У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. почему пишет? не могу в тему зайти прочитать
дачто нужно акк прокачать или что ?
а что минимум нужно сделать чтобы темы открылась для просмотра ?
ты уже близок к этому)а что минимум нужно сделать чтобы темы открылась для просмотра ?
поздравляю тебя, что вырубил нормальную тему, альпразолам. он дучший! ты оценил разницу между альпразоламом и феназепамом?Сегодня мы с подругой взяли сразу 2,5 грамма хмурого и две упаковки ксанакса (финансовая возможность позволяет благо, деньги появились). С метом решили подзавязать, ибо уже ни один, даже самый молодой и здоровый организм не выдержит таких издевательств. Восстанавливаемся после марафонов усиленным питанием, обильным питьем, употреблением адаптогенов — по два-три пузырька настойки элеутерококка и женьшеня по 50 мл.
Также аскорбиновая кислота, токоферол, аспаркам и кальция глюконат.
Ну и естественно, план, ксанакс, героин...
Просто лежим, смотрим телевизор и отсыпаемся.
Думаю, через пару дней восстановимся полностью..
ПТ Героин (треть), алпразолам (2 мг.), алкоголь, план...
Конечно! Золото, а не транквилизатор, на выходах после быстрых, как и лирика, незаменим (хмурый — отдельная история). Одна проблема — его ОЧЕНЬ сложно вымутить. В торчевых аптеках крайне редко есть ксанакс, но он стоит таких бешеных бабок... Хорошо, хоть кент дал выход на один телеграм-канал, где по почте высылают нелегально изготовленный (не фабричный) прегабалин и альпразолам из Екатеринбурга (извините, что пишу одно и тоже из поста в пост), стоит недорого...поздравляю тебя, что вырубил нормальную тему, альпразолам. он дучший! ты оценил разницу между альпразоламом и феназепамом?
я вот тоже опять купил 200 таб альпразолама. на празопас. много.
анаши не хватает, надо буде размутить ганджи
я заплатил за чуть более 200 альпразолама всего за 100 евро. это 8 847 руб по текущему курсу . это просто подарок..Конечно! Золото, а не транквилизатор, на выходах после быстрых, как и лирика, незаменим (хмурый — отдельная история). Одна проблема — его ОЧЕНЬ сложно вымутить. В торчевых аптеках крайне редко есть ксанакс, но он стоит таких бешеных бабок... Хорошо, хоть кент дал выход на один телеграм-канал, где по почте высылают нелегально изготовленный (не фабричный) прегабалин и альпразолам из Екатеринбурга (извините, что пишу одно и тоже из поста в пост), стоит недорого...
Феназепам вначале просто вырубает в сон и тупое залипалово, если много...
В миксе с хмурым только если...
35 марок по 500 мкг. за 3 500.я заплатил за чуть более 200 альпразолама всего за 100 евро. это 8 847 руб по текущему курсу . это просто подарок..
а во сколько тебе обошлось все это дело?
альпразолам в марках?35 марок по 500 мкг. за 3 500.
Заказным письмом отправили.
Да, в марках. Частенько в России он у нас такой бывает.альпразолам в марках?
500 мкг это 0,5 мг
35 штук по 0,5мг за 3500 = 100 руб за 1 штуку (0,5мг) или 200 руб за 1 штуку (1 мг)
у меня
200 штук по 1мг за 8847 = 44 руб за 1 штуку (1 мг)
в 4 раза дороже у вас получается..
но не страшно. и не намного дороже. не в 20 же раз. главное что тему пробил хорошую
не то что этот феназепам беспонтовый
наверное это не оригинальный альпразолм. но вполен возможно что он такой же по качеству ..я не знаю. просто я никогда о таком не слышал, чтобы в марках продавали.Да, в марках. Частенько в России он у нас такой бывает.
давай Вадик! ты уже почти у финиша)..еще одно сообщение надо и откроются врата Химии. ты справишься, я в тебя верю!ладно, пробую 5 сообщений на́писать