Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Skuka

Активный Юзер
вот что нашла. это меня должно спасти на первое время.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Skuka, это что за доминошный дупль? :nez-nayu:
П. Т. Бупрен и...и фсё...послезавтра, уже в Украине, будет ширево...прям по пути из Борисполя заеду к барыжке свому...уже его курсанул и получил утвердительный ответ :up:

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
сегодня с кентом сварили стакан пыли(мак), с кислым, как положено, размыли на 7 кубов.
я кубинец жах, присаживаюсь в кресло и все, открываю глаза, кент мой на диване, тоже втыкнул.
раствор - бомба.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Skuka - Признавайся что за домино в натуре !!! :ni_zia:
ПТ - Всё как обычно , мясо + добавился перед сном гаш ... :pohui:

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
мне тоже очень интерестно, что это там за костяшка :ti_pa: такая? (доминошная). :ne_vi_del:
давай колись уже.
п.т. метадон+гашик.(ну и не много пива.)

2falsher

Новичок
Сегодня под лирикой и под синькой..завтра перца возьму,думаю...

vitya_kaufman

Тор4People
сто лет здесь не отписывал , кодеин лирика , всего помногу ,аж дыхание задерживает при открытых глазах ..Боюсь спать :hi_hi_hi: ложится ..

Skuka

Активный Юзер
DRUGSKILLER

в душе не ебу... жрем все без разбора)
описание мне дали такое:
- не ссы, пивком шлифани. :up:

ПС и все заебись, минус в том. что можно будильник не услышать и получить втык от начальства. хотя уже не привыкать :D

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
С деццтва не нравились сквернословящие барышни, тем более не вполне владеющие русским языком (ну или любым другим языком)
Skuka и что ты хотела выразить этим постом..? Хто кого ебет..? В дУше или в душЕ..? Не засирай форум, говори в тему ну или по теме...
ПТ - Кукнар почти со стакана пудры - щас пойдет жара :ziga: + маааленький джоинт БаблГама

Skuka

Активный Юзер
Стэнли
ОФФТОП люди поинтересовались, я ответила, что понятия не имею, что за домино. мне дали, я сожрала. выставила фото, может, кто подскажет. что это была за хуйня. вполне по теме.
по поводу сквернословия. поебать мне, нравится тебе или нет. цели кому-то понравиться перед собой не ставлю.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Skuka написал(а):
... понятия не имею, что за домино. мне дали, я сожрала.
Тю! 8-O Да с такой психологией и подходом к употреблению веществ, джанки долго не живут, ибо можно таким образом сожрать чё-нить и не дожить даже до приезда скорой. Или тебе 14-15 лет от роду, когда извилины ещё не до конца сформировались, здоровья - ВАГОН и инстикт самосохранения в "свободном плаванье"?!?! :sh_ok: ...тем более, что в 21 веке китайские химики изобретают такую, порой, мерзопакостную дрянь, шо первый раз может стать последним! :a_g_a: :shiza:
Ты хоть бы приблизительно поинтересовалась какое действующее вещество в этой доминошине, что бы хоть представление иметь от чего спасацца, какой антидот искать!!! :ni_zia:
Ладно, не знаешь шо за вещество, то хоть объясни тягу, шо это? Скорость? Кислота? Эйфоретик? Барбитурат? Медленное?
Сорри за нравоучения, но будь осторожнее, штоле ;-) :nez-nayu:
П.Т. Бупрен 2мг.

Gannibal

Покойся с миром
[offtopic]правильно было так: да я вот даже в душе его не ебу, что там за вещество. мне дали - я сожрала, нормальный ход, а чё..[/offtopic]
да знаешь ты всё прекрасно.
по теме: трезв как стекло.

derel

Новичок
Всем пис. Я новенькая на просторах торча. Есть вопросик: чем отличается бупренорфин от субутекса?
По теме: недавно приехала с реабилитации, решила наверстать упущенное, в том числе попробовать медленные. Под "школьником" пребываю.
Так же ищу товарища по упарыванию различными препаратами, г. Винница.

kokosyanka

Юзер
Колесики...кирпичные пустышки...
Ждем Нарнии!! :bra_vo:

vitya_kaufman

Тор4People
лирика кодеин ,чо еще сказать ,до трамадола не доехал..

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
derel
Милая, разницы нет никакой.
Бупрен, Бупранал, Бупремен, Нопан, Но-пен, Субутекс, Субуксон и ещё примерно 5-6 наименований - препараты содержащие вещество - бупренорфин :a_g_a:
П. Т. Бупренчик 2мг.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Проснулся накатил мёду 75мл,подкинул 25мг диазепама...прошвырнулся пивка попить..сижу под полусладкое белое шишки курю через водный...

waits

Юзер
почти год не был. как раз как на мягкий с россыпью пересел. слезать надо с этого дерьма, а не охота. прет норм))

Gannibal

Покойся с миром
россыпь - это видимо спайсуха. а что такое мягкий?

Сверху Снизу