200 гр = 20 евро, не дороговато?
Привет

Конечно, все познаеццо в сравнении... но если сравнивать европейские цены на лекарство, то это не так и дорого, хотя и не совсем дешево ))
Конечно, анализ на количество алкалоидов не проводился

, но могу сказать, что Кукер с 50 грамм пыли примерно равноценен 0,5 грамму средне-хорошего Шугара по силе (с учетом того, что Кукер держит сутки, а Шугар надо употребить 3 раза за эти же сутки).
50 грамм соломы стоит 5 Евро, а полграмма Шугара - 20 Евро, т.е. при финансовых напрягах можно обходиться в 4 раза дешевле, чем на рогоине...
А я-то думал, что в России маковая соломка стоит чуть ли не 50 баксов за стакан, так где-то слышал давно уже...
ЗЫ - ну и не забывать, что этот мак, как минимум, 2 раза сильнее чешского масличного, хотя и тот тоже совсем неплох.
ЗЫЫ - за Ширку я даже и не говорю, пацаны в Вене варят настоящий термояд, когда я был в гостях они сделали раствор с 300 грамм пудры (!!!!!!) на 14 кубов на кислом (+ добавили 150 мг термоядерного кокса), поставились каждый по 6,5 кубов ну а я загнал 1 кубик всего и то на 10 минут разучился разговаривать, только щеки надувал и пыхтел чего-то там )))