Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
может там ,во врачебной базе,была точковка,что он в отпуске и она сработала? то ли дело рашка-врач уже год как уволился нахуй,а рцп всё принимают. :D

ПТ.днём я обычно трезвый бываю.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, Талидомид, все один к одному. Как говорится, беда одна не приходит. Сначала почта подвела, теперь аптека. Хорошо, когда получается тормознуть самому, а не вынужденно. Ну а если вынужденно, то хотя бы без последствий. Как у меня получилось. Угодил в больницу и уже перекумарил с шугара. Ништяк, и подлечился, и все дела. Субик получаю исправно, сейчас 16мг хватает. Из них 8мг идет по ноздре, а другие 8мг под язык. А дома есть все, и камень, и шмаль, и трамадол, и тилидин, и солома, и бензики. А мне пофиг. Я даже рад, что так получилось . Как говорится, что ни делается, все к лучшему. Постараюсь жить без шугара. Не системить.

П

Придурок какой-то

может там ,во врачебной базе,была точковка,что он в отпуске и она сработала?
нет нету здесь ничего такого если не начать целенаправленно пробивать.. она просто тварь которая решила подетективить немного.
просто начала копать и вышла на то что он якобы вообще врачем не является и по адресу который там написан нету врачей.. он же блять дыбилоид домашний свой адрес написал..идиот)) и смех и грех чесное слово
у него разжижение мозга. он кучу ошибок сделал и имя и фамилия написаны неправильно с ошибками на две буквы в одном слове) --это фамилия, год моего рождения вместо 84-- 79. ставится титул типа господин такой-то и фамилия идет а уж потом имя он же все перекрутил вверх дном.
долбоеб он короче. сколько раз говорил ему: исправь! он хорошо- хорошо и так блять и ничего не исправил..
он сам наркет: тилидина жрет дохуя и альпры и походу там вообще банчит на всю катушку..

Как говорится, беда одна не приходит.
вот внатуре так и получается.. все навалилось в одночасье..я подавлен сильно этими обстоятельствами меня это так грузит..
и тишина вот эта перед неизвесно чем надеюсь не бурей..
только бы не посадили...я к девушке хочу поехать/полететь к заочнице :ti_pa: моей
самое простое это сдать его просто да и все. модель пациент-врач. но блять не хочу я так!! но чтобы прикрыть его мне придется такой сюрреализм придумывать неправдоподобный это раз, во вторых признать вину в покупке заведомо запрещенных вещей...
одня надежда лишь на мягкие законы в отношении наркотов.
моего кузена оправдали даже за ограбление магазина просто из-за того что мотивом было подлечится купить перца. мол не выдержал ломок деньги были нужны и все отпустили вернее назначили лечение ходил к психологам и соц.работникам и продолжал раскумариватся
не смотря на то что пригрозили мочу брать на анализы..и вот его оправдали уже который раз..он посути рецидивист и ранее дважды был уже судим по наркоте(банчил) и один хуй даже не посадили...
здесь с наркоманами обращаются как с детьми малыми..лелеют их ...всё для них делают..они бедные несчасные которым нужна помощь.
вот примерно так...надеюсь со мной тоже поступят так снисходительно мягко...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Бля-я-я-я как жи ж хочицца шоб меня лелеяли! Я такой бедный и несчастный, шо как малое дите :a_g_a: Я тоже хочу, шоб меня, в наказание за кумарный гоп-стоп отправляли к психологу и на heroin protection, а не "по этапу" :a_g_a: :D
thalidomid, бро, так ты шо остался вааще на голяках? Кумаришься? Или поднакопления какие-никакие имеюцца? Воощем, как бы там нибыло и чем бы эта канитель не закончилась, лепилу тебе таки надо менять :a_g_a:… а почему тилидин? Почему не субутекс/ксон? Ведь проблем с выпиской и отовариванием рецептов в вашем наркоэдеме ну вааще нет(окромя случая с твоим "врачом"-недоумком)…
Эх-х-х! Торчал бы я в Европе, то 100пудово пробил бы уже себе местечко на героиновой проге и кололся бы в свое удовольствие чистейшим диаморфином безо всякого криминалу :a_g_a:
П. Т. Ширке - бой, решил я и отбросив телефон и поползновения в сторону "подколоцца", вскрыл пачуху бупрена.
Кумарило...
Раскатал колёсико, сделал 2 дороги и забил в кажинную ноздрю по 4мг… через 5 минут все кумарные симптомы сняло, как рукой и по телу пошла мягкая, теплая волна успокоения :up:

