Ippyrty777
Тор4People
Можешь описать как алпразолам прет? И как сочитается с шишкамиалпразолам 2мг и шишки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь описать как алпразолам прет? И как сочитается с шишкамиалпразолам 2мг и шишки
ты вродь завязывать собирался с феном..что-то пошло не так))Дорогу фена
да я и завязываю но чето хвостами меня надели на две потом сутки морошу и опять в завязку и так по кругуты вродь завязывать собирался с феном..что-то пошло не так))
чистый уже долго, пока не собираюсь убиваться, иногда ром с колой проскакивает)
Отлично сочетается , как прет , как обычно , чувствуешь себя тихо спокойной , на све похуй . А как покуришь сразу все такое теплое и ламповое кажется .Можешь описать как алпразолам прет? И как сочитается с шишками
Его ж с продажи аж в далёком 2013 годе сняли. Или ты не из Рашки?решил прикалоца вчера выписал пачку коаксила 30-таблеток , закинул разом. ноль прухи.. чего за херня..
чутка настроение изменилось на пару часов и это максимум
лет 6 назад 15 кoлес и то больше пёрло. не колол сразу говорю.
сегодня первый, и шампусик
с прибалтики.Его ж с продажи аж в далёком 2013 годе сняли. Или ты не из Рашки?
неа...не брат мне тот кто скорость превышает...я олдскульный водитель...ну чего ты злой то такой. собаки и то добрее
бу)ь человеком. это жэ брат твой
Если коаксил на кишку, то он не шибко вредный.коаксила? этож зубастый крокадил...слава богу у нас в казахии его никогда минздрав не закупал...все на своих ногах ходят...и трам у нас тоже ходит просто по рецептам...а не как в рф...там даже кеторол проблемно приобрести...но есть и минусы жёсткие...лирику тоже не завозят...если только для своих из рф кто нить затянет...я её пару пачек за жизнь видел...ну милое же дело...всё доставать надо...вот сижу под хмурым...сча бы димедрола...ан куй...нету...епать какой наркотик...