Бабос сцуко и не начинался...а в долг бля взять давно уже не у кого все сами на шкуродере сидят.. разве чато барыжку подразвести , но он сцуко ушлый.... Хули придётся бля давить на гниляк ему.. пусть вспаминает былые заслуги... эх бля эбануццо.. всё так относительно что песдец... хуёво когда начинаешь это явно-явно панимать!.!.!blackJUNK написал(а):бабос чтоли кончилсо? хуйовае дело...значецо надо чтонидь продать или взять филок в долг...а иначи нам удачи не ведать:)
сначало хорошо покурил очень хорошо.:) целый день улыбался всем подряд боялся ментов нарваться ибо им я тоже улыбнулся бы.:) теперь под скоростью сижу в клубе с мен персоном:) и нашим знакомым:)echonomix написал(а):мощно обкурился 8)
я тоже завтра поеду устраиваться:) к лету денег надо на сессию и день рожденья:)blackJUNK написал(а):во, раскумарилсо ширкой с пивом...можно завтра более менее чувствовать себя с утра в институте...а вот заря бабоса точн нибудид...надо выкручивацопоеду анкету на работу заполнять...надо хоть какую-то подработку искать...хорошо хоть система у мну нижёсткая...раз в день всего двигаюсь в основном
практически трезвенег нах, но всёравно сцуко кумарид...нечесна нах!
я тоже завтра поеду устраиваться:) к лету денег надо на сессию и день рожденья:)blackJUNK написал(а):во, раскумарилсо ширкой с пивом...можно завтра более менее чувствовать себя с утра в институте...а вот заря бабоса точн нибудид...надо выкручивацопоеду анкету на работу заполнять...надо хоть какую-то подработку искать...хорошо хоть система у мну нижёсткая...раз в день всего двигаюсь в основном
практически трезвенег нах, но всёравно сцуко кумарид...нечесна нах!