Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Разводить. Допустим трамадол я выписывал лет 10 обосновав что болит в колене после операции на миниск.

А сегодня пришёл к врачу с пустым матрасом
От оксикодона. И убедил что меня угостили и таблетки оксикодон снимает все без исключения видов боли.

Мне тупо повезло.
Ведь оксикодон выписывают онкологическим,
И или челу с переломанным скелетом после автомобильной катастрофы.

я когда разводил на рецепт, воспользовался тонкими психологическими приёмами.

Как то так вообщемю

А купить не реал. У нас в стране нет коррупции.

Кстати меня сейчас ебашит будь здоров.
И пиво сверху.

Самочуха как от пиздатого кокса
А ты говорил перевод будет))ништяк когда ништяк,а без тонких психологических приёмов никуда это да))по доброму завидую,я под 600 мг трама,есть ещё,но многократно столкнувшись с судорогами при превышении порога в 600мг,как то догонятся нет желания,также эти 600 могут дать судороги если много гашика скурить,такие дела.Феназепам помогает и можно хоть грамм без опаски есть,но он как то портит мне приход и тягу,в другую сторону,по другому кумарит.

Допустим трамадол я выписывал лет 10 обосновав что болит в колене после операции на миниск.

А сегодня пришёл к врачу с пустым матрасом
От оксикодона. И убедил что меня угостили и таблетки оксикодон снимает все без исключения видов боли.
Из нашей семейной можно разве что трамыч или дигидрокодеин изредка выбить, под марку почечной колики например. Изредка, разово.
В который раз убеждаюсь, что Эстония от Латвии отличается как небо от земли :)

За неимением ничего лучшего - залдиар. Но тоже неплохо.
Из нашей семейной можно разве что трамыч или дигидрокодеин изредка выбить, под марку почечной колики например. Изредка, разово.
В который раз убеждаюсь, что Эстония от Латвии отличается как небо от земли :)
Да если было бы и что по лучше,изредка разово,не интересно ведь.Только если бонус оксикодон пару раз в месяц к ежедневном Трамадолу,а по другому не интересно.На рецептах не посистемишь)так что много не потеряла

900 лиры с утра и щас пиво пойду пить!!!!

800 мг трама в качестве исключения,завтра 600 как обычно.

Бля, на днях впервые герычем укололся за 2 месяца, передознулся. И кайфа не получил, потом очнулся, блевал раз 12 за ночь. Толер упал...

А так то вот на амфе шас... Заебало уже не спать. Но начинает уже в сон клонить.. Винцо допью и баю бай....

На неделе эту штуку попробовал, впервые в жизни морфина сульфат 200 мг закинул. ожидал больше эйфории , гребло норм. но эйфории было поменьше чем когда впервые закидывал оксикодон -90 мг.
Кстати оксикодон в этой дозе правда в миксе на лирику 750 мг, и тогда мне это понравилось больше, чем доза оксиконтина 160 мг, но без лирики.

20211005_180927.jpg

На неделе эту штуку попробовал, впервые в жизни морфина сульфат 200 мг закинул. ожидал больше эйфории , гребло норм. но эйфории было поменьше чем когда впервые закидывал оксикодон -90 мг.
Кстати оксикодон в этой дозе правда в миксе на лирику 750 мг, и тогда мне это понравилось больше, чем доза оксиконтина 160 мг, но без лирики.

Посмотреть вложение 31312
Вот его с колой заебись будет

и тогда мне это понравилось больше, чем доза оксиконтина 160 мг, но без лирики.
ну так после Лирики, когда хорошенько распробовал и поюзал, уже ничего не прет без нее. лучше это говно либо вообще не пробовать, либо быть готовым в дальнейшепм пожизненно с этой шляпой миксовать стафф. я 3 года пытаюсь с нее слезть, за это время два раза перекумаривался с огромных дозняков метадона, ну а лирика как была жизненно необходимой приправой, так и остается...

Модафинила бахнул немного для бодрячка с утра

IMG_20211101_092323.jpg

Семь дней без злого) а сегодня разговелся
Так вот, 900 лирики на пачку рутрама
Наслаждаюсь московским осенним вечером

Посмотреть вложение 31312
Согласен полностью. Гребет будь здоров, а эйфории маловато, то-ли дело в том что форма морфина такая, то-ли сам по себе морфина нихрена не такой вкусный как о нем говорят, миф на мифе короче) Всё очень индивидуально.

Назад
Сверху Снизу