Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мясные деликатесы)))

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
шишка. очень хорошо прет

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
пиво трава сухарики:ziga::yo:

knife80

Покойся с миром

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Как готовил,расскажи плиз))
там 200 мг Морфина в парафиновых гранулах в капсуле - ретард...
высыпал гранулы в поварежку, добавил 5 кубов воды, нагрел, кипятнул с минуту, потом сильно охладил в специально приготовленной в морозилке миске с водой... парафин свернулся и застыл, а я выбрал через метлу 3 куба супер-концентрированного раствора Морфы, поставился кубиком из инсулинки
2 куба еще в холодильнике, куб через пару часов поставлю и куб на утро :-ok-:
ПТ - накурися

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
приехал в город. конечно же сделался шугарком. очень хорошо. сижу на лавочке, погода супер))
Стэнли, и шо даж лучше чем шугар этот субститол прет? ну если так то рад за тебя, кайфуй! :)

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
пиво + шириво

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Погода дрянь((( п.т. Мед'ок

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Эдик 2 мг/день+ассорти из трех разных шишек 2раза/день+пиво

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
ТРАМ ОКС шишки бензики лира

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Кукнар и 200 мг трама - хорошо! Вернее, варёная каша из порошкообразного мака, сожранная со сгущёнкой. Мака ещё на раз хватить должно.
Вот думаю, может ещё пару ультракодов добавить для окончательного восторга, или это уже перевод добра и пижонство. Судя по уже имеющейся нечёткости движений - пижонство, но догнать жуть как хоцца.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Поставился последними 70 милиграммами Морфы со вчерашнего раствора. Получаеццо, что за полутора суток продвигал 200 мг Морфы. Но и перло так, что я даже за руль вчера не сел от греха подальше )))
По сравнению с герычем что могу сказать... приход/разлом не такой яркий, как у Шугара, ну да это понятно, т.к. нету там ни кодеина, ни других остаточных алкалоидов.
Да и еще, чисто по весу - при моей актуальной небольшой дозе мне хватило 200 мг Морфы плюс/минус на 36 часов (на 3 инъекции). Шугара, даже самого лучшего, 200 мг бы на это время было мало! Вот, что значит аптечное стопроцентное качество!
И чисто по моим субъективным ощущениям, сама тяга намного намного более чистая, просто кристально чистая. Это, как сравнивать вид сквозь вымытое и залапанное окно...
В общем, мой большой лайк Морфину! Была бы возможность, сделал бы его котиком выбора, однозначно! Но.. всего хорошего помаленьку... с вечера опять перехожу на Кукер :ziga:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
200 гр = 20 евро, не дороговато?
Привет :ziga:
Конечно, все познаеццо в сравнении... но если сравнивать европейские цены на лекарство, то это не так и дорого, хотя и не совсем дешево ))
Конечно, анализ на количество алкалоидов не проводился :D:D:D, но могу сказать, что Кукер с 50 грамм пыли примерно равноценен 0,5 грамму средне-хорошего Шугара по силе (с учетом того, что Кукер держит сутки, а Шугар надо употребить 3 раза за эти же сутки).
50 грамм соломы стоит 5 Евро, а полграмма Шугара - 20 Евро, т.е. при финансовых напрягах можно обходиться в 4 раза дешевле, чем на рогоине...
А я-то думал, что в России маковая соломка стоит чуть ли не 50 баксов за стакан, так где-то слышал давно уже...

ЗЫ - ну и не забывать, что этот мак, как минимум, 2 раза сильнее чешского масличного, хотя и тот тоже совсем неплох.

ЗЫЫ - за Ширку я даже и не говорю, пацаны в Вене варят настоящий термояд, когда я был в гостях они сделали раствор с 300 грамм пудры (!!!!!!) на 14 кубов на кислом (+ добавили 150 мг термоядерного кокса), поставились каждый по 6,5 кубов ну а я загнал 1 кубик всего и то на 10 минут разучился разговаривать, только щеки надувал и пыхтел чего-то там )))

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да ну нах, слона убить можно таким р-ром 8-O

Да пипэц, какие у них дозы, я сам просто офигел :sh_ok::sh_ok:
Ну а за 2 часа до этого мы еще поставились Шугаром, почти грамм камня варили кубов на 8 + кокоса 100 мг в раствор, так я тоже инсулинкой кубик загнал, а Макс-Фарт с напарником остальное пополам ))))
Дозы в натуре слоновьи!!! А что - аптечный Морфин эвридэй + Шугарок + Мачёк опиюшный :ya_hoo_oo:
Как не разогнать дозу, если все под боком..? :LOL::LOL::LOL:

ПТ - курнул шишек малёха...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Четвертые сутки пизжжу, третьи. Или вторые?
Пылают глазницы.....
.........
..........
П.Т. Два литра тёмного и сыр Радужный
PicsArt_05-11-07.03.36.jpg

А что делать? Иначе одна дорога.

Последнее редактирование:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(