Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

после некотороых личных потрясений решил расслабиться-3 пачки нурика+ и пивко с криветками

гера

бляяяя я пат хэшем, тяжало прёёёёт ппц, еще пиво,еще яга лайт,,пиздец читали фристайл, могу внюхаться амфай, но контралёруе сбея,пиздец пращай земля

попробовала спид, а хули толку.вопще ниче, потащили меня в клуб, я от туда сбежала,накурилась гашика, вот это я понимаю

VeNa2 написал(а):
попробовала спид, а хули толку.вопще ниче, потащили меня в клуб, я от туда сбежала,накурилась гашика, вот это я понимаю
:lol: :cry: :lol: сбежала впрямом смысле слова?

VeNa2 написал(а):
YT DCNFDBKF :? :-| :lol:

сибирь отпускает. тойота королла похожа на стрекозу как выяснилось. а камри на большую стрекозу. все деревья надо пересадить в центр города. а то придут челы из жилищной инспекции с холодными стояками :D короче апокалипсис неизбежен. 75мг сибири перорально. в\м не рискнул, а зря.... лизер лучше канеш в разы. да... о чем это я...завтра почитаю эту хуйню и пойму что это не хуйня на самом деле а жизнь тока разложенная на нули и единицы, на точку тире, на да и нет. а серое это лишь набор цифр.... ептаааа меняж еще прет? или не прет? наверно уже отпустило если я пишу, да?

хэшик с ягой еще шалуха туда же...

сибирь отпускает. тойота королла похожа на стрекозу как выяснилось. а камри на большую стрекозу. все деревья надо пересадить в центр города. а то придут челы из жилищной инспекции с холодными стояками смешно короче апокалипсис неизбежен. 75мг сибири перорально. в\м не рискнул, а зря.... лизер лучше канеш в разы. да... о чем это я...завтра почитаю эту хуйню и пойму что это не хуйня на самом деле а жизнь тока разложенная на нули и единицы, на точку тире, на да и нет. а серое это лишь набор цифр.... ептаааа меняж еще прет? или не прет? наверно уже отпустило если я пишу, да?
:up: 8)

Бело-розовая пантера :D
Сука человек 10 обзвонил никто мне уроды дудку не мутит ((

Несколько фильтров фена + пирацетам + коньяк... Нех делать, я щас дома с ума сойду :toilet:

Page написал(а):
Несколько фильтров фена + пирацетам + коньяк... Нех делать, я щас дома с ума сойду :toilet:
хехе ;-) бывает надо прост брать кавонить в плен и тусить сним))

трезва!сегодня ,вчера,сегодня...только транки !

амфетамины..... сижу .... пишу.... а за спиной мамка смотрит.... интересно, спалила или нет?....

гера, теперь можно поесть и поспать УРА))

А Я НАКУРИЛСЯ! СЦУКО-О-О-О!
128f472e325f.gif

папазже млако буду варить.. гы!

http://s50.radikal.ru/i128/0810/06/128f472e325f.gif

LOL :lol: :lol: :lol: мы тож апкуренны тут))) смотрим "гитлер капут"фильм этот взрыв моска

Назад
Сверху Снизу