__сколько она обходится там у вас на новичка интересно..здесь знаю таких давно делают ее им 5 6 тыс на 1 2 .. 10 на 3 .. ну они стаж именно её лет по 10 .. чё скажешь интересно
После недели плотного марафона на мете снимаюсь только трамиком. Вполне достаточно. И энергия есть и депрессняков нет вообще. В этот раз два дня по 150 мг и потом 4 дня по 100 мг. После отмены трамика курю пару дней план + пивко и от марафона следа не осталось. Разве что физическая форма падает. Но это дело тоже восстанавливается.Да трамал хорошо выровнял после СК.лирика хуйня честно после СК делать . Усуг усугубляет даже.. и это мимика лица меняющаяся сжатие зубы итд . Пиздец как на ней сидят некоторые годами .
..ещё я делал хлорпротексен тоже ничего усыпляет прям на приходе может ну это нейролептикипо дню ее не покушаеш если куда то чего. . бензодиазепины кажется тоже не плохо будут после нее .просто идти за ними .. надо и оставил .. ну думаю тоже хорошо будетПосле недели плотного марафона на мете снимаюсь только трамиком. Вполне достаточно. И энергия есть и депрессняков нет вообще. В этот раз два дня по 150 мг и потом 4 дня по 100 мг. После отмены трамика курю пару дней план + пивко и от марафона следа не осталось. Разве что физическая форма падает. Но это дело тоже восстанавливается.
Вывод: трамик вполне самостоятельный медикамент для выходов со скоростных движений. Я рекомендую!
__в день один раз делаешь ? Новичкам тоже также надо ,?да чё то розовая дале о себе знать хотя 200 одна . Я же трамадолы делал это время по 5 .. Шас неделю не делал отошёл .и вот эту полку 5 шт на халяву упала норм 4 они есть и 10 лирик . Ничего искать не хотел до отъезда .чтоб хватило числа 20. Ну может так чё нить позже посуечу хз@Гасан грамм рублей 6 обходится,мне на 3-4раза,тем кто редко делает может и на 8+хватить +-