Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Arimofei написал(а):
пива выпил, с ним солома лучше раскрывается

ну это уже суперпрофессионализм :D :D :D привет Олег
ПТ - Кукнар + косячину немаленькую только что докурил, и сижу думаю - а надо ли оно это было в полдевятого утром в будний день..??? Наверное, не стоило.. но день покажет :men:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei, да, Олежа, нокса/"гусиных лапок", как мы его называли, уж и не найти… его по моему, вааще сняли с производства… а старые зека рассказывали, как они на северах мутили на санчасти чистую коду в колесах, нокс "затягивали" с воли и под чифирок пару колес коды, колесо нокса и алга на делянку - валить, трелёвить и сучкогрызить… энергии масса(от коды) а в перекурах залипон от метаболизировавшегося в печени морфина и ноксирона.
Я пару раз всего нокс юзал… уже в средине 90-ых нокса давно не было в продаже, но у бабок на рынке он еще иногда попадался и нам с кентом фартануло купить 6 колёс за 10 тысяч, тогда еще, купоно-карбованцев(сейчас это примерно 100 гривен)… а мак тогда стоил 1,5 штуки купонов стакан! ...но НИКТО его не покупал, ибо у всех был свой мак… ээ-ээ-эххх!
П. Т. Закончилась шмалюка и гаш… сегодня докурили остатки гаша через мою "гашишную" трубочку… ну и бупрен по старинке…

З. Ы. Стас :ziga: , бро

Вложения

• 14406587841481.jpg
    14406587841481.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 880
  • 14406588867931.jpg
    14406588867931.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 881

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Gannibal

На метадоне последние 5 лет...когда пробовал"Школьника" висел на гере ну и амфом покалывался!

vitya_kaufman

vitya_kaufman написал(а):
еще не хватает пару постов мол
- "да это говно "
-потребляйте только " натур продукт "
-чо там почуять можно "

На счет что говно этого я не когда не про какие практически ПАВы не говорил !!!Каждому свое как говорится...За натур это ДА я против спайсов и всякой соли..А насчет что там почуять можно ну я ХЗ :nez-nayu: Я не хрена не прочухал... :ne_vi_del: Да у нас кода не в топе т.к. всегда можно найти нормальный трам НО меня всегда больше привлекал героин ;)) Трам я похавал когда он еще в каличных без терок был пол годика где то в лет 17...тогда ДА он вставлял по 2-4 пачки 50мг в день ушатавалось...
ПТ.ЗТМ(100мл=1чек)2мг клоназепама,1мг Xanax,пиво...день только начался так что шишки впереди :-)

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я и сам ноксирон выхватывал аж в 80х годах, тоже по бабушкам. Жаль, что он исчез. Помимо того, что Глютетемид мощный индуктор, он ещё является самым безопасным снотворным. Но, увы, из-за его взаимодействия с кодой убрали его.
ПТ-вкинул ещё пару ложек попил чаю ,смотрю кино.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Трамчик 400 мг, хз пока, ток закинула

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
День таки продолжился...полка амфа в два лица и шишки...

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Что то дабл пост вышел...

Skuka

Активный Юзер
чет стремно мне.
поскребу по сусекам. все, что недокурено, недопроглочено и недопито пойдет в ход. :wait:
с пятницей, мать ее.

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Винцо красное :al_kana_ft:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Светлый Gosser

kokosyanka

Юзер
Бляяяяя!!!
Тут такое, такие были!!!! Аааааууууаааалвтчочлу!
Подарили мне 4 кирпичных колесика...говорят одно щас ешь и пиздуй до дому...Обычно то крыть начинают минут через 30-40... Думаю ну норм!
Сожрали по одному. Бля!!! Это такой квест, до дома думали не доползем)
Колесики оказались жестко кислотные! Мультики смотреть кайфово))
Сегодня соседей вчтретили, ржут) говорят мы друг друга на 3й этаж по лестнице поднимали 20 минут) а я ни фига не помню :sh_ok:
Уже дома гачали отпускать, закинули по второму...и решили заняться сексом. Сексом заниматься было странно..очень странно! Как будто смотришь нв все со стороны...но вот ОРГАААЗМ!! ЭТО ЧТО ТО))
Ну и на след.день расплата была такой...немного жесткой))
Кароче...ДАЙТЕ ЕЩЕ!! :bra_vo:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
повезло тебе. а я пару недель назад закинулся зелёным яблоком, как раз в пятницу выполз в город. думал там кайфы словить. так я жестко обломался. это оказались реально самые говенные калёса ,которые я ел в жизни. вроде начинает забирать , и тут же резко попускает. и тошно становится. даже пиво обратно вылетело струёй. ну и конечно сразу все мысли о тяжёлом
чтоб ето парашное состояние снять скорее.... но тогда у меня с собой была- целая сотка сиропа-- бальзам на душу.

да, а химики- пидарасы , которые такие паршивые калики сделали.

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
metadon+Lirika+fenibut

kokosyanka

Юзер
Philll
Дак зеленые вроде все блевотные...
Хотя меня научили, что колеса это наркотик настроения, будешь думать за по блевушки, так оно и будет)
Пожтому меея мой научил, как "правильно"))) входить в Нарнию))
Теперь все ок, умудряемся даже шампанским разгонять))

Пт- амф амф, после чистки организма, аж тарааааащит)))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
kokosyanka написал(а):
Хотя меня научили, что колеса это наркотик настроения, будешь думать за по блевушки, так оно и будет)

за прошлую колбасную жизнь приобрёл опыт в данном случае касаемый именно ешек.
тоесть совершенно не имеет никакого значения какое у меня до употребления- настроение , ( или скажем во время прихода, на пати были маски шоу) - что по факту должно обломать. так вот, если колёса качественные , волна- море екстаза даже с одной ешки накроет на 3-4 часа.... сравнимо наверно с ураганом, водопадом, только удовольствия. реально, никогда и не от чего не обламывался во время расцвета- пика прухи. хотя стимы вобщем не жалую .
за исключением как раз ешек или кокса.
от амфетмина, я наверно сразу просто подохну... пробывал его лет 15 назад, чуть мотор не встал на отходняке. после этого я к нему никогда не прикасался.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Бупрен 2мг. ..скучно, мальчики-девочки :-( ...хоцца накурицца, шоб убицца...и упасть на дно колодцца, и там пропасть на дне колодцца, как в Бермудах, навсегда © :a_g_a: :D

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Получил свои 16мг.субика и заныкал, скоро на море, там и пригодится. Буду как Костыль, со шмалью его юзать. А пока что, солома и трошки диазепама, чтобы не подмучивало.
П.С.Я не понял, че там на прошлой странице возню устроили петух - не петух, это тема о кайфе вообще-то, разбирайтесь в другом месте, кто есть кто . Целую страницу засрали. А пиво или кофе это не те вещества, о которых надо писать в теме кто под чем. Лучше вообще ничего не писать, чем вот так количество постов себе набивать, имхо.

tor4ru

Местный
А вчера что же молчал? Жалобу подай. Коллективную. В спортлото.
ПТ кофе и пиво.

Gannibal

Покойся с миром
лично я рассчитывал на долгосрочный бан, но не срослось, ну да ладно, я никуда не тороплюсь, если только на тот свет, но туда всегда успею.
по теме: 300 лирики, кофе - куда без него, ну и пиво совсем немного, под обед.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Фенозепам,грандаксин,атаракс в усиленных дозах... Причём по выражению лица даже рецепт не спросили... Как говорится: диагноз на лице!

Сверху Снизу