Это может быть тупо слабый мёд не смотря на то что он на вид чистый)
Привет Мира
Привет, Александр!
В том-то и дело - мёд был хороший. Я же его не одна пробовала, но слабо и недолго только у меня. Из одной партии всё было.
Ну и, уложил же меня он, от того же самого куска, когда после трама неделька прошла, так что... Слабый мёд меня бы не уложил. И дальше совсем мало надо было - где-то 20 мг под конец. Чувствовался он нормально, пёр часов 6, и кумары через 12 часов. То есть, повышение дозы почти не добавляло времени - я проверила разок-другой потом, хотя и не до полной отключки, как поначалу.
Так что мне 62,5 для первого раза не то что мало было, а вообще ни о чём...
Хотя... Опиаты с первого раза никто не познал..
Мне в самом начале, очень недолго, хватало четверти сотки :) Но чистой сотки - без парацеты. Любовь с первого укуса :) Ах, травишь мою душу воспоминаниями :) И ведь пёр по 18 часов, да приход минут на 20-40, и кумарить только часов через 30 начинало, не раньше. Года 3 наверное, или 4 больше 150 в сутки не было нужно. Ну и больше 250 мг ощущения не меняются уже в лучшую сторону.
бупренорфин еще более длительно действующий опиоид чем мёд, вообще самый долгий опиоид из всех. и я тем не менее принимаю его 3 раза в сутки. уже после 6 часов я чувс твую первый дискомфорт. если приму лишь один раз утром, вечером буду чувствовать себя немного гадко. а на второй день- велком ту хелл.
Вот, кстати, ещё один довод за то, что у моих рецепторов ненормальное сродство к траму в плюс, а к другим опятам - в минус.
Потому что буприк, если перекумаривать с трама, держит вообще часов 5 (тоже носом, но мне гигантские дозы не нужны, максимум четверть "восьмёрки" на раз. Но будучи на морях и как следует перекумарив с трама, то есть полностью, чувствовала его гораздо дольше в меньшей дозировке - делила "восьмёрку на 10 частей - то есть пёр вполне прилично часов 6-7. А сразу после трама - через 4-5 часов ноги откручиваться начинали, приходится добавлять, а прёт - хорошо если час-полтора, и очень слабо.
Самую первую дозу я подразумевала - таки первую. Не после буприка, а вообще - когда ты только начинал мёд. Сколько тогда тебе требовалось?
ПТ маленький контролируемый срыв, связанный с очередной высокой температурой и хреновым самочухом - в сутки где-то 550 мг "догонялками", пока прежняя доза ещё прёт.