какой вес у этого куска???Мдма
Типа пятница............
это грамуля, почти целая.. кусочек я успел отколоть и.....какой вес у этого куска???
Доброй ночи!!!Я тут недавно с Миркой общался збс вам прибалтам мед. морфин МДМА всякие гидрокодеины фентанилы -хоть гадость но всеже, у вас наркополитика государства намного более мягкая, лояльная чтоль!!!! у нас в РФ просто пиздец че творится соляга ебучая ну и в крупныхгородах героин и мед уличный все неизвестно концентрации или шляпа или задвинешься и привет остановка дыхания((((это грамуля, почти целая.. кусочек я успел отколоть и.....
да, я на самом деле практически первый раз пробую- натуральное мдма. всегда в круглых, было..
ну круто, да.. с 7 вечера, как заюзал, до сих пор прёт..
смотри какие качели были у меня в Таллинне -в столице одной из прибалтийских республик.Доброй ночи!!!Я тут недавно с Миркой общался збс вам прибалтам мед. морфин МДМА всякие гидрокодеины фентанилы -хоть гадость но всеже, у вас наркополитика государства намного более мягкая, лояльная чтоль!!!
ну это не стопудовый варик на всех торчков онкобольных не напасешься это беспонтовая мутка подсел на морф и нету объявлений всяко в телеграмме есть но янапример не приветсвуютакое закладку можно не найти а на гидре цены ебануться какие вот как то так!!!и даёшь объявление в чат о продаже таблеток.
вот таким образом в основном и можно замутить.
в том весь и прикол, что все вкусняшки типа морфия, оксикодона появляются в среднем пару раз в месяц.ну это не стопудовый варик на всех торчков онкобольных не напасешься
то что удалось рассмотреть у тебя на картинке , на фотке этот кусочек кристалла по внешнем признакам и есть самый настоящий МДМА. он ровно так и выглядин. никогда не бывает ровным с гладккой поверхностью. всегда есть какой то "песок" мелкий в кристаллах. но лушче проверить реагентом, это сделать сейчас проще пареной репы, как говорил пацан этот из "Терминатор 2" ("пареной репы"ахахах. интрересно, в нормальной повседневной жизни хоть кто-нибудь использует эти словечки и фразы из киношных переводов)) я с самого детства звдавался этим вопросом..почему переводчики переводят тексты нарусский так странноМдма
Типа пятница............
тебя с 40 мг диазепама так волокет!!!!ты 40 мг нитразепама прими тогда будет ГУД!!! 40 мг это 8 таб по 5 мг я 80 мг съедал еще и в школу в11 классе шел до штормило немного а после 40мг у мня вообще никаких последействий не было так мы еще пузырем водяры шлифанули да убились ну воткак то так!!!я рпошу прощения у Админов и Модеров. залип на клавишах и вот что получилось
это подлежит уничтожению. я оставил лишь временно чтобы было опнятно на сколько все зпущено.
Сань дарова! в мск и спб глянь прилавки гидровские. все что ты перечислил тоже есть - тока денюжку плати. Ну и сама москва например город денежный - у части населения есть возможность долбить тот же самый морфин. Не любитель эйфоретиков, но на тусовках неоднакратно угощали МДМА в кристаллах - вполне обыденный мажорский кайф. Насчет фентанила почему гадость? Из опиатов пожалуй самое сильное что доводилось пробовать - душа вылетает из тапок только в путь. Ну а если гадость в том смысле что помереть с него легко - то да, на то он и сильный. В больших городах все по зеленой если есть гора денег - тот же мед есть за 6к, а есть за 9к. Можно в телеге даже найти человека который будет вместо тебя за дозняк ходить снимать клады))Доброй ночи!!!Я тут недавно с Миркой общался збс вам прибалтам мед. морфин МДМА всякие гидрокодеины фентанилы -хоть гадость но всеже, у вас наркополитика государства намного более мягкая, лояльная чтоль!!!! у нас в РФ просто пиздец че творится соляга ебучая ну и в крупныхгородах героин и мед уличный все неизвестно концентрации или шляпа или задвинешься и привет остановка дыхания((((
не знаю сколько ты на бензодиазепинах лет ежиднево.вот что значит 40мг диазепама с вечера....до сих пор ощущение как как будто трамвай переехал
Привет привет радслышать ну или видеть!!!! По сути вопроса я с гидрой не дружу так пару раз заглядывал заебистое дело туда заходить капча эта ебеная!!!! если ты в МСК или СПб то тамгера мед да все там есть и без гидры и намного дешевле я сам там давненько с18 года не был но пацаны то знакомые не разписали что особых проблем нет в МСК гидра вообще нахуй не нужна ну если только особо специф. вещ-ва купить а на все остальное она не нужна!!!Сань дарова! в мск и спб глянь прилавки гидровские.
5 таб 1 мг эквивлентно 120-150 мг диазепама!!!! но ты просто дозу бензов нажрал а на альпрозоламе она нажирается очень быстро за 2 недели при особом рвении так!!!5 таблеток
да в принципе на любых бензах она нажрется.5 таб 1 мг эквивлентно 120-150 мг диазепама!!!! но ты просто дозу бензов нажрал а на альпрозоламе она нажирается очень быстро за 2 недели при особом рвении так!!!
ps да вот еще что дозу гигантскую ксанакса нажрать намного проще и быстрее чем диазепама(он иазначально слабее дольше действует но эффект медленее развивается)
Истоирия с закономерным концом!!! А Мирка как то сказала мол бочку на прибалтов катишь у вас мед, морфин вот ей прямой пример ксанакс, клон, фента у нас в РФ это толь в мед справочниках почитать можно))) ну на гидре за астрономические цены!!! у 6нас так гера , ну мед ладно хч бывает гашик пропитаный реагентом дживиком и соляга (хотя лучше название шизофрения)да в принципе на любых бензах она нажрется.
прикол скажу... когда торчал на фентаниле .. тогда уже и бензы принимал, так вот у нас появилась мода в городе закинуться клоназепамом и поставиться фентанилом- исход был как правило такой, что многие в мусарне оказывались по разным причинам в следствии не адекватного поведения.
я же, когда первый раз пробывал такой микс, я как то не подумал, что клоназепам - тот же самый бензодиазепин, как ксанакс, и т.д.
удивился я что сотояние было просто как при фентаниле (а почему же меня так не хуярит как других ,подумал) тогда я сразу не догадался... понял уже позже.
Последнее даже жаль удалять - уж очень наглядная иллюстрация к теме "кто под чем".это подлежит уничтожению