Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

блядство............... не сплю дня 3....заебался уже по скорости прикалываться.... когдаж меня отпустит?.... Сам знаю хуйню пишу ну кто скоростной тот поймёт...

скоростуха.... глаза,как 2 колдца.... тёмные и честные.....)))) уже 3 дня... это марафон????))))спать вроде бы пора...... но тут девачки...тож ускориться хотят... как быть?...

уже 3 дня... это марафон????))))спать вроде бы пора...... но тут девачки...тож ускориться хотят... как быть?...
на каждый соблазн здоровья не хватит. отдыхай иди уже. всех скоростей на свете не сожрешь, и внукам останеца

героин, а думал уже что буду кумарить на сухую эту ночку...
договорился с барыгой, поехали к нему..а поездка ой как не из близких..приехали а он сучка выключил телефон, потоптались минут 40 и поехали обратно...решилим заехать к другому...с нами был человечек, в основном деньги были его, он нас вообщем и подкинул на этого второй вариант, вообщем по пути чел с деньгами отделился от нас по ангийски и остались мы втроем с 600 рублей на всех)), а чеки там по 1000..решили попросить барыгу взять в долг один, а он перепутал и на 600 дал нам три чека, вот оно нарко счастье... :roll: получилось ровно пао чеку на рыло, и даж втыкали на обратн6ом пути

бля.... ебучий марафон.... скока моно этого говна жрать? уже и пруха нафиг ненужна, давление подскочило, завтра на работу.... и вот нахера мне это всё надо?.... бля, и остался последний трек.... ща ебанусь и спать)))

три дня это не марафон браза.... это активный отдых :roll: по теме слегонца накурен, ща пойду ещо дуну, манагу варить низя, теща дома, а у нее психика неокрепшая.

дааа))) я седня жарил чайное весло каши пока мама спала, но тут как блять па закону сказки она проснулась и я варьировал са савородкой,,но с ложечки убило напроч...еще и апкурен...бляяя как всгда всё

KROZAVCHEG написал(а):
три дня это не марафон браза.... это активный отдых :roll: по теме слегонца накурен, ща пойду ещо дуну, манагу варить низя, теща дома, а у нее психика неокрепшая.
ну нет сил у мну больше... и так в ахуе... давненько я не практиковал затяжное употребление... бля, чердак рвёт аж ппц... брат на кухне гарик курит, мне предлогает. говорит поправит.... сцуко... не курю ж я... а на гердос специально тему обрубил, что бы плавненько не перейти в другую тему... блядство... хоть и херово, а мысли тока одни-чё в следующий раз мутить.... бля, мне бы манаги.... чёт марочит мя по серьёзной. хз чем заниматься.... и ещё кукундер трещит по швам.... пиздос, калёс ужо нахавался. вроде сердечко успокоилось, да и давление не такое большое... а кста, на районе есть 3 шестёрки красных, не бери - гавно!!! мел-мелом... даж никакой подвуижухи небыло.... а, ну и микродоты есть, для любителей кислой темы. по 1000. проверенно. качество на 5+!!! хз чего я тут написал, кароч марочит мя....

бля, и скорости какие то другие стали.... раньше гоняли, а терь тока головняков прибавляют... спать неохото, но бля грузит неподетски....
по теме: под скоростью :hi_hi_hi:

бля, глаза уже смотреть нехотят... всё расплываеться.... кто там орал, что бля 2 недели без сна может? тут на 3 день уже с ума сходишь... не поспать, не продолжить...(бля, потому что давление ебашит.... камень у мну в почке...) и чёт кроме слова БЛЯ, мне в голову ваще ни чё не лезит... а брат урод... накурился как скатина и ему пиздато терь... аж бесит, что у него всё заебись... сцуко, чёб сделать такого?....

у мну паход запой..даж бразы говорят завязывай нах...обычно ведь чем дольше лопаеш,тем быстрее рубит,а я пью и не пьянею..ну только к вечеру срубает немного,ща вот оделся и двину бухать,начну с пива,а закончу чемнить крепким стозАсто...фуууплять надоело..жалко нет смайла блюющего

нпч. работаю работником на работе. за лаве. Vass проверь личго.

НПЧ
Чёта други с Питеру не едуть :( А пора бы уже!

щас типа пойду на обед, а сам перцем треснусь заебись, только млин завтра утром опять нужно, сцуко накаляет такой расклад.

Незнаю,ремисс мой походу закончился,пишу ,залипаю,о как я счастлив!!!Гера лучший друг,и враг,как так может быть?Вот так вот друзья мои,хотел соскочить,а мне сказали:КУДА МАЛЫШ СОБРАЛСЯ?Такой расклад,такие на хер дела...Но скажу без гона,омолодился я нормально,пол грамма ща поставил,даж приход как в старые времена,и тяга такая шо пипец.Я всех Вас люблю!Дай Бог Вам здоровья!!! :up: :)

поправился германом

А что такое КСАНАКС?

ГерАин :cry:

Назад
Сверху Снизу