VasS
Активный Юзер
блядство............... не сплю дня 3....заебался уже по скорости прикалываться.... когдаж меня отпустит?.... Сам знаю хуйню пишу ну кто скоростной тот поймёт...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на каждый соблазн здоровья не хватит. отдыхай иди уже. всех скоростей на свете не сожрешь, и внукам останецауже 3 дня... это марафон????))))спать вроде бы пора...... но тут девачки...тож ускориться хотят... как быть?...
получилось ровно пао чеку на рыло, и даж втыкали на обратн6ом пути
по теме слегонца накурен, ща пойду ещо дуну, манагу варить низя, теща дома, а у нее психика неокрепшая.ну нет сил у мну больше... и так в ахуе... давненько я не практиковал затяжное употребление... бля, чердак рвёт аж ппц... брат на кухне гарик курит, мне предлогает. говорит поправит.... сцуко... не курю ж я... а на гердос специально тему обрубил, что бы плавненько не перейти в другую тему... блядство... хоть и херово, а мысли тока одни-чё в следующий раз мутить.... бля, мне бы манаги.... чёт марочит мя по серьёзной. хз чем заниматься.... и ещё кукундер трещит по швам.... пиздос, калёс ужо нахавался. вроде сердечко успокоилось, да и давление не такое большое... а кста, на районе есть 3 шестёрки красных, не бери - гавно!!! мел-мелом... даж никакой подвуижухи небыло.... а, ну и микродоты есть, для любителей кислой темы. по 1000. проверенно. качество на 5+!!! хз чего я тут написал, кароч марочит мя....KROZAVCHEG написал(а):три дня это не марафон браза.... это активный отдыхпо теме слегонца накурен, ща пойду ещо дуну, манагу варить низя, теща дома, а у нее психика неокрепшая.

:)Совершенно верно,герман)) :)KpyTuwka_6uJIJI написал(а):поправился германом