Вот под чем, пол ночи убил на приготовление и ещё она под плёнкой с кислым доходила часа 4 - 5, цените!
Посмотреть вложение 21392Посмотреть вложение 21393
Есть такое дело. Страшная хня! Месяц день в день метом травился с радости, что научился его делать. Потом месяц суицидальная депрессуха, которую поправлял трамиком. Потом трамик уменьшал до нуля. Так меня напугало, что 6 месяцев вообще ничего не употреблял. Ни пива, ни курнуть. Спортом начал заниматься, чтоб отойти. Отошел и все снова. Теперь когда чувствую, что опаснячек, в ремисс……вроде есть и понятие такое "постамфетоминовая депрессия". Хотя Мугивара уже вроде стреляный воробей- так что торбой пугать поздно![]()
Смешно 150 мг траиа и не жу жу ,а слоня на задачи 15 рублей взял 500 мг псевды синуфед ,не знаю как у вас ,а пришлось звать начальницу и напомнить закон род номер паспорта .Еще утром трамик 150 мг и не жужу.
200 мг боюсь. Рыгать буду. ))Смешно 150 мг траиа и не жу жу ,а слоня на задачи 15 рублей взял 500 мг псевды синуфед ,не знаю как у вас ,а пришлось звать начальницу и напомнить закон род номер паспорта .
Отработал значится. Сейчас в меню, жареная картоха потом пиво потом бошки. Потом на панцирь, на часок и сверху фннозепама. Рецепт чемпионов по подводному плаванию со штангой.Трезв, работаю
![]()