Вложения

• 14363479892251.jpg
    14363479892251.jpg
    109 KB · Просмотры: 468

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
thalidomid правду говорит :men:
В 2003 году, перед вылетом в Москву, решил я пару недель перекумариться на метадоне, дело было в Антверпене, Бельгия...
Пришел я на программу, там психолог, все дела, но вот только загвоздка - там были такие правила, что вначале надо сдать мочу на предмет наличия героина, а потом только на следующий день уже можешь идти за метадоном... ну я пришел туда такой весь навороченнный в плане тряпок, только фирменные дорогие вещи на себе, выглядел, как преуспевающий брокер :D :D :D
С психологом пообщались, туды-сюды, он мне в конце и говорит, типа завтра прийдете и все будет ок, если в моче найдем рогоин.
А я в ответ - я че я сегодня буду делать..? У меня ловэ ни копейки, вы говорю посмотрите на меня - я же по магазинам работаю, видно же по одежде... вы меня щас выпнете, а что я сделаю логически..? Пойду что-нибудь спиздить и продать, чтобы подлечиться на ночь...
Так вся эта компания ушла на совет в соседнее помещение, а потом торжественно вынесли мне 40 евро, сказали, что вообще-то это не положено, и так не делается, но в виде исключения и потому что я им симатичен и они не хотят отправлять меня в магазин на кражу - держите молодой человек 40 евро на покупку рогоина на сегодня :men:
У меня-то вообще ловэшки были, но все равно очень приятно, вот до сих пор помню историю :ti_pa:
ПТ - под кофе... вчера в 8 вечера занюхал 1 мг Субуксона, ночью вообще не вспотел, заебись! Но, хоцца шугара... будем пробивать что, где и когда :ziga:

П

Придурок какой-то

Костыль написал(а):
бро, так ты шо остался вааще на голяках? Кумаришься?... Или поднакопления какие-никакие имеюцца? … а почему тилидин? Почему не субутекс/ксон? Ведь проблем с выпиской и отовариванием рецептов в вашем наркоэдеме ну вааще нет(окромя случая с твоим "врачом"-недоумком)…
Эх-х-х! Торчал бы я в Европе, то 100пудово пробил бы уже себе местечко на героиновой проге и кололся бы в свое удовольствие чистейшим диаморфином безо всякого криминалу :a_g_a:
Привет братан,
знаешь во первых далеко не просто там выбить суботекс/субоксон. просто придти к доктору это вообще не вариант..сразу нах. нужены
спец доктора и лавочка которые именно этим занимаются. говоришь что хочешь на программу ибо наркоман..предложат сначала метанонавую или поламидоновую. поламидон это чистый L-methadon тоесть левосторонний а не D-метадон который вообще не прет.
обычный мёд и на улице в том числе ето рацемическая смесь DL метадона.. так вот я отвлекся..предложат мед потому что он гораздо дешевле. тебя спросят почему хочешь именно на субике..пару предложений грамотных и ты встаешь в очередь на программу и вот как скоро это реализовывается я не знаю это надо у Олега спросить Arimofei-я ...а я давным давно на любую программу уже мог встать да вот только тешу себя надеждами что брошу ибо так и хочу, а программа для меня смертиподобна..я не хочу просто такой жизни..хотя с другой стороны я покупаю все равно те же самые лекарства но только за большие бабки..
и да я остался на голяках..все похерилось..у меня одна 8 которой хватит теперь на 3 дня а потом да буду кумарить.
только спростить тебя хотел..
скажи кумара очень жесткие от бупренорфина или терпимы?..ну не как от метадона например?
это будет первый раз(кумар от субика)
и сколько по длительности ?
тилидин зачем?...ну для того что бы кумарить на нем это же всетаки опиоид и сильнее будет чем трамадол..а ведь многим и трамала достаточно :nez-nayu: .

