Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Бля, сижу читаю Стэнли вспоминаю когда со мной такое было? впору как Тортилла запеть "тристо лет тому назад"
П.т. ни под чем. Трезвяк, умняк, один головняк :cry:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вчера варил 0.7 шугара на 2 куба = держало весь день. Под утро закумарило, спасла солома. Сегодня сожрал уже полстакана, сейчас вкину ещё. А вообще, самочувствие нормальное, сейчас чуть на соломе и ухожу на субик. Все надоело.
П.с . шмали тоже дунул.

сегодня мёд..

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Фсё тоже самое: море, солнце, балдёжь, бупрен, ганджа и улыбающиеся болгары :D

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ништяк тебе, Костыль! Я тоже скоро пойду по твоим стопам. И будет у меня солнце, море, много субика, чуток шмали и улыбающиеся испанцы :D .А пока, солома и шмаль.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei, да уж, Олег, Испания с её легалайзом - рай для нашего брата, а её курорты - это вааще отрыв башки :up: 8-O :ya_hoo_oo:
… нам с Ленкой нужно неслабо будет поднапрячься, шоб позволить себе отдых в Испании, хотя б в 4-ёх *-ый. :a_g_a:
П. Т. "День сурка" :pohui:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костыль, а у нас не так уж дорого путевки, можем позволить. И легалайз-хорошо, спокойно с собой возьму и поеду . Единственное что, так это надо будет от жены ныкаться.
ПТ-принял еще 10мг нитрозепама (люблю именно его) и дунул пластилина чуток, залипаю.

vitya_kaufman

Тор4People
лирика в гавнище укурен шишками ,и бляяя ,собираюсь ехать за кодеином ,уже договрился ,что мне без денег на пару рублей отсыпят :D ибо накуреному как то неуютно ,что нет морфина в крови ..якогда кололся тоже самое было с героином ,героин всегда должен был быть на отхода от плана ,когда отпускает кога лень ,вот тогда и нужно хуярить ...бля ну ща ехать пиздец с дачи пол мск нужно проехать ..ой блядьь

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
vitya_kaufman написал(а):
собираюсь ехать за кодеином

что нет морфина в крови

Вить что это за околесица :ne_vi_del: причем тут кодеин и нет морфина в крови ...может я что то не понимаю НО сколько коды не сожри морфина от этого в крови не прибавится это же разные ПАВ :nez-nayu:
ПТ.ЗТМ(100мл=1чек)2мг клонозепама,25мг диазепама,пиво..шишки...пиво...на сон шишки и как обычно 50 мг труксала что бы спалось ;))

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ну и гадость этот труксал. Тож на ночь 2 мес пила,потом трясло и колбасило недели 2.ИМХО :green:)
А сама я трезвая и простывшая :D

vitya_kaufman

Тор4People
DaSTaRXaN
Я всегда считал что кодеин в печене прообразуецца в морфин ,неа?

Bess

Тор4People
DaSTaRXaN написал(а):
собираюсь ехать за кодеином

что нет морфина в крови

Вить что это за околесица :ne_vi_del: причем тут кодеин и нет морфина в крови ...может я что то не понимаю НО сколько коды не сожри морфина от этого в крови не прибавится это же разные ПАВ :nez-nayu:

Ошибаешься. Кодеин в результате биотрансформации в печени преобразуется в морфин. Это, кстати, в аннотации в терпинкодам, коделакам даже написано, вроде ) Не весь кодеин в морфин преобразуется, конечно, но, все же

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
DaSTaRXaN, бро, ашипка допускаешь, ибо кодеин в нашей печенюге метаболизируецца в морфин… так устроен чилавег ;-) :a_g_a:
П. Т. Укурен фдребизги :obdol_bysh:
З. Ы. Уже ответили… или не успел, или проепал :nez-nayu: :D

Gannibal

Покойся с миром
кодеин в нашей печенюге метаболизируецца в морфин
около 10%. при прочих равных зависит по-видимому от функциональной пригодности печени. дееспособности.
кроме того, встречал на Мотыле что у самого кодеина есть влияние на цнс, может и на внс(это помимо кашлевого центра).
стимулирующее.( но это не точно. в ГДР был опыт заместительной терапии кодеином. но программу свернули, информации нету в свободном доступе, а больше полной инфы по фармакодинамике и кинетике кодеина не знаю где взять). по себе подтверждаю, казалось бы опиат, но прьод на движ, когда систематически его жрёшь.
но пиздец как у меня с него флягу подрывало, с дрожью вспоминаю. но это у кого как, видимо.

vitya_kaufman

Тор4People
Gannibal
У меня порой вообще течёт ..но в разумных пределах..да на ЦНС он влияет ..пиздец с его 02 г хуярю...

пт лирика фенибут накур и кодеин 360 мг

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я тут прошелся по гуглу после ваших высказываний насчет преобразования вещества таки ДА преобразовывает мало того ОН является природным метилированным морфином
НО как сказал Gannibal процент преобразования кодеина в печени в морфин совсем незначителен А при совпадении неких факторов не происходит совсем...
Кому интересно очень обширная статейка за Кодеин
ПС.сам не когда не пользовался данным в-вом не в целях отлома не для кайфа т.к.имелись другие в-ва которые превосходили его по всем параметрам да и не популярный у нас он совсем хоть щас иди в каличную и бери ...Как то лет 9 назад один раз я с сотоварищами забалтал "Школьника"причем кто делал замутил каждому нормальный как он сказал дозняк...не знаю по сколько мг были колеса НО точно по 40шт на батл..Я ХЗ что телик посмотрел :nez-nayu: ...хотя меня и трам не вставляет то толком :D только в лечебных целях :ti_pa: если..Хотя нет вру лет 18 назад вставлял :D
ПС.простите оф топ...ПТ. я под пиво подкуриваюсь сижу :-)

Gannibal

Покойся с миром
ты же на метадоне? так он блокирует те рецепторы, на которые действуют трам(как опиат) и "школьник".

vitya_kaufman

Тор4People
ДА преобразовывает мало того ОН является природным метилированным морфином
НО как сказал Gannibal процент преобразования кодеина в печени в морфин совсем незначителен А при совпадении неких факторов не происходит совсем...
Кому интересно очень обширная статейка за Кодеин
я так и знал что этим закончицца :D кодеин будут топтать :-) ,еще с первого твоего поста про акалесецу которую я несу .. еще не хватает пару постов мол
- "да это говно "
-потребляйте только " натур продукт "
-чо там почуять можно "
и прочее :D ой акурился пиздец Борь ..кодеин я еле еле почуял ,но тело не чую лугкость и почее ,я дохуя сегодня кинул для себя ,без плана бы убило .. только дунул воторой раз за день ..

пт лира кодеин фенибут и целый день курю

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А если с кодеином вкинуть ноксирона, то там не 10% метаболизируется, а гораздо больше. Вот это тяга, но увы, нокса сейчас не найти. Я бы многое дал за него, даже опиухи.
ПТ-солома, шмаль, пива выпил, с ним солома лучше раскрывается. Позже можно радедорм добавить.

Сверху Снизу