Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Хорошая вещь:up:
Вообще, замечал, что тара на вкус пива влияет. Когда в такую кружку наливаешь, или даже в пластиковый стаканчик, вкус вкусный прям, пиво хорошо лезет. А когда тоже самое пиво наливаешь в фарфоровую, фаянсовую или керамическую чашку - вкус такой, как-будто ржаным хлебом закусываешь)) ещё когда чутка выдохнется, то вообще бензин разбавлять можно, аки Алибабаич ослиной мочой).
П.Т. Два литра тёмного и сыр Радужный
Хорошо сидишь, Жек) Вот только бы пива побольше))
А "радужный" это тика как "косичка" только не заплетённый? По виду такой, вроде.

Хорошо сидишь, Жек) Вот только бы пива побольше))
А "радужный" это тика как "косичка" только не заплетённый? По виду такой, вроде.
Да их много таких сыров, под пенное, самое то. Больше двух литров это палка о двух концах, сильно царапнет и я начну поиски грааля своего, а тут сонную дозу выпил и в алебастру. Как в песне....
"Сытый, довольный, чуточку пьяный "

250 трама и кода с 5 ULTRACOD-ов. Надо экономить, ибо мужику выписывают всего 30 таблов 100 мг ретард трама в месяц (я у него покупаю трам по 1 евро за табл)... Прет не очень... у меня когда употребляешь несколько дней без перерыва - с каждым днем прет слабее и слабее... А вот сделаешь перерыв на дней 5- тогда накрывает норм..

Laperus Привет, земляк!
Трам-то небось ланнахер? Название фирмы говорящее весьма - кирка или маброн прут ярче гораздо! Маброн особенно. Но он парадоксальным образом слабее (в смысле, его хорошо бы брать на таблетку больше, но и взлетишь повыше, австрийский менее эйфоричный даже если добавить, особенно когда к нему уже толер)

Вообще, замечал, что тара на вкус пива влияет.
И не только на вкус пива - кофе, чай, лимонад. Вкус всего абсолютно зависит от ёмкости, как ни странно.
А я пару лет назад во время субботника раскопала общественных подвалов в нашем доме и нашла аутентичную пивную/квасную кружку! Судя по глубине культурного слоя (у нас там песок в подвале горой был) кружке лет 30-40. И аутентичную стеклянную литровую молочную бутылку, и пару баночек стеклянных сметанных, какие с детства помню :)
Эх, с какой радостью я бы побыла под литром кваса настоящего старинного, из жёлтой бочки!

А так - только 300 мг трамчика. Розовая двухсотка и ланнахеровская сотка.

У меня была такая пивная литровая кружка пока брату старшему об голову не разбил...
Алкашка слабоалкогольная

Laperus Привет, земляк!
Трам-то небось ланнахер? Название фирмы говорящее весьма - кирка или маброн прут ярче гораздо! Маброн особенно. Но он парадоксальным образом слабее (в смысле, его хорошо бы брать на таблетку больше, но и взлетишь повыше, австрийский менее эйфоричный даже если добавить, особенно когда к нему уже толер)

.

Трам Ланнахер, да... Говоришь, КРКА лучше? Я могу сказать, чтобы мужик его в аптеке брал... Блин, что-то не задумывался, что разные фирмы могут переть по-разному, при одинаковой дозировке....:du_ma_et:

Все разные по ощущениям. Если есть возможность - попробуй кирку. Только не приходи меня убить, если не понравится вдруг - индивидуальные особенности никто не отменял!
Лучше всего бело-синие капсулы пятидесятки кирковые. И это не только моё мнение.
И вообще очень неплохо чередовать фирмы.
Но мужику не выдадут 60 капсул вместо 30 таблеток. Хотя год назад я ещё так меняла пару раз.

Все разные по ощущениям. Если есть возможность - попробуй кирку. Только не приходи меня убить, если не понравится вдруг - индивидуальные особенности никто не отменял!
Лучше всего бело-синие капсулы пятидесятки кирковые. И это не только моё мнение.
И вообще очень неплохо чередовать фирмы.
Но мужику не выдадут 60 капсул вместо 30 таблеток. Хотя год назад я ещё так меняла пару раз.

Мужик сказал что еть только 2 варианта : либо Ланнахер, либо Крка.. Решено - перехожу на Крку:-ok-:
А бело-голубые капсулы... эххх, с них-то всё и начаналось... как сейчас помню свой первый раз в 1995... Купил пачку 20 капсул по совету знакомого маколюба... Цена была меньше двух латов, в любой аптеке, без рецептов..
Съел 2 капсулы... через полчаса еще 3... ничё вроде не почувствовал.. вообще забыл про них.. сделал уборку дома, постирал, посуду помыл... потом кореш пришел с видеокассетами из проката.. засунул я кассету в видик, сажусь в кресло, закуриваю сигарету - и тут на меня накатывает такой КАЙФ, я аж застонал и слёзы навернулись:-).. Ну, в итоге я принял 11 капсул, а кореш 9.. всю ночь валялись, слушали музон, балдели. даже не разговаривали и не курили...
Сейчас даже подавно такого кайфа не бывает, там в мозгах , наверное, уже все рецепторы атрофировались, после стольких лет торчания на траме, ешках, спидах...:cry:

Субик и куча бензиеов не даёт уснуть субик редка хрень

фенебут и башка.пойже хмурь

утром Кукер из чешских бошек
в 14 часов 50 мг Морфы в/в
в 18 часов 100 мг Морфы в/м
3 раза накурился мощно :facepalm:

The Minister of Enjoyment

Стенли:facepalm:
А я тут уже решила что я присела)))
Курю каждый день по 3-4раза в день и не помню уже что такое трезвость. ...хотя нет, помню, было пара дней пару дней назад....кошмар...
...настроение минус,аппетита ноль, еще и мигрень аж до рвоты, голову просто раскололи....боюсь трезвости...мариванна для меня как обезбаливающее и тонизируещее, успокоительное...и альтернативы нет...трезвость ваще не альтернатива, а в свободном доступе только фен, метадон и мариванна...замкнутый квадрат:yazik2:)

мариванна для меня как обезбаливающее и тонизируещее, успокоительное..

в свободном доступе мариванна.
А в чем проблема-то? Какая тебе альтернатива нужна? Мариванна помогает тебе от всего, ты имеешь возможность ее юзать беспрепятственно. Профит же.
ПТ: метадон.

150мг лиры по утру начну движжж..

Назад
Сверху Снизу