Позавчера я к старым друзьям ездил в Арзамас, ну, по дороге само собой водки хряпнул как следует. Приехал, решили необходимые вопросы, решили мутануть геры (а барыга тамошний от души банчит, в бадяк по 2,5 грамма кладëт, не то, что наш — полтора. Но и стоит он подороже — не 1800, а 2500 рублей. Делили его на четверых. Короче, упоролись все, как свиньи, сидим ваще в мясо, ебало чешем. Один из камрадов списался с каким-то пацаном, решил мутануть соляги (aPVP). Ну чë, думаю, раз все будут ею хуриться, то и я за компанию, чего же я не как отряд... (От слова скажу, что хозяин хаты той сам не хуярился, только бухал, и колоться нам пришлось в подъезде. Пока тот чувак ездил за закладкой, сидели ждали.
Приехал, привез грамм соли. Делаем раствор, я сажусь на ступеньку, попадаю в макаронину, беру контроль... И, наконец, вмазываюсь... И тут мне начало казаться, что коврики возле дверей начали визуально искажать, менять форму. Я от страха швырнул машинку на лестничный пролëт. Услышал, что дверь открывает кто-то изнутри. Сердце в пятки. Вышел мужик лет шестьдесят и давай лаять на нас крыть не особо культурными выражениями. С хуя на хуй, скажем прямо. Да еще до кучи начал пинать одного из пацанов. Потом мы сбежали. Сели в другой подъезд. Нас трясёт от страха. Мне кажется боковым зрением, что возле меня сидит какая-то баба, когда я поворачиваюсь — она исчезает. Я понял, что меня просто перекрыло, и решил пойти и нажраться, и вдобавок ëбнуть пару банок корвалол, что я и сделал, и уснул в сугробе, где и проснулся. Выясняют судьбу остальных участников.
Хорошо, что в кармане оставалась треть героина...