Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Все по фэншуй. 150 мг трамика и в школу не пойдем.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Курякнул чуток гарика доброго взял банку крепкого темного пивка баночку с семками ищу фильму поглядеть)

ʘ_๏

За Баней
Кент подошел, угостил ононским химарем, позже еще два чувака подошли с 0.5 пакетом китайской водки.
Вечер удался :D

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Чей то трамал нашел пол листа закинул ещё одну розовую 200 . Дети кругом школа пиздец оставили правильно забрал нах

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
__сколько она обходится там у вас на новичка интересно..здесь знаю таких давно делают ее им 5 6 тыс на 1 2 .. 10 на 3 .. ну они стаж именно её лет по 10 .. чё скажешь интересно

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Коньяк. Бошки не стал, завтра с похмелюги дуну

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да трамал хорошо выровнял после СК.лирика хуйня честно после СК делать . Усуг усугубляет даже.. и это мимика лица меняющаяся сжатие зубы итд . Пиздец как на ней сидят некоторые годами .

Последнее редактирование:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
...опять "наступил на грабли"...бакл...8-O :smu:sche_nie:

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да трамал хорошо выровнял после СК.лирика хуйня честно после СК делать . Усуг усугубляет даже.. и это мимика лица меняющаяся сжатие зубы итд . Пиздец как на ней сидят некоторые годами .
После недели плотного марафона на мете снимаюсь только трамиком. Вполне достаточно. И энергия есть и депрессняков нет вообще. В этот раз два дня по 150 мг и потом 4 дня по 100 мг. После отмены трамика курю пару дней план + пивко и от марафона следа не осталось. Разве что физическая форма падает. Но это дело тоже восстанавливается.
Вывод: трамик вполне самостоятельный медикамент для выходов со скоростных движений. Я рекомендую!

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
После недели плотного марафона на мете снимаюсь только трамиком. Вполне достаточно. И энергия есть и депрессняков нет вообще. В этот раз два дня по 150 мг и потом 4 дня по 100 мг. После отмены трамика курю пару дней план + пивко и от марафона следа не осталось. Разве что физическая форма падает. Но это дело тоже восстанавливается.
Вывод: трамик вполне самостоятельный медикамент для выходов со скоростных движений. Я рекомендую!
..ещё я делал хлорпротексен тоже ничего усыпляет прям на приходе может ну это нейролептикипо дню ее не покушаеш если куда то чего. . бензодиазепины кажется тоже не плохо будут после нее .просто идти за ними .. надо и оставил .. ну думаю тоже хорошо будет

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
@Гасан грамм рублей 6 обходится,мне на 3-4раза,тем кто редко делает может и на 8+хватить +-

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
@Гасан грамм рублей 6 обходится,мне на 3-4раза,тем кто редко делает может и на 8+хватить +-
__в день один раз делаешь ? Новичкам тоже также надо ,?да чё то розовая дале о себе знать хотя 200 одна . Я же трамадолы делал это время по 5 .. Шас неделю не делал отошёл .и вот эту полку 5 шт на халяву упала норм 4 они есть и 10 лирик . Ничего искать не хотел до отъезда .чтоб хватило числа 20. Ну может так чё нить позже посуечу хз

Хохол

Местный
Э ну я грамм метадона ел целую недею в двоём с братом .Так что тебе на долго хватит

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Было да один .две точки дал с пол грамма на 1.5 на день было моментами втыкал ну не так сильно ощутимо . И после экстази жёлтой это . Там порошком его тут таджики пихают ее . Ну кристалы не маленькие от простого порошка отличается. Я б бгшлше взял там врач спалил его воспользовался он моментом пожадничал меня выгоняли

Последнее редактирование:

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В юные годы не раз угощался опиатами и как-то всё ровно с ними было - бывает например травы нету у барыги и сожрёшь пачку коды ну или в гостях герой нанюхают - а вот именно в торбу как раз после мета прыгнул - вроде есть и понятие такое "постамфетоминовая депрессия". Хотя Мугивара уже вроде стреляный воробей- так что торбой пугать поздно:D

ПТ - водочку пьём :al_kana_ft:

Сверху Снизу