Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:med:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Конечно важно владеть 1001 способом употребления качественного героина, которого в РФ нет с 00х. Ну мало ли появится, а народ растеряется и не будет знать, что же делать. Так?
Может рассказать больше не о чем? А так - пусть наркоманы завидуют. Ну и? Повышает самооценку?
Что же про мои запросы, то обсуждать их здесь не вижу смысла, потому что я пришла к этим людям в гости (на форум) и цель - общение, а не бровада запросами и способами их удовлетворения.
ПТ. Как всегда и гордиться тут особо нечем.
И кстати, изначально про *высылать* было иронией. Видимо только для меня.
Тупая Кура (новичок),ник нэйм тоже, видимо, был выбран с иронией?Мой тебе совет, не делай скоропалительных выводов о людях, которых не знаешь. Будешь сеять негатив, он же к тебе и вернётся. А эти перлы о самооценке и т.п.мне вообще непонятны. Вам сколько лет, сударыня?
П.Т.гашиш
Привет! А ты на ЗТ морфин получаешь? Если уже рассказывал без обид , меня тут долго не было...)

П.Т. Трезвый... Не считая амитриптилина...
Привет. Нет, на ЗТ получаю бупренорфин, он же Субутекс, но уже давно его не принимаю, отдаю хорошим людям. А мне отдают морфин. Хотя,по желанию могу перейти на любой другой препарат. Но пока так. Ещё у нас можно получать медицинский героин в растворе, 2-3раза в день. Но не у каждого есть столько времени, чтобы ездить туда-сюда. У меня лично нет, поэтому меня это не привлекает.
П.Т.Я тоже всегда трезвый, морфин нужен просто для равновесия.

Хохол

Местный
Тут чё блядь одни барыги все чёто высылают :LOL:

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ещё у нас можно получать медицинский героин в растворе, 2-3раза в день. Но не у каждого есть столько времени, чтобы ездить туда-сюда.
Инъекционно можно принимать?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Обычно ,меньше трама ,чуток оксикодона с диазепамом ,пришол в норму и наверно субик со вчера ещё держит ,раз проснулся не в кумаре

Витамины слабительное минералы сердечные от холестирина ,выходит жменя таблеток .
Печень ?ну ты как там поживаешь ?как твоя геонгиома и жировое вырождение ? Молчит ,жива похоже ещё .

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
трезв. так-то работать не хочется, а если чего употребить, то ваще хрен заставишь :-)

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Как-то так !

Вложения

• Photo0690.jpg
    Photo0690.jpg
    45.9 KB · Просмотры: 60

Хохол

Местный
Старый ты что это Вадика Газа отпиздел чтоли и забрал наркотические средства ?:D

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Привет ,а Что Старым завсегдаем усё можно ?? А нам ?

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Охуеть снижение вреда... :D
А что тут такого?Чистый медицинский героин продлевает жизнь и она становится лучше со всех сторон. У нас на программе реклама висит:Диаморфин для всех в нём нуждающихся. Уж это всяко лучше грёбаной зембуры из российских аптек, от которой руки-ноги ампутируют. Всё это похоже на какую-то разводку. Наркотики нельзя, но можно водку. )))))Каждый выбирает свою судьбу, полицейские меры-беспонтовая фигня. Им только и выгодно, чтобы всё было НИЗЯ, это их хлеб.

Нам до бюргеров в этом ещё семимильными не добежать к огромному сожалению...(((Олег рад видеть!
Пт.пока трезв
Здорова!Да, мне кажется, в этом плане, к сожалению, никаких изменений в Раше не будет никогда. Наркотики там демонизировали дальше некуда

Фу ты, ёлки моталки!Пишу тут, пишу, а под чем я это пишу, сообщить забыл. Намешал всего в кучу, теперь вот еду в поезде и залипаю. Метадон 80мг +морфина сульфат 700мг +некоторое количество кокса, полирнул Кромбахером и всё в порядке.
Бедный я человек!Надо бросать, а как остановиться?

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Тож, бошки.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Методоний и пиво нефильтрованого прохладного.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А что тут такого?Чистый медицинский героин продлевает жизнь и она становится лучше со всех сторон. У нас на программе реклама висит:Диаморфин для всех в нём нуждающихся. Уж это всяко лучше грёбаной зембуры из российских аптек, от которой руки-ноги ампутируют. Всё это похоже на какую-то разводку. Наркотики нельзя, но можно водку. )))))Каждый выбирает свою судьбу, полицейские меры-беспонтовая фигня. Им только и выгодно, чтобы всё было НИЗЯ, это их хлеб.
Я за героин не против, а только за... Просто обычно ЗТ под лозунгом "снижение вреда"...

P. S. Сам знаешь наркоманы до последнего будут по трубам гнать, а это может закончится плачевно...

Сверху Снизу