конеш я в этом уверен!! :a_g_a: все от человека зависит .я например предельно ленивый и просто всегда по течению плыву..
а так если использовать все возможности которые дает Германия то можно ваще жить так что ни за что платить не будешь, на карман бабосы будешь получать и плюс героин/метадон/буприк на вкус ;-) и на счет дозняков можно врачей этих раскатать как нехуй делать..
просто говоришь мол не помогает мне 5 куба дайте 8 потом приходишь говоришь лучше уже гораздо но знаете ли небольшой дискомфорт еще остался
на тебе 12 кубов(это я про метадон в сиропе) тоже самое и с любыми другими в том числе с герой.
бля как оно будет жится без субика :cry: но нужно хотя бы попробовать соскочить..тилики все же греют мне душу...хорошо что они есть

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
thalidomid, бро :ziga:
Синдром бупренориновой отмены, несоизмеримо легче метадоновой. Зависит в первую очередь от стажа приема, и только во вторую от дозы. Легче, потому, что реально страдать от отмены будут только мю-рецепторы, с которыми буприк связываецца очень плотно, а на остальные группы опиоидных рецепторов, он действует, как частичный антагонист, коим он и являецца, в отличие от метадона - полного агониста.
Так как буприк - "длинный" опиат, то и синдром отмены тоже будет продолжительным, конечно не 30+дней, как от метадона, но дольше, чем от герыча/ширки("коротких" опиатов), и не таким ярким и жёстким, как от "коротких" :a_g_a:
Воощем, тебя ожидают дикая слабость, затруднённое дыхание(невозможность вдохнуть полной грудью), глубокая аппатия и депресс… ну и само-собой потливость, озноб, отсутствие сна и аппетита… суставы при отмене буприка не выкручивает, или эта напасть не ярко выражена(как у кого)… вообщем - все индивидуальненько весьма… к тому же твоя ситуация будет отягощена еще и твоей любовью к бензодиазепинам, что жутко, честно говоря, бро 8-O :a_g_a:
П. Т. 4мг бупрена и… всё :-(… травы нет :cry:
З. Ы. Если возникнут вопросы - вэлкам в личку, или в "перекумарку онлан", дабы не засорять эфир здеся ;-)… а вааще - не боись, бро - прорвёмся! ;-) :a_g_a: :D

Опять все те же лыжи :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ( все ж таки 1000-ное сообщение ....запилю уже с фото и с самым часто употребляемым мною продуктом в самой любимой темке ) :spasi_bo:

Вложения

• суб.jpg
    суб.jpg
    129.2 KB · Просмотры: 383

nobivan

Тор4People
Привет,если не секрет,в какую цену суб обходицца?
Сорри,втыканул,думал в л.с. пишу..

nobivan
да смотря у кого брать и какими партиями 550-600 где то колесо , если в розницу .

П

Придурок какой-то

Костыль
спасибо тебе огромное за то что подбодрил меня :spasi_bo: реально легче стало на душе..не так кошмарит уже от неизвесности. если будет терпимо то перекумарю и буду наконец чистым от опиоидов..
хотя буду перекумаривать на тилидине так что есть опасность подсесть на него потом ну и кратома я приобрету он как то все же сгладит все это дело. вот тили+крат и потом 0--- такая схема у меня..но сначала выжду пока начнется всё...
к тому же твоя ситуация будет отягощена еще и твоей любовью к бензодиазепинам, что жутко, честно говоря, бро 8-O :a_g_a:
братишка если бы ты знал как я их ненавижу!! :otstoi: они мне ничего не дают, раньше давали конеш расслабон но теперь вообще нихуя.
организм привык полностью..вот это пример абсолютной толерантности.
так что..но если дозняк увеличить то будет эффект конеш но опять же до тех пор пока он снова не зашпаклюется.
это самая серьезная задача --бросить их. это тяжелее всего . я когда в Киев на УБОД летал то с собой их брал пару пачек хоть врач и говорил-- мы тебя почистили не ешь их.. а как? нереально это. сами же мне каждый день горсти какого то порожняка давали..а когда кумара, пока жил там в Киеве то доза бензов сильно выросла. сейчас сбил малехо но все-же..а теперь с рецептом этим проблемы.. ну да ладно как ты говоришь --пробьемся! :a_g_a:

