Олег привет!у него на фото бупр.4мг Харьковский касаемо сравнить нечего сказать ибо не тот ни этот не юзал.Обещал камрад один прислать да что то забылся видимо.
ПТ. Мёд
ПТ. Мёд
не так давно я был в том же состоянии, я честно, завидую людям не сидячим,Аж завидую.
Я выпала из жизни на несколько дней, прошу простить, что задержала с ответом. Никакого негатива не было, просто правда, с учётом того, что твориться в Рассеи с наркотиками и их употреблением, точнее с культурой их употребления, вобщем выхватила я прикол в несоответствиях. Действительно, не поняли мы видимо друг друга. Ещё тут подумалось, что общество обычных "наркотики не употребляющих граждан", наркоманов за людей не считают же... Так и вот... Дом после ремонта, причём дом построенный в 70 х такие 9 этажи в Питере мелкой плиточкой облицованные, местные может поймут о чем я, так вот этот дом, сделан ремонт, ободрана видимо плитка, утеплен, оштукатурен и покрашен, новые стекло пакеты, обычный дом, в котором живут обычные люди... И вот на этом доме с ремонтом вот только краска высохла, у каждого подъезда - реклама нарко-магазина в даркнете, нарисована краской из баллончика на отремонтированной стенке. Вот как тут любить наркоманов? Вот зачем этим людям, отрабатывающим кстати совсем не большие деньги, было делать свою работу именно так? Короче к чему это я... Смайлы не вставляются у меня почему то, и это очень жаль. Так вот, это я о культуре употребления и вообще о культуре. Ещё хочу сказать, что: Олег, я Маша и мне 28 лет. И ещё, спасибо, что не стал отвечать мне банальным хамством, и приятно познакомиться со взрослым и адекватным человеком.Тупая Кура (новичок),ник нэйм тоже, видимо, был выбран с иронией?Мой тебе совет, не делай скоропалительных выводов о людях, которых не знаешь. Будешь сеять негатив, он же к тебе и вернётся. А эти перлы о самооценке и т.п.мне вообще непонятны. Вам сколько лет, сударыня?
П.Т.гашиш
В оконцове, тоже пивко.пока только пиво, дальше видно будет