Одни Винни-Пухи на форуме...
Тупая Кура (новичок),ник нэйм тоже, видимо, был выбран с иронией?Мой тебе совет, не делай скоропалительных выводов о людях, которых не знаешь. Будешь сеять негатив, он же к тебе и вернётся. А эти перлы о самооценке и т.п.мне вообще непонятны. Вам сколько лет, сударыня?Конечно важно владеть 1001 способом употребления качественного героина, которого в РФ нет с 00х. Ну мало ли появится, а народ растеряется и не будет знать, что же делать. Так?
Может рассказать больше не о чем? А так - пусть наркоманы завидуют. Ну и? Повышает самооценку?
Что же про мои запросы, то обсуждать их здесь не вижу смысла, потому что я пришла к этим людям в гости (на форум) и цель - общение, а не бровада запросами и способами их удовлетворения.
ПТ. Как всегда и гордиться тут особо нечем.
И кстати, изначально про *высылать* было иронией. Видимо только для меня.
Привет. Нет, на ЗТ получаю бупренорфин, он же Субутекс, но уже давно его не принимаю, отдаю хорошим людям. А мне отдают морфин. Хотя,по желанию могу перейти на любой другой препарат. Но пока так. Ещё у нас можно получать медицинский героин в растворе, 2-3раза в день. Но не у каждого есть столько времени, чтобы ездить туда-сюда. У меня лично нет, поэтому меня это не привлекает.Привет! А ты на ЗТ морфин получаешь? Если уже рассказывал без обид , меня тут долго не было...)
П.Т. Трезвый... Не считая амитриптилина...
Инъекционно можно принимать?Ещё у нас можно получать медицинский героин в растворе, 2-3раза в день. Но не у каждого есть столько времени, чтобы ездить туда-сюда.
Конечно, если вены ещё остались. Но большинство ставится вм, что тоже неплохо.Инъекционно можно принимать?
Охуеть снижение вреда...Конечно, если вены ещё остались. Но большинство ставится вм, что тоже неплохо.
Нам до бюргеров в этом ещё семимильными не добежать к огромному сожалению...(((Олег рад видеть!Охуеть снижение вреда...![]()
А что тут такого?Чистый медицинский героин продлевает жизнь и она становится лучше со всех сторон. У нас на программе реклама висит:Диаморфин для всех в нём нуждающихся. Уж это всяко лучше грёбаной зембуры из российских аптек, от которой руки-ноги ампутируют. Всё это похоже на какую-то разводку. Наркотики нельзя, но можно водку. )))))Каждый выбирает свою судьбу, полицейские меры-беспонтовая фигня. Им только и выгодно, чтобы всё было НИЗЯ, это их хлеб.Охуеть снижение вреда...![]()
Здорова!Да, мне кажется, в этом плане, к сожалению, никаких изменений в Раше не будет никогда. Наркотики там демонизировали дальше некудаНам до бюргеров в этом ещё семимильными не добежать к огромному сожалению...(((Олег рад видеть!
Пт.пока трезв
Я за героин не против, а только за... Просто обычно ЗТ под лозунгом "снижение вреда"...А что тут такого?Чистый медицинский героин продлевает жизнь и она становится лучше со всех сторон. У нас на программе реклама висит:Диаморфин для всех в нём нуждающихся. Уж это всяко лучше грёбаной зембуры из российских аптек, от которой руки-ноги ампутируют. Всё это похоже на какую-то разводку. Наркотики нельзя, но можно водку. )))))Каждый выбирает свою судьбу, полицейские меры-беспонтовая фигня. Им только и выгодно, чтобы всё было НИЗЯ, это их хлеб.