П

Придурок какой-то

ах да совсем забыл по теме:
сегодня последний кусочек буприка занюхал :cry: больше нету.. бензы как всегда..
целых пол года мое утро начиналось с сериала "счастливы вместе" чашки ромашкового чая и бупренорфина по носу
завтра будет новая жизнь :wait:

thalidomid
Друже спасибо , что пишеш про чай , а то я всегда сажусь за ноут и забываю чай , который горяченький ждет меня на кухне :D :D :D :D а тут вот прочитал и вовремя вспомнил :up:
Кумар буприковый спокойно переживешь , если буприка не будет :D :D все просто ) Озноб , температура и депресняк гарантированы, но не такие что прям застрелится хочеца , так шо прорвемся , а еще имея талидин , как я понял так вообще будет просто ;-)
ЗЫ по теме щас лупанул 2 мг субутекса и жую пряники пью чай :med: :med: :med:

kratomizer

Новичок
Всем приветик!
Мои драгсы на текущий момент:
Кратом (форева нах!) 5-20 г/день
Фен (только ням-ням)- когда есть, то 10-20 мг/день, когда нет, то пичалька :cry: (в принципе, пытаюсь выбить рецепт на сдвг, дело времени, к дохтуру попасть нереально)
Трава (куда ж без неё!), но щас мч куда-то её заныкал, выдаёт строго по плюшке перед сном. Оно и к лучшему, имхо :D
Алкоголь (когда фен начинает грузить)- либо бокал белого вина, либо стопку рома/вискаря. Водку пить стремаюсь (по не связанным с алкоголем причинам). Пью где-то 1-2 стпки в день, но не ежедневно.
Крепкий кофе, сцуко! Вызывает лёгкую эйфорию. Кофе пью литрами, ибо на работе он халявный.
Ну и сигареты, блеать. Уже год пытаюсь бросить, вuсё никак, зараза ещё та. Я, правда, курю только через таргард (фильтр смол, как у Х.С.Томпсона, один в один. Все хроническим курильщикам настоятельно рекомендую). Пожалуй всё. Ну там всяк растения дома валяются, семена гавайской розы, грибочки домашние, кава-кава, сон-трава какая-то, ещё может что по мелочи, но на трипы пока нет времени. А, ещё дурман иногда курю, с травой хорошо так идёт (в зависимости от сорта), но тут ключевое слово- "курю", хавать его, естессно, не собираюсь. Химию не употребляю, ВВ не разу не ставилась (если не считать больничного морфия) и не собираюсь. Всем спасибо за внимание и хороших трипов! :-ok-:

vitya_kaufman

Тор4People
Лира Фенибут Кодеин

пс блядь ,на отмене трамадола ,аж руки потрясывает ..но я чо то не хочу его покупать ..фписду..

Stephan777

Покойся с миром
baylis аля Рус :-) (кофе,сгущёнка,сливки+водка)+ 1250(5 колёс) фенибут.

Stephan777

Покойся с миром

P.S.Витя при всём моём уважении к Тебе.Эти колёса к кайфу мало отношения имеют :-) .Так-же как и лирика. :-)

vitya_kaufman

Тор4People
Stephan777

не передергивай ..

кодеин ,это кодеин ..морфин в крови есть и ладно..причем у меня особенность организма,меня порой кодеин достовляет ,как будто добрый чек поставил..
фенибут -да ,витаминки для мозга -норм
лирика -тоже к кайфу особенно отношение не имеет ,просто от трама отмена хуяватенькая,начинаешь кидать для перекумарки ,а влезаешь в нее по горло ..

ну и при всем уважении к Тебе ,я отвечу коректно ,я живой ,я на свободе ,я без серьезных болячек.С деньгами ,если бы бля не колеса ,могло бы юыть вообще по 30 -и макс 60 тр экономить..

зы
не надо на кодеин шептать ,если вам он никак ,так меня он просто убивает ..а если я еще перерыв сделаю так вообще заебись ..

да конечно ,хули сравнивать с героином ,да нехуй ..но ,вот такой мой можно сказать путь ,который меня отвел от могил всех моих знакомых торчков ..да хули тут говорить .

я же год и не два торчу ,и все и понимаю...пусть будет так ..если поставлюсь ,думаю после 13 лет, можно сказать перерыва ,то мне пизда бкдет...

Сверху Снизу