NeverAgain
Юзер
Это называется первое по причине второго ))) было б лаве - пропала бы противность... 

приходи к нам:) поможем испытать силу боли:):)Drug_Dinger написал(а):Билин... до вечера далеко, а пакетик са спидами как назло сё время на глаза попадается... Буду испытывать силу воли...![]()
все по разному атходят... и даже один человек на протяжении жизни если ебашит атходит по разному... снимацца са скарастей гербалайфам=присесть на гербалайф.... а это тупа :lol: я таких примераф видел сотни... и сам в моладасти после клуба ходил с тусофкай в баньку снимацца герикам... шляпа... через месяц эта туса с каторай я снимацца хадил перестала са мной ф клуб хадить а напрямую пиздавала в баньку.... я угарал над этими далбаёбами в институте... эта институцкая туса была :lol: :lol: :lol:jor-kaif написал(а):блин меня всегда мучало ктокак отходит от спидов то..я так всегда герои так шо спид даж не успевал разогнаться--мне всгда хуева становилось..naverna na gere sidel i potomu
вам хорошо:) а я трезв:) сбылась мечта идиота:) я трезвый на сайте:)Drug_Dinger написал(а):McHam
Вот теперь можно хоть мне к вам, хоть вам ко мне =)))![]()
как я отхожу... Не задавался никада я этим вопросом. Всегда нормально ложился спать:) через 5-6 часов после употребления можно спокойно спать:) никаких дипов или подобного.jor-kaif написал(а):блин меня всегда мучало ктокак отходит от спидов то..я так всегда герои так шо спид даж не успевал разогнаться--мне всгда хуева становилось..naverna na gere sidel i potomu