Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Да надо чего то кубатурить начинать

Днюха у меня, сдал металл на 100 гривень звоню кенту, шоб замутить шо нить, а он та придумаем, я сплю еще...поздравил )) хочешь сделать хорошо ~ сделай сам. Поехал взял кады лист 35 гр. Осталось 50гр. а шо на них взять ? Ниче. Пойду куплю цветов т. к. И к маме поздравлять, у нас с ней в один день день варенья. ХОРОШО ЧТО НЕ ПЬЮ

Дорогой Мишка! С Днюхой тебя!Будь здоров брат! :ya_hoo_oo: :ki_ss:

Мишка и я присоединяюсь - расти большой не будь лапшой.

Вино,и ореховое Amaro

Хороший чифирок с грохотулечками и капитан блэк. Хоросё :)

Пака трава... бум ща ехать с Ленкой на буприк. Вызвал таксо... настроение нифпесду. Почему-то в бошке слова звучат из этой пестни:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=lQTxeF8rJ4Y&[/youtube]

оооо люблю старую рэпину :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: тоже фсе не фпиС ду :D

взял коньяку пятиместного с дервяной пробкой.хуле делать? жизнь задумывается над том или тем шоб я о жизни думал.Ая дунал, да дунал о ней, вот терь нажрсь :nez-nayu: и пиздец и ваще :men:

Мин 30 назад встал ,лирики кинул и кодеина ,чуть позже трамал в рожу полетит..

Принял 16мг.субика и 2 мг ривотрила, нормально. Купил еще трамадола 50х50мг для жены, у неё жуткие боли, а к врачу только в понедельник. Солома и герыч тоже есть, но я в завязке. Сегодня барыга аж уговаривал, ну возьми. Нет, говорю, пауза.

Диазепам 35 мг алкоголь копейка еще есть дальше не знаю посмотрим,все таки приколол меня этот диазепам(сибазон)под ним более увереный чем под леерой

лирика 750

Кислый написал(а):
Костыль
Как я тебе завидую однакО :D Хорошей, чистой, человеческой завистью, не чёрной...Просто в кайф, от того, что кому то в кайф :D Хорошо, когда есть стафф в пакетике, называемый "джа" или чисто трава...
Тю! Приезжай накурю :a_g_a: :D Трава знатная - "Белая вдова", приятель помог, угостил :up:… жаль, шо не в шишках, так бы сфоткал, показал(мож сам погуглить)…
… ничё :pohui: , апрель и Амстер грядут - будут и шишки :a_g_a: :D
П. Т. Понизил себе буприка единичку и убрал сибазон.
Самочуха под двухой буприка норм + укурен фф-фсопли :obdol_bysh: :D

чё-то ,так лирика ёйфорично растащила, захотелось усиления- этого, .. сравнимо с тем когда ебёшь и дико хочется кончить... поэтому сбегал взял себе мёда -сотик... хочу глубокого замедления. :obdol_bysh:

Костыль, чем там гуглить, трава как трава, самая обычная,название разрекламированное, так же как АК-47, я чуйку курил сильнее любой вдовы, и других сортов полно. а ты неплохо пристороился, в Амстердам собрался, интелегент, философствуешь. в хорошем смысле

Eligio написал(а):
Костыль, чем там гуглить, трава как трава, самая обычная,название разрекламированное, так же как АК-47, я чуйку курил сильнее любой вдовы, и других сортов полно. а ты неплохо пристороился, в Амстердам собрался, интелегент, философствуешь. в хорошем смысле
Я со своей "вдовушкой" не претендую на владельца самой крутой травы на ресурсе :pohui: … найти мона и ващще умопотрошительную индику :a_g_a:… а "вдовушка" тем и хороша, шо в ней хорошо подобран процент соотношения сатива/индика :up:
… а чуйки и маньчжурки и я перекурил немало и шо с того :nez-nayu: :D
Не совсем понял по поводу "пристроился" :nez-nayu: :D … бабло, амстеры и прочие блага на меня не с неба сыпяцца. :a_g_a: Под сидячюю жопу йух не всунешь, как грицца ;-) s:-)… хочешь быть счастливым - будь им, делай чонить… ;-)
П. Т. Под шикарным куском "мяса по-французски" :up:

ни под чем..кумарит, фу..вот я и узнала, что такое кумар, троекратное ура блять

Назад
Сверху Снизу