детках не охота. :bye:

п.с. сори за оффтоп. по теме - вкинул 3 пирацетама и 4 циннаризина. На умняке типа...
делать этого не стоит категорически, я считаю. потому что в области детской физиологии ты ровным счетом ничего не понимаешь, умняк типо :fuck:

Назад
Сверху Снизу