- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
да ,это морфина сульфат.Согласен полностью. Гребет будь здоров, а эйфории маловато, то-ли дело в том что форма морфина такая
говорят,
морфина гидрохлорид лучше
да ,это морфина сульфат.Согласен полностью. Гребет будь здоров, а эйфории маловато, то-ли дело в том что форма морфина такая
Не пиздить Серень ) страну не потеряли !Там уже все давно потеряно безвозвратно =))
я помню в далеком прошлом как то обменял у какого то деда алкаша, пару колес субика (я тогда его еще не принимал системно, герыч в основном) на лист морфина(сколько мг не могу вспомнить) . и че то как то тоже не понял я прикола. может из за героинового толера на тот момент, может из за низкой биодоступности морфина если таблетки просто выпить.да ,это морфина сульфат.
говорят,
морфина гидрохлорид лучше
Угу особенно в 1991 году.... 🤣🤣🤣Не пиздить Серень ) страну не потеряли !
А тебя алкаша в Крым не взяли 🤣🤣🤣А да ,по теме ,водку пью ,мама приехала в гости ,из Крыма прилетели с подругой ,грит там шикарно )
Крым для русскихА тебя алкаша в Крым не взяли 🤣🤣🤣
Вчера терку на лиру взял 2 пачки №14-300 мг ну сразу 600 вкинул потом пиво даже умудрился вчера дезуху намутить (кстати очень неплохо сваренная был) дальше была водяра хз сколько выпили а потом еще и соляги добавил кароче полный винегрет вот така она блять лира -таблетка Бога!!!! и до кучи телефон проебал вчера гдето пиздец полный)))))За сутки я лиры сожрал 8 по 300 поэтому состояние относительно нормальное поел сижу смотрю телек!!!!
Вечер добрый!!! сам вахуе!!!! и тем не менее состояние в целом нормальное!!!!
зря с солягой связываешьсяСам
Вечер добрый!!! сам вахуе!!!! и тем не менее состояние в целом нормальное!!!!
Все привет!!!! да это так эпизод по чистой случайности нахаляву соляркой вообще я канеш против нее я за медленные течения так вышло уж че ща вот дома сижу лира и пиво не больше!!!!зря с солягой связываешься
вот это я понимаю. это по нашему. настоящий чемпион по многоборьюВчера терку на лиру взял 2 пачки №14-300 мг ну сразу 600 вкинул потом пиво даже умудрился вчера дезуху намутить (кстати очень неплохо сваренная был) дальше была водяра хз сколько выпили а потом еще и соляги добавил кароче полный винегрет вот така она блять лира -таблетка Бога!!!! и до кучи телефон проебал вчера гдето пиздец полный)))))За сутки я лиры сожрал 8 по 300 поэтому состояние относительно нормальное поел сижу смотрю телек!!!!
Ну это так уж вышло неумышленно вобщем то так не было задумановот это я понимаю. это по нашему. настоящий чемпион по многоборью
Мед походу высокого качества!!! а то я иногда слышу вот метадона мешок забултыхали там на троих подлечились я думаю если вам пластмассовым нарикам 1 гр хим чистого меда даже по кишке пустить будет пиздец!!!!камушек метадона размером с половину спичечной головки
1 гр хим. чистого? это 1000 мг получается..думаю любой ласты склеет от такой дозировочки.разве что если толер прям очень большой. есть я знал человека который програмный мёд получал в размере 300мг. но он и сам весил за 100кг. и я одного лишь человека с такой дозой мёда знаю. нескольких знал с 200мг. а большинство потребляют- 60-120мг. именно хим. чистого . проверить что там на улице продают сложно. да и нет у нас мёда уличного вообще.Мед походу высокого качества!!! а то я иногда слышу вот метадона мешок забултыхали там на троих подлечились я думаю если вам пластмассовым нарикам 1 гр хим чистого меда даже по кишке пустить будет пиздец!!!!