не продлевает,а делает лучшим ее качество у наркозависимого.и то это под вопросом.А что тут такого?Чистый медицинский героин продлевает жизнь и она становится лучше со всех сторон. У нас на программе реклама висит:Диаморфин для всех в нём нуждающихся. Уж это всяко лучше грёбаной зембуры из российских аптек, от которой руки-ноги ампутируют. Всё это похоже на какую-то разводку. Наркотики нельзя, но можно водку. )))))Каждый выбирает свою судьбу, полицейские меры-беспонтовая фигня. Им только и выгодно, чтобы всё было НИЗЯ, это их хлеб.
Здорова!Да, мне кажется, в этом плане, к сожалению, никаких изменений в Раше не будет никогда. Наркотики там демонизировали дальше некуда
Фу ты, ёлки моталки!Пишу тут, пишу, а под чем я это пишу, сообщить забыл. Намешал всего в кучу, теперь вот еду в поезде и залипаю. Метадон 80мг +морфина сульфат 700мг +некоторое количество кокса, полирнул Кромбахером и всё в порядке.
Бедный я человек!Надо бросать, а как остановиться?
Приветствую, уважаемый!По поводу того, что под вопросом, а что нет-Ваше личное мнение. А здесь, перед тем как допустить вещество к программе, проводят исследования. И если немцы пишут, что этот препарат продлевает жизнь больного и делает её качественней, значит так оно и есть, по крайней мере для большинства людей. Естественно, есть индивидуумы, которым всегда мало, и пока не упадёт, не успокоится. Такие долго не живут,но тут уже дело не в чистом медицинском диацетилморфине, а в том, что эти люди бухают, жрут колёса и даже умудряются подкалываться уличным материалом, разного качества. И это не смотря на то, что на героиновую программу можно приходить до трёх раз в день, дозняк там дают какой попросишь, и откачают там же, в случае необходимости. Вы только представьте себе!Ничего мутить не надо, просто приходи туда и всё. Большинство выходит оттуда в хлам. Я сам там всё видел. А вот мой приятель берёт дозу, ништяк себя чувствует, на бодряках, почесонах и радуется жизни. А постоянно спать на ходу-это уже перебор. Все обращают внимание и менты мимо не пройдут.не продлевает,а делает лучшим ее качество у наркозависимого.и то это под вопросом.
Привет Игорь.На ТЕСТОСТЕРОНЕ онли....анаболические стероиды и прокачка фонеры....железный спорт
никаких наркотиков......скучно это...
ну ЗТ коншно продолжаю...куда ж без нее
цель : МАССА... в короткой перспективе 12 кг... в долгосрочной весить 100+
Ништяк тебе!А 4 см-это что?Бинт варил или имеются ввиду кубы?У меня один куб бывает много, а иногда пять кубов мало,не пойму ни фига, в чём причина...4 см. ширева!! Дождался!!
Ааа, понял, спасибо. Я ж не в курсе новой фени, мы не говорили так.
Олег 4см=4куба ширки
.так что я теперь практически эксперт по спортивной фармакологии..
Эт я подстраиваюсь под аудиторию. Мы тоже кубами всегда называлиАаа, понял, спасибо. Я ж не в курсе новой фени, мы не говорили так.
Неа, говорю же-уроки даю. Хотя, если кто-то хочет купить, могу прислать бутылку бандеролью,моча бесплатно, оплата только за пересылку )))))Чё мочу продаёшь ?))))![]()
тут один истинный Европеец ( практ резидентХотя, если кто-то хочет купить, могу прислать бутылку бандеролью,моча бесплатно, оплата только за пересылку )))))
Продаю мочу, недорого, в банках
не налымывай бизнес , украинцам выживать надо )))Хотя, если кто-то хочет купить, могу прислать бутылку бандеролью,моча бесплатно, оплата только за пересылку )))))
ну так а я о чем))все правильно уважаемый,все так!Приветствую, уважаемый!По поводу того, что под вопросом, а что нет-Ваше личное мнение. А здесь, перед тем как допустить вещество к программе, проводят исследования. И если немцы пишут, что этот препарат продлевает жизнь больного и делает её качественней, значит так оно и есть, по крайней мере для большинства людей. Естественно, есть индивидуумы, которым всегда мало, и пока не упадёт, не успокоится. Такие долго не живут,но тут уже дело не в чистом медицинском диацетилморфине, а в том, что эти люди бухают, жрут колёса и даже умудряются подкалываться уличным материалом, разного качества. И это не смотря на то, что на героиновую программу можно приходить до трёх раз в день, дозняк там дают какой попросишь, и откачают там же, в случае необходимости. Вы только представьте себе!Ничего мутить не надо, просто приходи туда и всё. Большинство выходит оттуда в хлам. Я сам там всё видел. А вот мой приятель берёт дозу, ништяк себя чувствует, на бодряках, почесонах и радуется жизни. А постоянно спать на ходу-это уже перебор. Все обращают внимание и менты мимо не пройдут.
П.Т.8000мг морфина +кокс